Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Довольно вялый стиль письма. Качество фотографий совсем хромает. Однако прогресс автора очевиден. Думаю, еще материалов 15, и вполне можно будет говорить о состоявшемся авторе. :)

Member
Фото: 1
daedalus Для тебя:
http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results

Тут еще не указано что температура в комнате была 27С.
СВО охлаждала только процессор.
Еще вопросы есть по эфективности?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Overclocker Просто автор писал немного в шутливой форме, вы просто не поняли стиля написания - я не про ошибки грамматические.

Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Статья как то не очень: описание деталей подробное, но основные моменты упущены, фоток много, но общего вида собранного ПК в Термалтейке, в прочем как и в Гигабайте нет :( Плюсы и минусы конкурентов где? В общем не понравился мне ни обзор, ни тестирование. Я по нему даже оценить корпуса не могу...

Member
ser255
ser255 писал(а):
автор писал немного в шутливой форме, вы просто не поняли стиля написания
Я извиняюсь, но это трудно было-бы понять, т.к. тут нет стиля, а просто нагромождение бессмыслицы и лингвистической путаницы.

Заблокирован
Заблокирован
а мне стиль изложения в статье понравился. нету этого холодного официального стрёмного журналисткого стиля. парень написал как хотел и сразу видно что живой человек писал а не "пофигист".
хотя есть орфографические ошибки которые режут глаза, но стиль лучше многих здесь выпускающих свои статьи. и главное всякой водяной браги мало.
поменьше читайте газет чтобы понимать письмо обычных людей...."важные" вы наши :D

Member
вот лучше бы парились из-за орфографии меньше, я вот прочел и ничего не заметил, не оттого что ниграматный, а просто интересно слишком было)

Member
aka_GK писал(а):
вот лучше бы парились из-за орфографии меньше, я вот прочел и ничего не заметил, не оттого что ниграматный, а просто интересно слишком было)
Вам, видимо, интересен сам объект исследования. :) Вот и не заметили.

Кстати, а материалы проходят редакцию хоть какую-то?

Overclocker
Цитата:
Выполнен в виде приплюснутого квадрата с плавными углами

:lol:
я сам не заметил, спасибо! Без обид и претензий к автору, но так я давно не смеялся :)
Спрошу у Любы как она всё это пропустила.

Member
ser255
В этой базе есть люди, которые на боксе могут до 4GHz Q6600 B3 погнать, так что не показатель :) А что у тебя насчет шума при такой работе?

Member
А я не читал :D Фотки посмотрел и не имею головняков. Выводы конечно не то что хотелось бы, но если автор опубликуется у нас в следующий раз, уверен, 15 статей не понадобится для повышения квалификации, достаточно будет 15 раз каменты перечитать :)

"Приплюснутому квадрату" надо поклоняться... Такое даже в высказывания чайников грешно помещать :)

Последний раз редактировалось Bougi 16.05.2008 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
BRAND писал(а):
Кстати, а материалы проходят редакцию хоть какую-то?

Видимо только MS Word :(

Читать тяжело. Такое ощущение, что весь обзор написан по фотографиям и автор никогда сам не видел описываемые девайсы. Про конструкцию элементов СВО написано, как будто описывается боксовый куллер. Ни сопряжение элементов, ни возможности; из характеристик только заявленный расход и питающее напряжение.
Конструкции радиаторов отмечены лишь применённым материалом в их производстве.

Member
Фото: 73
CoshVSR писал(а):
НЕ хочу обидеть, но большая часть твоих правок содержит тафтологию. Если уж претендуешь на звание "носителя языка" - умей им пользоваться грамотно.

Большинство того , что я зацитировал - еще хуже . Гораздо.

Member
Jordan А про то, что нужно для удобства сначала стойки вкрутить тебе не понравилось? А кто там это пропускал, уверен, просто не читал. Я не смог дальше читать.

Member
daedalus писал(а):
ser255
В этой базе есть люди, которые на боксе могут до 4GHz Q6600 B3 погнать, так что не показатель :) А что у тебя насчет шума при такой работе?

Согласен в этой базе есть скриншотные разгоны, и до 4100, не проверенные тестами на стабильность. Но мой результат я думаю немного отличается (как минимум) от этих результатов ничем не подтвержденных. У меня еще и скин сохранился, где виден тест и температура.
Пусть хоть до 5000 гонят, это полная лажа без тестов на стабильность!

Насчет шума как я уже писал, поставил передний и два верхних вентилятора на 7в, другие до моего слуха почти не доносятся (я не глухой - для умных) днем, а ночью нельзя етот комфортный слегка слышный гул назвать шумом...

Комп работает 24/7 не выключается, в редких случаях только перезагружаюсь, выключаю (разгон или смена питания вентилей).

Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 10:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ser255
Да я не о том. В температуры верю. Я ведь про шум спросил. Скоре всего, долго в таком режиме не просидишь рядолм с компом.

Member
Цитата:
корпуса найдут своих кумиров и не потеряются в бездне небытия
Аминь

Member
На счет статей автора "обзоров корпусов"
Мягко говоря не информативно и слишком восторженно.
http://www.overclockers.ru/lab/27381.shtml

Я предпочту в следующий раз читать сразу с 16 статьи.
Только выводы обязательно пропущу.

Последний раз редактировалось Harddm 16.05.2008 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читать невозможно, посмотрел картинки. Пневмодвери - зачОт! :)
А так - любой человек, державший в руках нормальную СВО видит, что в приведённых вариантах красивый корпус испорчен заурядной системой охлаждения.

Member
daedalus
Цитата:
ser255
Да я не о том. В температуры верю. Я ведь про шум спросил. Скоре всего, долго в таком режиме не просидишь рядолм с компом.

Ответил в своем посте выше.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Overclocker
Ну про стойки тоже здорово, но от квадрата я до сих пор улыбаюсь :)

All
Не думаю, что всем нужно быть столь критичным к автору и уж тем более говорить про какие-то 15 статей.
Надеюсь, что данная ветка будет ему полезна не только для коренной переработки обсуждаемой статьи, но и для подготовки следующей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа