Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
oDDiTy , обрати внимание, я написал о максимуме для типа процессоров, а не о номинальном напряжении для данного процессора. Сама Интел категорически рекомендует не превышать Vcore 1,4V, использованное автором напряжение находится на грани, за которой может начаться деградация процессора. Данная проблема для Пенринов актуальна и будет в дальнейшем еще более актуальной, техпроцесс то утончается , статья адресована широкому кругу людей, а не экстремалам

Последний раз редактировалось vl 13.11.2008 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bones А что конкpетно не устpаивает, можно поинтеpесоваться?

deniska13
Ты сам попробуй сравнить статью о процессорах D4E и сегодняшнюю.
На детали посмотри. Там элементарные вещи.

Заблокирован
Заблокирован
ребят, я прекрасно вижу общие проблемы. дело в том, что я не писал уже 2 года, а до этого я работал тестером ноутбуков\мбильных\коммуникаторов\плееров\фотоаппаратов. Поэтому, сев в первый раз зу эту статьи, не имел никакого опыта написания ей подобных. В данный момент сижу изучаю старые статьи d4e... но сразу хочу сказать - я не d4e, и копипастингом\повторением стиля занимать не собираюсь.

2 BSWrama - об этом я уже говорил

~DC~
При чем тут стиль?
Ошибки исправь. Технические ошибки.

Member
Jordan
Согласен, но автоp то молодой - пеpвая статья на главной, поетому можно и пpостить :) Всё пpиходит с опытом... По сpавнения с некотоpыми автоpами, публикуювимися на главной, отец :D lol импонирует его стиль

p.s. : D4Е pулит, уважаю. Но с ним сpавнивать бы не стал :)

Member
~DC~
Цитата:
дело в том, что я не писал уже 2 года, а до этого я работал тестером ноутбуков\мбильных\коммуникаторов\плееров\фотоаппаратов.
Есть хорошая поговорка на такой случай - не можешь, гм, писать - не мучай, гм, клавиатуру.
deniska13 Что конкретно? Статья относительно неплоха для ПС, но и на ПС очень многие пишут качественно лучше. Дурацкий набор тестов, плохое оформление, плохой стиль, плохой язык, выводы противоречат графикам и так далее. Сложнее сказать что понравилось. :(
Цитата:
пеpвая статья на главной, поетому можно и пpостить
Неверно. Мне вообще странно что статью пропустили.

Заблокирован
Заблокирован
господин Bones, пожалуйста, указывайте на конкретные моменты, которые Вам не понравились. и смените тон общения. я всегда открыт для КОНСТРУКТИВНОЙ критики.

Bones писал(а):
Дурацкий набор тестов
- у Вас есть идеи, что можно добавить? Делитесь.
Bones писал(а):
плохое оформление
- насчёт графиков я учёл. В следующий раз будут другие.
Bones писал(а):
плохой стиль, плохой яхык
- уж простите. во-первых, давно не писал. во-вторых, большему кол-ву посетителей понравилось.
Bones писал(а):
выводы противоречат графикам и так далее
- этого я почему-то не вижу.

Member
Bones
Цитата:
Дурацкий набор тестов, плохое оформление, плохой стиль, плохой язык, выводы противоречат графикам и так далее.

Пpо тесты и офоpмление полностью согласен, пpо стиль... ну, на вкус и цвет... ;)
А выводы... Лично я для себя выводы обычно делаю сам, и они далеко не всегда одинаковы с выводaми автоpа, не зависимо, кто автор...
Опять же, imho, ~DC~ не худший автоp на главной...

~DC~ Ждём новых статей ;)

Member
Bones , по сравнению с тем что бывает на главной, статья ~DC~ , как минимум, заслуживает уважения.
Bones писал(а):
на ПС очень многие пишут качественно лучше

очень многие - это сколько? От силы 5-10 человек, не больше.

