Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
Обсуждение статьи Мы за ценой не постоим: обзор современных мультипроцессорных графических систем.
Правила Конференции действуют в полном объёме.

Партнер

Member
Фото: 27
А разве могут два дополнительных ядра процессора улучшить масштабирование в SLI ? На оверах как-то тестировались 8800 GTS 640 Mb SLI+Athlon X2 @2900 MHz и все прекрасно масштабировалось.

Member
Как ни крути, а почитать можно. Спасибо...

МохБыд писал(а):
Туча опечаток!!! Редактор (если он есть) видимо в жестком отпуске

Ошибки правит "КОРРЕКТОР", а не редактор...

Member
Jordan
Тепловой режим при этом довольно напряжённый: даже в режиме 2D, без нагрузки температура графических ядер держится в пределах 65 градусов Цельсия

2D частоты пробывали занижать? Если да, то какой прогой и на сколько упала температура и на сколько стабильно работает карта?

Tim Ronski
Цитата:
Другое дело почему Х6800 не разогнали как следует, в играх разница была бы минимальная.

Потому что целевая аудитория у этой статьи совсем иная.
Вы ждете от статьи того, для чего она не писалась, вот и все :)

Gameslove
Код:
Jordan
Тепловой режим при этом довольно напряжённый: даже в режиме 2D, без нагрузки температура графических ядер держится в пределах 65 градусов Цельсия

Не-а, не пробовал. Я не писал эту статью.

Member
Gameslove - ничего это не дает - что на 8800GT/GTS, что на 9800GX2/GTX.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Кроме того GX2 при снижении частот начала выкидывать артефакты в 2D.

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Некоторые орфографические ошибки просто убивают

Они мой фирменный стиль скопировать хотели, не получилось – я как напишу так напишу. :tooth:

29 числа я уже сделал обзор карта + вольтмод и пара рекордов мира ;) в статье есть ;)

Спасибо за статью.Напрашивается вывод: кто в своё время взял 8800GTX могут спать спокойно,потому что купили топ минимум на 2 года.Серия 9800 ИМХО полное фуфло, и от quad-sli,triple-sli без нормальных драйверов толку никакого.Ждём 9900 :wink:

Member
Фото: 93
Всегда нравились статьи Vader'a, но, к сожалению, последние 2 статьи кошмарны в смысле маразматичности результатов и полны ошибок. Странно что автор не догадался разогнать проц до 3,6 хотя-бы. Тем более двухядерник...
И в Кризисе странная логика - уменьшим детализацию, авось скорость увеличится. А как соотносить с предыдущими статьями?
Вообщем, незачёт автору. Надеюсь, Jordan в своей статье расскажет о правильных результатах квада от Ати и НВ.

Теперь о сабжевых технологиях и глюках в играх. Ну как же надоели вендоры, выпускающие полусырой продукт на рынок. Я просто не понимаю, как набор из 2 двухчиповых карт за 1200 долларов глючит в играх. Если дрова кривые, не нужно карты продавать, отлаживайте дрова, а когда ни в одной игре глюкв не будет - добро пожаловать на рынок. Так ведь нет :gun:

Продавец
Фото: 11
Jordan писал(а):
Тесты 9800 GX2 скоро будут на QX9650 @4GHz.

Не раскроется ничего и на 4ГГц и на 4.5 и т.д.
5700+ надо и далее... и то...
А 4ГГц на Йорке с такой конфигурацией это как песочек в песочнице сортировать, надеясь возвести небоскрёб.
А по статье, думаю только одно:
"Превед многочиповый мастдай." :gun:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
<<"а ATI Radeon HD 3870 X2 в 1.5-2 раза уступает обычному ATI Radeon HD 3870 X2.">>
мал так опечатка....
ну если закрыть глаза на многое... то можно кой что из статьи подчерпнуть... Конечно тут только треть того что нужно. т.к мне интересно как поведёт ся 3870х2 в разгоне(а ещёб с хор охлад ну и вольтмод да и вобще) в ставнении с попытками разгона 9800х2:D.
с таким процессором естественно ни о каких оадекватных результатах тестированяникаких мульти-гпу говорить не приходиться...(так где-то, чтото рядом... с большой погрешностью...) но автору всё равно спасибо за работу, треть статьи, или чуть меньше можно смело принять к сведенью..:)

Fire Vadim
Цитата:
Не раскроется ничего и на 4ГГц и на 4.5 и т.д.
5700+ надо и далее... и то...

