Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Как всё запущено... 60 зелёных за ето "чудо" ... :(

Member
Цитата:
К ровности основания также претензий не имеется. Отпечаток на теплораспределителе процессора получился равномерным: #77
:weep: зато сам теплораспределитель кривой, явно видна вогнутость. Поэтому и т/пасты в 3 слоя намазано. Лучше уж на стекле проверять.

А так по статье претензий нет. Пасиб.

Member
Фото: 3
Ну вот Жордана на лирику потянуло. Енто уже мудрые рассуждения гуру. Хотя статьи читаю с удовольствием. Молодец все объективно! Продолжай в том же духе!!! По моему обнакновенный аутсорсинг. Здесь уже что-то изобрести трудно. Одно не пойму на хрена изобретать монстрика если модули памяти вынимать. А у меня 4 по 512 стоят. И зачем он мне.

Member
даа... титану пора отмежеваться от своего вендора- эверкул... а то обое в дураках ходят. вобще кроме "аманды" не припоминается ничего стоящего от этой конторы. ну разве что Twin Turbo...

Mike3000
Цитата:
зато сам теплораспределитель кривой, явно видна вогнутость. Поэтому и т/пасты в 3 слоя намазано.

Не соглашусь. Вот отпечаток на том же процессоре с тем же количеством термопасты (метода нанесения одна и та же), но на другом кулере:

Volk53
Цитата:
Одно не пойму на хрена изобретать монстрика если модули памяти вынимать. А у меня 4 по 512 стоят. И зачем он мне.

Так это только по отношению к модулям памяти с высокими радиаторами. Обычным модулям радиатор кулера не помешает.

Member
Jordan писал(а):
Не соглашусь

может я придираюсь, но на новой фотке аналогичная ситуация, только отпечаток повернут на 90 градусов против часовой стрелки, относительно первого изображения...

Mike3000
Если не трудно, приведи фото своего отпечатка.

Member
Jordan
Ok, приду с работы - сделаю

Advanced member
Может у меня косоглазие, но - в обоих снимках отчетливо видно касание именно периферийной части крышки процессора.

Member
Jordan
В свое время пришлось своего кента выравнимать, т.к. была глобальная выпуклость, причем крышку сточил аж до меди. И то идеальной ровности добиться не получилось.
Наносил Алсил-3 с помощью лезвия.
#77#77

Звиняюсь за качество - цифры нема

Mike3000
Извини, но фотографии никакие. Мазня какая-то. Ничего не видно.

Member
Jordan
К сожалению, нет возможности снять нормально, но суть не в этом - проверять основание кулера на кривой крышке процессора не имеет смысла. Куда нагляднее и объективнее будет делать фотку на стекле.

Mike3000
Цитата:
К сожалению, нет возможности снять нормально

Тем не менее, даже по такому качеству видно, что крышка твоего процессора кривая.

Цитата:
проверять основание кулера на кривой крышке процессора не имеет смысла

Отпечатки (особенно второй) у меня получились куда более качественные, чем в твоем случае.

Member
Jordan
Ладно, спорить не намерен, каждый видит, то что хочет видеть.

Advanced member
Фото: 5
Jordan писал(а):
Mike3000
Цитата:
К сожалению, нет возможности снять нормально

Тем не менее, даже по такому качеству видно, что крышка твоего процессора кривая.

Цитата:
проверять основание кулера на кривой крышке процессора не имеет смысла

Отпечатки (особенно второй) у меня получились куда более качественные, чем в твоем случае.

Mike3000 об этом и говорит :)

в том смысле что проверять ровность основания кулера надо по отпечатку на стекле а не на крышке процесора так как она может быть кривая, как у него например... да и как у Вас кстати.

и встает вопрос - что делать если крышка процесора кривая? :)))

Advanced member
Фото: 5
менял сегодня кулер и решил проверить ровность не только его основания но и крышки проца...
проверял стеклом (сфетофильтр старый как нельзя лучше подошел для этого), оказалось у кулера основание практически идеальное, а вот крышка проца (C2D 8500) не идеальна, в середине есть очень небольшой прогиб внутрь... Теперь вот мучаюсь вопросом не маловатоли я пасты положил так как температура както высоковата...

Member
Почему кулер называется "трансформер" ???

Возможно, Jordan что-то не доглядел и нетрансформировал кулер? Скорее всего после трансформации кулер превращается в достойного противника SI-128.

BRIDER
Цитата:
Возможно, Jordan что-то не доглядел и нетрансформировал кулер? Скорее всего после трансформации кулер превращается в достойного противника SI-128.

В таком случае, учитывая, что кулер от Titan - точная копия Evercool, вокруг Titan Cool Idol я должен был спляcать пару ночей с бубном в шаманском прикиде, и тогда бы он не только SI-128 SE, но и все водянки порвал ;)

Кстати, в продолжении этой темы: после публикации стати мне пришло гневное письмо от Titan с просьбами убрать статью, т.к. они "не разрешали нам тестировать этот кулер и мы не согласовали с ними результаты". Более того, после публикации переведенной статьи на Xbitlabs им написали из Evercool с обвинением в том, что мы не правильно тестировали и с требованием убрать статью. Вот так вот :)

Member
Jordan Улыбнуло :D Следующий pаз, навеpное, собственного "тестеpа" тебе вместе с кулеpом пpишлют, чтобы pезалты совпали... lol
Совсем обоpзели, такую лажу совтоpили, а тепеpь pевут, как дети малые :weep:

Member
Jordan писал(а):
Кстати, в продолжении этой темы: после публикации стати мне пришло гневное письмо от Titan с просьбами убрать статью, т.к. они "не разрешали нам тестировать этот кулер и мы не согласовали с ними результаты".

Интересно, согласования требует только ТItan? Или еще были прецеденты?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа