Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Mosga , спасибо Вам - вы первыв направили обсуждение "нравится/не нравится" и "...а какой компьютер я бы хотел видеть у себя в Будущем... если бы от меня зависело..." в сторону понимания, что есть EFI вообще, по-сути, кроме ОСеобразной графоболочки со встроенными утилитами и приложениями той или иной степени полезности.
Хотя, честное слово: первое, что приходит на ум, когда такую красоту видишь (да зашитую во флэху размером, как раньше харды были) - Господи! Оно же будет глючить!!!
Личное мнение: очень было бы, очень здорово, если Микростар ставил две микрухи бивиса (резервируя), как Гиг и как Азузь. Это я после того, как у меня умер однобивисный Гиг говорю. При увеличении сложности всех этих EFI и навороченных бивисов трабла более, чем актуальная. Тем более, что поворачивание бивиса лицом к юзеру (от системщиков и энтузиастов вопроса), Микростар провоцирует ковыряние в нём неопытных пользователей.
В общем, почин хороший, а реализация - крива, что, в общем-то, показал обзор. Причём, крива на бытовом уровне, так сказать. Основные фичи EFI в обзоре, по-сути, не протестированы. Ну, кроме самой графической оболочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29