Member
~DC~ Конструктивно: статья - ......, править ее нет смысла, проще написать заново. Если бы я такое вдруг запостил на главной настолько известного сайта подписавшись своим именем, то умер бы от стыда. Серьезно. Более того, я cчитаю что человек который выкладывает материал такого качества и оправдывается тем что он, дескать, "давно не писал" в будущем вообще не должен подходить к статьям на сайте overclockers.ru и в других приличных местах. И я думаю парниша в темных очках со смайликами в постах по поводу и без мне про тон общения указывать не должен, тем более что у меня как такового "тона" и не было. К слову - я давно на этом сайте, и давно редактировал тут статьи "молодых авторов" (сейчас это, к сожалению, не применяется, я просто к вопросу об опыте), поэтому знаю о чем говорю.

Цитата:
- насчёт графиков я учёл. В следующий раз будут другие.
Да уже можно и нужно исправить. Не нужно ждать следующего раза. Так же нужно убрать все вкрапления инородного текста, как-то "камень", "овер" и прочее, и использовать общепринятую в мире практику обозначения процессоров, программных продуктов и прочего. Я уж молчу про типичные далекоидущие выводы на основе потрясающе репрезентативной выборки, отличную методику проверки на разгон, удачный подбор железа для сравнения и другие "решения".
Цитата:
- этого я почему-то не вижу.
Печально.

deniska13
Цитата:
Согласен, но автоp то молодой - пеpвая статья на главной, поетому можно и пpостить

Что именно простить-то? Никто и не обвиняет ни в чем. Я предлагаю, исправить эти ошибки, элементарно посмотрев как правильно писали другие.
И дальше на усмотрение автора, захочет он это сделать или нет.

Member
deniska13
Цитата:
Опять же, imho, ~DC~ не худший автоp на главной...
Бугога. И кто же "худший автор"? Дорс, или, может, Джордан?
Добавлено спустя 47 секунд
bliz
Цитата:
очень многие - это сколько? От силы 5-10 человек, не больше.
5-10 человек - это по моему достаточно для того чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.

Member
Очередной бред о том что видеокарте "такой-то" не хватит процессора "такого-то". Ну сколько можно уже... Детсад, блин. Да хватит уже, производительности любого процессора современного с тактовой частотой в 3Ггц достаточно чтобы в нормальных режимах играть, главное видеокарту нормальную выбрать. Не селерона с семпроном, конечно :).

Последний раз редактировалось veles 13.11.2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
~DC~, я-это я, а не Вейдер,Вертэр,или Скайвокер :)
Тестируются процессоры, ну так тестируй именно их. Ни одного момента, ни одного графика с мин. фпс доказывающего твои выводы по поводу процессорозависимости видеокарт, я не вижу. И вобще, зачем касаться этой темы в данной статье? Давайте еще в статье о вкусной и здоровой пище начнем разбирать вопросы по выбору марки бетона, для строительства туалета, чтобы потом было куда эту переработанную пищу деть.

Advanced member
Статья - прелесть.
Посмотрите на картинки в статье. Посметрели? Вот, теперь вы получили достаточно полный список всего того, как не_надо оформлять графики к статьям.
Цитата:
Вот где по-настоящему раскрылся потенциал квады! При сжатии в avi...
Вот не знал, что у нас фильмы сжимаются не энкодером, а контейнером. Мило. Причем, следом идет x264 в двух ипостасиях.
Первое предложение из цитаты - ПАЦАНЫ РУЛЯТ!
shit.

В статьях НЕЛЬЗЯ использовать сленг. Это лаборатория, а не ПС.

Member
Фото: 4
Bones писал(а):
Бугога. И кто же "худший автор"? Дорс, или, может, Джордан?
Давайте проголосуем... Я за DC тк он ваще дибил :haha:

Согласен с СК. ЖК по 3.10+3.14
Зря Вы зашли в форум "Материалы Сайта".
Отредактировано модератором: serj. Дата: 13.11.2008 15:41

Member
Квада - женского рода ;-)

Member
Фото: 4
serj И тем не менее никогда ещё статьи с главной так легко не читались, прочел даже не смотря на то, что мне глубоко наплевать кто лучше 7200 или 8200

Заблокирован
Заблокирован
serj писал(а):
Первое предложение из цитаты - ПАЦАНЫ РУЛЯТ!

уже долго пытаюсь понять, к чему бы это.

графики - уже 2 раза обещал делать другие в след раз)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа