Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Jordan
Цитата:
Этого точно не будет. Разница между ним и 1680 х 1050 мизерна, а вводить еще одно разрешение - значит увеличить объем тестов ещё на четверть. В перспективе я и 1680 х 1050 планирую убрать.
Давайте ещё на Celeron-е потестим Тогда Оверы будут круче всех (особенно 3ДНьюз)!
И к чему это сказано?
nag77
Цитата:
я прогнать тест Devil May Cry 4. О ужос! 8 кадру в секунду! Что это, как такое может быть?
Может быть это называется Catalyst? На самом деле бенчмарк новый и, быть может, ATI еще не успела под него драйверы сделать? Хотя в то же время у DoT-Ru все ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
А какой смысл в написании этого обзора? лутше бы взяли 4850 на ф-центре и потестили блин.... а производительность 8800GT и прочих уже давно известна, зачем открывать америку второй раз? ИМХО главный недостаток обзоров на оверах - тестируют то железо которое уже можно найти на всяких ф-центрах, ТХГ, хоботах и прочиих.... а вот если бы показали geforce gtx280, 4850 - совсем другое дело Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды даже читать неинтересно как будто не на оверах
Большое спасибо, обзор, как всегда, детальный. Все рассмотрено со всех сторон. Непонятно только удивление в производительности 9600GT, как будто карта на что-то претендует Впрочем, DMC4 внушил в меня надежду поиграть на dx10.
По сабжу - сама карта ниочем, конкретно этого производителя - шлак, конкретно карта - в свете HD4850 неинтересна. Но за обзор большое спасибо еще раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Jordan
Цитата:
В перспективе я и 1680 х 1050 планирую убрать.
Не надо у многих 20-22" моники и их как раз активно разбирают сейчас... 24 всетаки больших денег стоит а 20дку взять в 2 раза дешевле можно, они популярность только набирают... сложный выбор правда чтоб сделать 3 разрешения и какие из них оставить
По сравнению с предыдущими x600GT у этой шина памяти удвоена
Я в курсе, просто это выглядит так, как будто карта позиционируется по крайней мере на уровне 9800GTS, не меньше. Ее результаты закономерны и неудивительны, самая младшая карта дает самый маленький результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
Headman тогда может вообще ничего не тестировать? большинство может графики и на зарубежных сайтах посмотреть. там тесты появляются в день анонса карты. в чем проблема то у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Пышногрудая шатенка на коробке делает эту карту уникальной для оверклокера!
Статья хороша, хотя нет сравнения с 8800 GTX 768 МБ. Учитывая, что nVidia снижает рекомендованную цену до 199$ (хотя в России будет больше) - вполне себе кандидат на приобретения (правда, не мной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А я благодарен автору за статью! Потому что убедился в лишний раз в отменном потенциале 8800GTS. Все нынешние игры играбельны в номинале, в легких и средних режимах. Проблемы игр грядущих будут решаться разгоном Думаю, что владельцев 8800GT статья тоже успокоила: смысла гнаться за новинками нет (если конечно не включать АА+AF ). Ну а любителям тратить 1000 Евро на видюху(хи) все рано не угодить
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: st. petersburg
TINC писал(а):
Давайте ещё на Celeron-е потестимТогда Оверы будут круче всех (особенно 3ДНьюз)!
извините, сугубо мое мнение, не тестят такие видео (г80, г92 и выше) на корке 3 гхз, подняли бы множитель на единичку- другую!
Headman писал(а):
А какой смысл в написании этого обзора? лутше бы взяли 4850 на ф-центре и потестили блин.... а производительность 8800GT и прочих уже давно известна, зачем открывать америку второй раз?ИМХО главный недостаток обзоров на оверах - тестируют то железо которое уже можно найти на всяких ф-центрах, ТХГ, хоботах и прочиих....
тем не менее, этот обзор интереснее.
Headman писал(а):
а вот если бы показали geforce gtx280
так что вы на тхг, 3днюз не читаете, там эти обзоры есть
а вот если бы показали geforce gtx280, 4850 - совсем другое дело
Безусловно, ёмкая статья про новые видеокарты в день их анонса - высший пилотаж, причем не только тестера, но и людей, организующих контакты с представителями компаний и "добывающих" видеокарты (коих у нас нет шестой месяц). Но, с другой стороны, как подавляющее большинство смотрят на эти тесты и карты? Прочитали, выводы сделали и ждут снижения цен, либо выхода карт среднего ценового диапазона на топовых чипах (это не про 4580, которая доступна уже сейчас). Никто не бросается в магазины и не покупает. А те, кто могут себе это позволить и собрать sliвки, как правило, статьи не читают.
Кроме того, чаще всего видеокарты анонсируются на "сырых" драйверах, а спустя пару недель-месяц, выходит официальный релиз с кучей изменений и ростом производительности (пример - FW 177.35, см. новость и соответствующую ветку). То есть можно сделать вывод, что статьи в день анонса интересны, но не более того. Полностью корректной картины как по производительности, так и по ценам они не отражают.
Пойми меня правильно, все вышесказанное - не отмаз про отсутствие у нас статьи в день анонса GTX 280. Это другая точка зрения, пусть и субъективная, но имеющая право на жизнь. За все время существования сайта статья в день анонса нового GPU была опубликована лишь дважды и пока по-другому не получается. Семпл GTX 280 я получил вчера и его тесты также будут скоро у нас опубликованы. На следующей неделе жду 4580. Так что всё протестируем. Вопрос времени. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд D.Sheff
Цитата:
Заметил - как появляется свежая статья иноземная, то ждите ее на следующий день на "Овере".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32