Надеюсь, у тебя найдутся аргументы, чтобы подтвердить свои слова?
Либо хотя бы конкретизируй что ты имел ввиду. Попугаемеры что-ли?

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Теперь о сабжевых технологиях и глюках в играх. Ну как же надоели вендоры, выпускающие полусырой продукт на рынок. Я просто не понимаю, как набор из 2 двухчиповых карт за 1200 долларов глючит в играх. Если дрова кривые, не нужно карты продавать, отлаживайте дрова, а когда ни в одной игре глюкв не будет - добро пожаловать на рынок. Так ведь нет

Тоцьна, ети его.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Fire Vadim писал(а):
Не раскроется ничего и на 4ГГц и на 4.5

Бред. Лишь бы громко ляпнуть.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Driver66613 писал(а):
для кризиса необходимо хотя бы 4GB ОЗУ!!!

А если не хотя бы, тогда сколько?

Advanced member
Driver66613 писал(а):

Громкое заявление нового пользователя с двумя постами и пустым профилем ;)

У меня давно уже 4 гига и ХР х64 SP2 и я Вам так скажу БОЛЬШЕ 1400 выделенной оперативной памяти для игры Crysis 1.2.1 я просто НЕ ВИДЕЛ.
Играю на максимальных настройках в 1680х1050.
Filesize: 5.18MB
Uploaded: March 26, 2008, 04:36
Link: http://www.sendspace.com/file/lppi7x
Вот вам два скрина первый МАХ настройки из игры, второй МАХ настройки + МАХ CFG.

Member
Alexxx650 BMP можно пересохранять в JPG без потери качества, а весят то поменьше. :wink:

Alexxx650 писал(а):
Driver66613 писал(а):

Громкое заявление нового пользователя с двумя постами и пустым профилем ;)

У меня давно уже 4 гига и ХР х64 SP2 и я Вам так скажу БОЛЬШЕ 1400 выделенной оперативной памяти для игры Crysis 1.2.1 я просто НЕ ВИДЕЛ.
Играю на максимальных настройках в 1680х1050.
Filesize: 5.18MB
Uploaded: March 26, 2008, 04:36
Link: http://www.sendspace.com/file/lppi7x
Вот вам два скрина первый МАХ настройки из игры, второй МАХ настройки + МАХ CFG.

Одно НО. давай же по порядку, у тебя винда ХР-юшка, а там ВИСТА! и в Хр-юшке ты играешь на HIGH настройках... и 9 директе! а в ВИСТЕ только винда стартует и у тебя меньше ГИГА озу из 2-х возможных остается свободными!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
А я то думаю, не уш толь, "Оверклокерс", так богато живет... пряи такой тест забодяжили... и видюху за 700 баксов разобрали сходу))) и тест так быстро провели))) и еще одно НО, видюхи эти с трудом доступны у нас на рынке, а тут уже статья... Статья такого объема недели 3 пишется, особенно 1 человеком.))) ну да... прикольно наблюдать было, эту статью на загран сайте))))

Member
Driver66613 писал(а):
в Хр-юшке ты играешь на HIGH настройках... и 9 директе!

Сразу видно джуниор.

Airt_Reg писал(а):
Driver66613 писал(а):
в Хр-юшке ты играешь на HIGH настройках... и 9 директе!

Сразу видно джуниор.

не джуниор.. а в скринах 9 директ... я знаю, как включить фишки 10 директа в кризисе под Хрюндей... но человек, просто говорит, что для карточек совокупным объемом 2ГБ, С головой хватит 2 гига ОЗУ... не смешно, а?!

Advanced member
Driver66613 http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=62&idcatstat=24
27 числа утром карта была у меня в руках, обзор сделал и прогнал тесты за пару дней – читай и сравнивай.

Статья не плохая (поддержу критику написаную выше), из неё получаеш главный ответ что не стоит тратиться на системы QUAD SLI и QUAD Crosfire, так как такие системы смогут быть популярны только после того как ATI и nVidia придумают какуюто получше технологию (не требующую оптимизацию в играх, так как разработчикам тяжело оптимизировать или лень). Или компании Sony, Microsoft, Nintendo создадут приставки на базе много чиповых графических решений тогда дело многочиповости сдвинется с места.

Member
Вот неплохая статья:

http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... index.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа