Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
МохБыд
Чтобы это понять-нужно чёрным по белому?

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Northwood-3179 писал(а):
Bougi не сравнивай эти результаты, мы же незнаем как Vader тестил, какой демкой и т.п

Да неважно. Всёравно результат не актуален! Я вообще сомневаюсь что карта 4870х2 присутствовала в тех тестах.
МохБыд писал(а):
Автор выдал то, что выдал.

Автор не выдал ровным счётом ничего :D

Member
Фото: 21
Хм, откровенно странная статья, какой смысл гонять тесты на референсной предразогнанной видюхе на устаревшей системе? Причем можно было бы добиться и лучших результатов на такой платформе, хотя бы в Кризисе, он не слишком процессорозависим.

Цитата:
Всетаки тот же Кризис влегкую сьедает 2 гига ОЗУ. На моей системе разница FPS в режиме ХАй была в полтора раза.... с 14 до 25 средний FPS подрос при добавлении еще 2 гигабайта ОЗУ.

Потребление оперативки в Кризисе на 32ух битной ОСе по умолчанию ниже и не переваливает за один гиг, а все из-за того что по умолчанию на оных осях многие второстепенные текстуры хуже качеством. Потребление видеопамяти тоже разное, в Висте 64 кризис отжирает под 700 мегов и более в сверхвысоких разрешениях.

Последний раз редактировалось T.L. 10.11.2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bougi писал(а):
Автор не выдал ровным счётом ничего

Автор уже на моей памяти на стене оверов 4 раза ничего не выдавал...

Хемуль писал(а):
Чтобы это понять-нужно чёрным по белому?

Ну вы то этого не поняли и пытаетесь оправдать сравнительное тестирование двух топ видеосистем на платформе, которая заведомо не покажет объективных результатов.

Member
МохБыд и для всех в диалоге со мной
Вроде на русском пишу. Одному подарили год назад комп типа Е2150,2х512 ПС3200,П5Б,Х1950. Вышли гиперигры,о-о-о не тянет. А денег на апгрэйд нету. Начал банки,бутылки собирать;не доедать, с дней рождения копить. Ну в общем 13000 рублёф насобирал. Ха! могу купить 280печ.фпс с таким конфигом есть,хвала Вейдеру. на 4870х2+Е8400 не хватает бобла(результат у Джордана,хвала ему). Эта статья вовремя и её не хватало.Те,кто с таким конфигом, не будут же просить "протестети на Пне4",засмеют. А если не устраивают резалты, как сказал один выше, вам сюдаhttp://www.overclockers.ru/lab/30398_6.shtml

Member
Хемуль
Если вы и с третьего раза не осилите заголовок и введение\заключение сабжа, то диалог впринципе бессмысленный :lol:

Member
По поводу обьективности статьи , берут смутные сомнения !
Особенно результаты тестов ...
Зачем было столько калякать , написал бы просто "Нвидия рулит , двухглавый АТИ отстой" !!!
По поводу результатов тестов Станиславский сказал бы: Не верю!

Advanced member
Обсуждение GTX 280 переехало в флейм.

Member
Фото: 0
basta_vokin а ничего, что у Вас разрешение другое? У него 1600*1200....

Member
magnum какое такое другое??? 0_o в статье 1280*1024, 1600*1200 и 1920*1200. у basta_vokin 1600*1200..

Member
Хемуль писал(а):
Одному подарили год назад комп типа Е2150,2х512 ПС3200,П5Б,Х1950. Вышли гиперигры,о-о-о не тянет.

Тебе же по русски пишут что глянь в название статьи и в заключение, вот еслибы она называлась "Какую видео хай-энд впихнуть в систему мидл-энд" тогда ещё можно былобы понять автора но тут явно в названии присутствует море ФАНАТСТВА "Рожденный выигрывать"

Member
омфг.. и тут коррупция :( дайте уже Jordan`у кулеры, пускай тестит, хоть почитать интересно..

Member
как многие заметили статья сырая, название просто ахтунг. Рожденный ползать - летать не может (вот так можно было назвать)

Заблокирован
Заблокирован
скорее, рождённым летать не дали нормального аэродрома, а заставили разгоняться в поле)

Member
~DC~ писал(а):
скорее, рождённым летать не дали нормального аэродрома, а заставили разгоняться в поле)

точно подметил! ;)

Разблокирован
Hil
Hil писал(а):
И сравниваются тогда РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, а не одна платформа с разным видео, как тут. Тем более, что назвать этот проц дешёвым никак нельзя, даже если он уже напрочь устарел и не продаётся давно. Готов поспорить, что гораздо более дешёвый (по последним отпускным ценам проца из теста) Е8400 с неэкстремальным разгоном до 3,8 - 4,0 ГГц на более современной матери дал бы пусть не сильно, но иные результаты (вернее, в некоторых играх те же, а в других - сильно иные).

Друг, вот ну специально же протестировал :)

#77 #77 #77

А вот его тест :tooth:

Ну и где тут правда?

ЛЮДИ!!! Откройте свои глаза! Вас дурачат в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

Последний раз редактировалось basta_vokin 10.11.2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
рожденный выигрывать... :lol: родился и обломался!!! :haha:

Разблокирован
magnum
magnum писал(а):
basta_vokin а ничего, что у Вас разрешение другое? У него 1600*1200....

Ну, у меня моник широкоформатный просто... ща все 20-ки такие.. ну пойми же :oops: я хочу как лучше только.

Клуб Независимых Энтузиастов всегда за искреннюю правду выступал и будет выступать!!! Уничтожая на своем пути ложную информацию и фанатсво! :super:
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
у basta_vokin 1600*1200..

Только широкоформатное... :)

Member
Цитата:
ЛЮДИ!!! Откройте свои глаза! Вас дурачат в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

Я вообще в шоке откуда у Vader такие результаты.
:shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа