Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Довольно вялый стиль письма. Качество фотографий совсем хромает. Однако прогресс автора очевиден. Думаю, еще материалов 15, и вполне можно будет говорить о состоявшемся авторе.
Тут еще не указано что температура в комнате была 27С.
СВО охлаждала только процессор.
Еще вопросы есть по эфективности?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Overclocker Просто автор писал немного в шутливой форме, вы просто не поняли стиля написания - я не про ошибки грамматические.
Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Статья как то не очень: описание деталей подробное, но основные моменты упущены, фоток много, но общего вида собранного ПК в Термалтейке, в прочем как и в Гигабайте нет Плюсы и минусы конкурентов где? В общем не понравился мне ни обзор, ни тестирование. Я по нему даже оценить корпуса не могу...
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008
а мне стиль изложения в статье понравился. нету этого холодного официального стрёмного журналисткого стиля. парень написал как хотел и сразу видно что живой человек писал а не "пофигист".
хотя есть орфографические ошибки которые режут глаза, но стиль лучше многих здесь выпускающих свои статьи. и главное всякой водяной браги мало.
поменьше читайте газет чтобы понимать письмо обычных людей...."важные" вы наши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я не читал Фотки посмотрел и не имею головняков. Выводы конечно не то что хотелось бы, но если автор опубликуется у нас в следующий раз, уверен, 15 статей не понадобится для повышения квалификации, достаточно будет 15 раз каменты перечитать
"Приплюснутому квадрату" надо поклоняться... Такое даже в высказывания чайников грешно помещать
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 16.05.2008 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
BRAND писал(а):
Кстати, а материалы проходят редакцию хоть какую-то?
Видимо только MS Word Читать тяжело. Такое ощущение, что весь обзор написан по фотографиям и автор никогда сам не видел описываемые девайсы. Про конструкцию элементов СВО написано, как будто описывается боксовый куллер. Ни сопряжение элементов, ни возможности; из характеристик только заявленный расход и питающее напряжение. Конструкции радиаторов отмечены лишь применённым материалом в их производстве.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Jordan А про то, что нужно для удобства сначала стойки вкрутить тебе не понравилось? А кто там это пропускал, уверен, просто не читал. Я не смог дальше читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
daedalus писал(а):
ser255 В этой базе есть люди, которые на боксе могут до 4GHz Q6600 B3 погнать, так что не показатель А что у тебя насчет шума при такой работе?
Согласен в этой базе есть скриншотные разгоны, и до 4100, не проверенные тестами на стабильность. Но мой результат я думаю немного отличается (как минимум) от этих результатов ничем не подтвержденных. У меня еще и скин сохранился, где виден тест и температура.
Пусть хоть до 5000 гонят, это полная лажа без тестов на стабильность!
Насчет шума как я уже писал, поставил передний и два верхних вентилятора на 7в, другие до моего слуха почти не доносятся (я не глухой - для умных) днем, а ночью нельзя етот комфортный слегка слышный гул назвать шумом...
Комп работает 24/7 не выключается, в редких случаях только перезагружаюсь, выключаю (разгон или смена питания вентилей).
Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 10:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Читать невозможно, посмотрел картинки. Пневмодвери - зачОт! А так - любой человек, державший в руках нормальную СВО видит, что в приведённых вариантах красивый корпус испорчен заурядной системой охлаждения.
Overclocker Ну про стойки тоже здорово, но от квадрата я до сих пор улыбаюсь
All Не думаю, что всем нужно быть столь критичным к автору и уж тем более говорить про какие-то 15 статей. Надеюсь, что данная ветка будет ему полезна не только для коренной переработки обсуждаемой статьи, но и для подготовки следующей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25