Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Хм, откровенно странная статья, какой смысл гонять тесты на референсной предразогнанной видюхе на устаревшей системе? Причем можно было бы добиться и лучших результатов на такой платформе, хотя бы в Кризисе, он не слишком процессорозависим.
Цитата:
Всетаки тот же Кризис влегкую сьедает 2 гига ОЗУ. На моей системе разница FPS в режиме ХАй была в полтора раза.... с 14 до 25 средний FPS подрос при добавлении еще 2 гигабайта ОЗУ.
Потребление оперативки в Кризисе на 32ух битной ОСе по умолчанию ниже и не переваливает за один гиг, а все из-за того что по умолчанию на оных осях многие второстепенные текстуры хуже качеством. Потребление видеопамяти тоже разное, в Висте 64 кризис отжирает под 700 мегов и более в сверхвысоких разрешениях.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 10.11.2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bougi писал(а):
Автор не выдал ровным счётом ничего
Автор уже на моей памяти на стене оверов 4 раза ничего не выдавал...
Хемуль писал(а):
Чтобы это понять-нужно чёрным по белому?
Ну вы то этого не поняли и пытаетесь оправдать сравнительное тестирование двух топ видеосистем на платформе, которая заведомо не покажет объективных результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
МохБыд и для всех в диалоге со мной Вроде на русском пишу. Одному подарили год назад комп типа Е2150,2х512 ПС3200,П5Б,Х1950. Вышли гиперигры,о-о-о не тянет. А денег на апгрэйд нету. Начал банки,бутылки собирать;не доедать, с дней рождения копить. Ну в общем 13000 рублёф насобирал. Ха! могу купить 280печ.фпс с таким конфигом есть,хвала Вейдеру. на 4870х2+Е8400 не хватает бобла(результат у Джордана,хвала ему). Эта статья вовремя и её не хватало.Те,кто с таким конфигом, не будут же просить "протестети на Пне4",засмеют. А если не устраивают резалты, как сказал один выше, вам сюдаhttp://www.overclockers.ru/lab/30398_6.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
По поводу обьективности статьи , берут смутные сомнения !
Особенно результаты тестов ...
Зачем было столько калякать , написал бы просто "Нвидия рулит , двухглавый АТИ отстой" !!!
По поводу результатов тестов Станиславский сказал бы: Не верю!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Хемуль писал(а):
Одному подарили год назад комп типа Е2150,2х512 ПС3200,П5Б,Х1950. Вышли гиперигры,о-о-о не тянет.
Тебе же по русски пишут что глянь в название статьи и в заключение, вот еслибы она называлась "Какую видео хай-энд впихнуть в систему мидл-энд" тогда ещё можно былобы понять автора но тут явно в названии присутствует море ФАНАТСТВА "Рожденный выигрывать"
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil
Hil писал(а):
И сравниваются тогда РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, а не одна платформа с разным видео, как тут. Тем более, что назвать этот проц дешёвым никак нельзя, даже если он уже напрочь устарел и не продаётся давно. Готов поспорить, что гораздо более дешёвый (по последним отпускным ценам проца из теста) Е8400 с неэкстремальным разгоном до 3,8 - 4,0 ГГц на более современной матери дал бы пусть не сильно, но иные результаты (вернее, в некоторых играх те же, а в других - сильно иные).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
magnum
magnum писал(а):
basta_vokin а ничего, что у Вас разрешение другое? У него 1600*1200....
Ну, у меня моник широкоформатный просто... ща все 20-ки такие.. ну пойми же я хочу как лучше только.
Клуб Независимых Энтузиастов всегда за искреннюю правду выступал и будет выступать!!! Уничтожая на своем пути ложную информацию и фанатсво! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
у basta_vokin 1600*1200..
Только широкоформатное...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32