Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ну вот Жордана на лирику потянуло. Енто уже мудрые рассуждения гуру. Хотя статьи читаю с удовольствием. Молодец все объективно! Продолжай в том же духе!!! По моему обнакновенный аутсорсинг. Здесь уже что-то изобрести трудно. Одно не пойму на хрена изобретать монстрика если модули памяти вынимать. А у меня 4 по 512 стоят. И зачем он мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
даа... титану пора отмежеваться от своего вендора- эверкул... а то обое в дураках ходят. вобще кроме "аманды" не припоминается ничего стоящего от этой конторы. ну разве что Twin Turbo...
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
может я придираюсь, но на новой фотке аналогичная ситуация, только отпечаток повернут на 90 градусов против часовой стрелки, относительно первого изображения...
Jordan В свое время пришлось своего кента выравнимать, т.к. была глобальная выпуклость, причем крышку сточил аж до меди. И то идеальной ровности добиться не получилось. Наносил Алсил-3 с помощью лезвия. #77#77
Jordan К сожалению, нет возможности снять нормально, но суть не в этом - проверять основание кулера на кривой крышке процессора не имеет смысла. Куда нагляднее и объективнее будет делать фотку на стекле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Jordan писал(а):
Mike3000
Цитата:
К сожалению, нет возможности снять нормально
Тем не менее, даже по такому качеству видно, что крышка твоего процессора кривая.
Цитата:
проверять основание кулера на кривой крышке процессора не имеет смысла
Отпечатки (особенно второй) у меня получились куда более качественные, чем в твоем случае.
Mike3000 об этом и говорит
в том смысле что проверять ровность основания кулера надо по отпечатку на стекле а не на крышке процесора так как она может быть кривая, как у него например... да и как у Вас кстати.
и встает вопрос - что делать если крышка процесора кривая? ))
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
менял сегодня кулер и решил проверить ровность не только его основания но и крышки проца...
проверял стеклом (сфетофильтр старый как нельзя лучше подошел для этого), оказалось у кулера основание практически идеальное, а вот крышка проца (C2D 8500) не идеальна, в середине есть очень небольшой прогиб внутрь... Теперь вот мучаюсь вопросом не маловатоли я пасты положил так как температура както высоковата...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Возможно, Jordan что-то не доглядел и нетрансформировал кулер? Скорее всего после трансформации кулер превращается в достойного противника SI-128.
В таком случае, учитывая, что кулер от Titan - точная копия Evercool, вокруг Titan Cool Idol я должен был спляcать пару ночей с бубном в шаманском прикиде, и тогда бы он не только SI-128 SE, но и все водянки порвал
Кстати, в продолжении этой темы: после публикации стати мне пришло гневное письмо от Titan с просьбами убрать статью, т.к. они "не разрешали нам тестировать этот кулер и мы не согласовали с ними результаты". Более того, после публикации переведенной статьи на Xbitlabs им написали из Evercool с обвинением в том, что мы не правильно тестировали и с требованием убрать статью. Вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Jordan Улыбнуло Следующий pаз, навеpное, собственного "тестеpа" тебе вместе с кулеpом пpишлют, чтобы pезалты совпали... lol
Совсем обоpзели, такую лажу совтоpили, а тепеpь pевут, как дети малые
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Jordan писал(а):
Кстати, в продолжении этой темы: после публикации стати мне пришло гневное письмо от Titan с просьбами убрать статью, т.к. они "не разрешали нам тестировать этот кулер и мы не согласовали с ними результаты".
Интересно, согласования требует только ТItan? Или еще были прецеденты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32