Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Jordan
Цитата:
Этого точно не будет. Разница между ним и 1680 х 1050 мизерна, а вводить еще одно разрешение - значит увеличить объем тестов ещё на четверть.
В перспективе я и 1680 х 1050 планирую убрать.

Не надо убирать, я только сюда и смотрю

Junior
nag77
Странно. Вчера проверял на своем 3870, на максимальых настройках в 1280х1024 средний FPS 55. Минимальный 49.

TINC
Цитата:
Давайте ещё на Celeron-е потестим Тогда Оверы будут круче всех (особенно 3ДНьюз)!

И к чему это сказано?

nag77
Цитата:
я прогнать тест Devil May Cry 4. О ужос! 8 кадру в секунду! Что это, как такое может быть?

Может быть это называется Catalyst? ;)
На самом деле бенчмарк новый и, быть может, ATI еще не успела под него драйверы сделать? Хотя в то же время у DoT-Ru все ок...

Member
Jordan
Jordan писал(а):

Не надо пожалуйста !

Member
Jordan
Jordan писал(а):
В перспективе я и 1680 х 1050 планирую убрать
= думаю, что не стоит. Это основное разрешение для мониторов 20-24", владельцы небольших FullHD моников тоже обычно играют в 1680х1050.

Tim Ronski, -=Vd=-, Kamil_
Хорошо, все понял.

Member
Фото: 0
Tim Ronski писал(а):
= думаю, что не стоит. Это основное разрешение для мониторов 20-24"

24 не трогай, у них 1920ч1200 и никак иначе.

Но по поводу того что 1680ч1050 убирать не надо - согласен.

mishgane
Цитата:
24 не трогай, у них 1920ч1200 и никак иначе.

Он имеет ввиду, что даже на 24" играют в неродном 1650 х 1080 - есть такое, не раз видел.

Member
А какой смысл в написании этого обзора? лутше бы взяли 4850 на ф-центре и потестили блин.... :(
а производительность 8800GT и прочих уже давно известна, зачем открывать америку второй раз?
ИМХО главный недостаток обзоров на оверах - тестируют то железо которое уже можно найти на всяких ф-центрах, ТХГ, хоботах и прочиих....
а вот если бы показали geforce gtx280, 4850 - совсем другое дело :)
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
даже читать неинтересно :(
как будто не на оверах :(

Member
Большое спасибо, обзор, как всегда, детальный. Все рассмотрено со всех сторон. Непонятно только удивление в производительности 9600GT, как будто карта на что-то претендует :) Впрочем, DMC4 внушил в меня надежду поиграть на dx10.

По сабжу - сама карта ниочем, конкретно этого производителя - шлак, конкретно карта - в свете HD4850 неинтересна. Но за обзор большое спасибо еще раз.

Overhlopec
Jordan
Цитата:
Не надо :( у многих 20-22" моники и их как раз активно разбирают сейчас... 24 всетаки больших денег стоит а 20дку взять в 2 раза дешевле можно, они популярность только набирают... сложный выбор правда чтоб сделать 3 разрешения и какие из них оставить :)

Member
famiak писал(а):
Непонятно только удивление в производительности 9600GT, как будто карта на что-то претендует

По сравнению с предыдущими x600GT у этой шина памяти удвоена
Keltis AMx писал(а):
сложный выбор правда чтоб сделать 3 разрешения и какие из них оставить Smile

1280x1024, 1680x1050, 1920x1200 ясен пень :)

Member
mishgane писал(а):
По сравнению с предыдущими x600GT у этой шина памяти удвоена

Я в курсе, просто это выглядит так, как будто карта позиционируется по крайней мере на уровне 9800GTS, не меньше. Ее результаты закономерны и неудивительны, самая младшая карта дает самый маленький результат.

Member
famiak писал(а):
Ее результаты закономерны и неудивительны,

Вот и узнали чего она стоит :)

Кстати интересно было бы добавить сюда результаты 4850, как ее можно будет достать 8-)

Member
Headman тогда может вообще ничего не тестировать? большинство может графики и на зарубежных сайтах посмотреть. там тесты появляются в день анонса карты. в чем проблема то у тебя?

Member
Пышногрудая шатенка на коробке делает эту карту уникальной для оверклокера!

Статья хороша, хотя нет сравнения с 8800 GTX 768 МБ. Учитывая, что nVidia снижает рекомендованную цену до 199$ (хотя в России будет больше) - вполне себе кандидат на приобретения (правда, не мной).

Member
Фото: 73
Демьян писал(а):
Статья хороша, хотя нет сравнения с 8800 GTX 768 МБ.

GTX/Ultra во первых не производятся, во вторых - уже практически не продаются. Никакого смысла.

mishgane писал(а):
Кстати интересно было бы добавить сюда результаты 4850, как ее можно будет достать
в интернет магазине фцентра есть , но дорого - 8600р примерно .

Member
А я благодарен автору за статью! Потому что убедился в лишний раз в отменном потенциале 8800GTS. Все нынешние игры играбельны в номинале, в легких и средних режимах. Проблемы игр грядущих будут решаться разгоном :) Думаю, что владельцев 8800GT статья тоже успокоила: смысла гнаться за новинками нет (если конечно не включать АА+AF :)). Ну а любителям тратить 1000 Евро на видюху(хи) все рано не угодить :P

Member
TINC писал(а):
Давайте ещё на Celeron-е потестимТогда Оверы будут круче всех (особенно 3ДНьюз)!

извините, сугубо мое мнение, не тестят такие видео (г80, г92 и выше) на корке 3 гхз, подняли бы множитель на единичку- другую!
Headman писал(а):
А какой смысл в написании этого обзора? лутше бы взяли 4850 на ф-центре и потестили блин.... а производительность 8800GT и прочих уже давно известна, зачем открывать америку второй раз?ИМХО главный недостаток обзоров на оверах - тестируют то железо которое уже можно найти на всяких ф-центрах, ТХГ, хоботах и прочиих....

тем не менее, этот обзор интереснее.
Headman писал(а):
а вот если бы показали geforce gtx280

так что вы на тхг, 3днюз не читаете, там эти обзоры есть

Headman
Цитата:
а вот если бы показали geforce gtx280, 4850 - совсем другое дело

Безусловно, ёмкая статья про новые видеокарты в день их анонса - высший пилотаж, причем не только тестера, но и людей, организующих контакты с представителями компаний и "добывающих" видеокарты (коих у нас нет шестой месяц). Но, с другой стороны, как подавляющее большинство смотрят на эти тесты и карты? Прочитали, выводы сделали и ждут снижения цен, либо выхода карт среднего ценового диапазона на топовых чипах (это не про 4580, которая доступна уже сейчас). Никто не бросается в магазины и не покупает. А те, кто могут себе это позволить и собрать sliвки, как правило, статьи не читают.

Кроме того, чаще всего видеокарты анонсируются на "сырых" драйверах, а спустя пару недель-месяц, выходит официальный релиз с кучей изменений и ростом производительности (пример - FW 177.35, см. новость и соответствующую ветку). То есть можно сделать вывод, что статьи в день анонса интересны, но не более того. Полностью корректной картины как по производительности, так и по ценам они не отражают.

Пойми меня правильно, все вышесказанное - не отмаз про отсутствие у нас статьи в день анонса GTX 280. Это другая точка зрения, пусть и субъективная, но имеющая право на жизнь.
За все время существования сайта статья в день анонса нового GPU была опубликована лишь дважды и пока по-другому не получается. Семпл GTX 280 я получил вчера и его тесты также будут скоро у нас опубликованы. На следующей неделе жду 4580. Так что всё протестируем. Вопрос времени.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
D.Sheff
Цитата:
Заметил - как появляется свежая статья иноземная, то ждите ее на следующий день на "Овере".

Приведи примеры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа