Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Постепенно приближаемся к этому http://people.overclockers.ru/irbishe/record1

Junior
Неплохой фото-фейк, и дата как раз 01.04.2007 :haha:
В общем и целом - зачет...

Member
Rexcor
хороший стеб =)))

Member
Фото: 8
4e_alex писал(а):
победила массовость над здравым смыслом
:applause:
блин, это надо запомнить-классная фраза
ни разу не пожалел, что почти полтора года назад взял себе мать на NF680i. Да, тепловыделение-чудовищное, но мы-то знаем, как с ним бороться ;) работать с памятью-одно удовольствие-делителей валом-хочешь повышающие, хочешь-понижающие. Производительность MCH - отличная даже по прошествие полутора лет. В разгоне-делает все, что мне нужно-лишь на то, чтобы "подружиться" времени нужно много. Недавно впервые опробован SLI-прекрасно работает; если б не косяки с Крайзисом-оставил бы себе вторую GTS-ку. В общем, извините, но мне с Интелом в плане чипсетов-не по пути. Это и впрямь как с NV на AMD перейти в разделе видеокарт.
PS максимус II, конечно, роскошно выглядит.
PPS все сказанное-полный офф. А сказано к тому, что не только Интел чипсы делает достойные внимания.

Member
inzer890
на чипсы НВ стоить переходить если планируеш СЛИ ...если нет ..то смысла в нем нет и чипсы Интела ни чуть не хуже

Junior
memphis) писал(а):
inzer890
на чипсы НВ стоить переходить если планируеш СЛИ ...если нет ..то смысла в нем нет и чипсы Интела ни чуть не хуже

+1. По моему крайнему обеждению - СЛИ актуален только при использовании топовых видюх, что уже само по себе ограничивает круг его пользователей десятками на всю страну. И даже в случае готвности отвалить денег за 2 топовые видюхи никто не гарантирует безглючную работу такого тандема (о косяках СЛИ и КФ уже немало написано). Вывод очень прост: СЛИ и КФ - для отсрела попугаев на рекорд и замеров, у кого длинее ФПС, но не для безгеморной повседневной жизни.

Member
amdfan писал(а):
На одном слайде явный укол в сторону гигабайта с ее програмой Ultra Durable а намек на то, что там испльзуется плохие конденсаторы , а вот у нас правильные настоящие японские а гиги нет не настоящии(между прочим очень правильная програма по замене в большинстве цепей электролитических кондесаторов , кондесаторами с полимерным электролитом и гигагабайт начала первой движение в этом направлении , потом разумеется и тот же асус подхватил и остальные)
Платы все страшные(вернее их системы охлаждения страшные , что уже традиционно в последнее время и не только у асуса ,а у большинства прозводителей увы, и в этот раз наворотили опять непойми чего - попса) ,а 16-тифазный! конвертер апофеоз попсы просто какой-то, но тут кто-то верно заметил гигагайт в долгу не останется и будет "world first true 20 phase converter"...
Но железки сами, разводка, качество , стабильность , уверен что отличные как всегда из асуса им бы дизайнеров систем охлаждения просто выгнять бы поганой метлой и делать то, что нужно для озлаждения чипсета ,а нето что крутА смотрится.
Когда Асус начала своё движение,Гигабайта ещё никто, и в помине незнал, законодатель и мод, и новаторских решений ето всегда Асус, а Гигибайт лиш пытаеться плогиатить, Такшто платы от Асус как всегда будут на высоте, а Гигабайту ещё учиться и рости...

Junior
Мои догадки:
Скорее всего, как мне кажется ASUS может показать на Компутекс 2008 новую плату на х48 из серии ROG на подобии её концепта ASUS PINOTNOIR(скорее всего с поддержкой ДДР3-чтобы использовать весь потенциал чипсета и ХМР), а то по навороченности получается что Максимус 2 Формула покруче будет(в основном ненужными фишками) нежели Ремпадж.И если и появится такое "чудо", то будет оно в стоимости не уступать второму экстримальному страйкеру.Кстати вы заметили схожие цвета в системах охлаждения ASUS PINOTNOIR и Maximus II Formula?И что то мне кажется около южного моста Maximus II Formula неприлично большой радиатор-наверное Асус опять применил какой-то чип-коммутатор,чтобы например обеспечить КФ на 16 и 8 линий.

Member
Думаю врядле P-45 ,будет круче Х-48-Х38 , так как у P-45 в режиме CrossFair будет токо 8х8 а не 16Х16 как у топовых плат, етим думаю и будет обясняться принадлежность. P-45 к средней линейке.
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
memphis) писал(а):
inzer890
Логика Интела, всегда была круче, и мощьней Нвидиа, оттого, Нвидиа и жаднечает дать поддержку на уровне драйверов,для режима СЛИ, для чипсетов Интел, ето их единственный "Конёк" в конкурентной борьбе с Титаном чипсетостроения.

Member
о да... налепили радиаторов красивых.. мне кажется лучше бы они делали хорошие небольшие дешевые (аллюминевые) тихие активные(с грамотной авторегулировкой и вертушками по типа noctua на магнитном подвесе) кулеры на чипсеты, а то пассивки и весят с килограм, и стоимость поднимают нехило, а в итоге эффективность без обдува в разгоне все равно голимая.
А вот 8 сата портов минимум - это радует :)
кстати: они что делают анти-рекламу гигабайту? эта очень насторожила картинка :spy:
http://www.overclockers.ru/images/news/ ... 8/caps.jpg

Member
Фото: 73
Уволить маркетологов! Дубль два . У меня наболело и вырвалось в связи с созерцанием новых материнок от asus и gigabyte ...

Junior
ForeverFa11en писал(а):
кстати: они что делают анти-рекламу гигабайту? эта очень насторожила картинка

Камрад, комменты в теме читаешь, или как?

Member
Predator095 писал(а):
Их якобы 12-фазная система питания на самом деле является 6-фазной с удвоенным количеством кондеров и мофетов на каждой фазе, но даже при этом она проигрывает в эффективности даже настоящей 8-фазной... После такой наглой дизинформации и даже лжи я Гигу ни грамма не уважаю.

Так Гигабайт и не скрывает, что у них "виртуальное" 12-ти фазное питание.) :
"An exclusive feature found only on GIGABYTE motherboards, this unique design incorporates Virtual 12 Power Phases..."

Member
Я тока одного не пойму. :) На кой нужны эти платы если есть прекрасные Х48 и Р35, которые умеют делать то же самое. :)
ДДР3?!
Тогда это вобще смешно. :)

Member
Индульгатор писал(а):
Я тока одного не пойму. :) На кой нужны эти платы если есть прекрасные Х48 и Р35, которые умеют делать то же самое. :)
ДДР3?!
Тогда это вобще смешно. :)
Тут трудно не сагласиться,) непонятно зачем был Х48, когда есть Х38, и немало из них поддерживают 400 шину по умолчанию, хотя при розгоне почти все платы уходят далеко за ето дефолтовое значение, а уж появление P-45, вобще непонятно, ну видно Интелу хочеться побавить народ, в промежудке между новым сокетом под "Нехалем", потом снова скажут, всё "товарищи") новый абгрейд, и будут новые засветы от Интела, и Нвидиа об огромных преимуществах новых платформ))) а Нынешние "короли" как всегда будут несправедливо забыты)))

Member
*PIONEER* писал(а):
PINOTNOIR

ппц ну и название... :)
Индульгатор писал(а):
Я тока одного не пойму.На кой нужны эти платы если есть прекрасные Х48 и Р35, которые умеют делать то же самое.

может разгонный потенциял у новых улутшится... :)

Junior
Цитата:
может разгонный потенциял у новых улутшится...

Врядли, новое имя новая цена ... очередной способ заработать бабок.
Могу отметить что Асус (я его называю Анус) делает иногда классные штуки... но могу вспомнить Р5В последних ревизий ... дак плакать хочется.

С выходом гигабайта с их ультра дюрабле асус просто засуетился... и пришлось им качество поднять первый шаг P5KPro c 8фазным питанием.

Было много мамок, оч много машин собрал как дешевых так и дорогих и могу сказать что раз на раз не приходится ... брака у всех много... а вообще все зависит на прямую от БП х...й БП таз нормально работать не будет :(

Сам поменял свой Р5В-Е на гигу Р35-ДС4Р, асус всем устраивал и разгон ничего... но при установки в него 4 гиг гейла блек драгона разгон стал невозможен.

при переходе на гигу погналось все легко и с ветерком... но конечно чипы разные... может и в этом проблема. Также ставил 8гиг в П5КПРо... ото глюков :)

Но обсирать гигабайт не красиво... если учесть что у асуса качество было полное Ггггг.. до появления гиги со своими фитчами.

Так что скажем гиге спасибо за то что асус раздуплился!

Да и что скажем по поводу мамок на Ж33 чипе ... у меня было много, на гиге проц гонится так же приятно как и на Р35 плюс еще есть П-экспре х4 ... на мамке ж33 :)

Зы ноуты круче всех у ACER :)

Member
3dm писал(а):
Зы ноуты круче всех у ACER

Тебе чем-то неустраивает самосбор? Гы-ы, никогда ноут не куплю готовый, собранный. П ещё один прикол, что АНУС и ЖижыБут кол делают, это охлаждение на чипсете, чё ты не дуй на него, не перемазывай, а такой кусок льда как P35 ниже 55°С под OCCT жрен охлаждается. Всё, только ветер и вода наши лучшие друзья, ну ещё мороз.

Member
Фото: 73
Цитата:
Зы ноуты круче всех у ACER
ничего подобного. По совокупности качеств - лучше Mac Book Pro - не встречал. Отличная машинка. Только покупать надо через знакомых в USA - в нашей стране на весь Apple цены установлены совершенно невменяемые. Я тут приценился к Apple Cinema Display - 556 уё там и 32-36 тыр у нас - почувствуйте разницу.

Rexcor выпустить P5Kpro на полноценной ATX PCB , чтобы разьём питания распологался там где надо - и будет офигенная штука. Сейчас всё этот драный разьём портит. А так - никаких извратов с теплотрубками и прочим. Радиаторы как радиаторы. Даже почти ничему не мешают . Термоинтерфейс только поменять.

http://www.cpu3d.com/index.php?option=c ... 54&limit=1 - неплохой предварительный обзорчик по P5Q-E. Для тех кто владеет английским будет интересно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа