Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Хм, судя по всему, отхвачу за это сообщение ЖК - флейм пошел. В предыдущей статье лаборатории были четко обозначены нормативы команды в дисциплине SuperPi, т.е. пройти тест за время менее "xx" секунд на одной, строго фиксированной частоте. Выполните эти нормативы, прежде чем кричать об идолопоклонничестве. В моем случае, речь идет о признании заслуг человека. За статусом я никогда не гнался, тем более статусом на форуме. И еще два ответа на Ваши вопросы, высказанные и невысказанные:
1. Я агностик - обратитесь к творчеству Б.Рассела, он неплохо разжевал этот подход к вере. И капсить при написании названия Священного писания, а уж тем более говорить о нем я могу с большим правом, как мне кажется - могу по памяти несколько глав рассказать.
2. "А какого?" - я привык, что любые труды должны чем-то вознаграждаться. И мои, и чужие. А второе место на чемпионате мира по оверклоку достойно всяческого уважения. Так что, еще раз респект и Саркису и Neoforce'у.
Повторюсь - какие альтернативы Вы видите авторам команды TopMods? "Резиденты" форума, команда "Russian overs" не спешат предложить иные варианты? где интересное содержание будет соседствовать с языком Есенина и Пушкина в его лучших проявлениях. А обзоры в духе 3dnews несколько не соответствуют названию сайта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
TerraRaptor
Цитата:
И сколько людей знают о Shamino? Не смешите меня, это бренд максимум для нескольких тысяч. Да и на коробке с платой об этом, кажется, не пишут - как в случае с Fatality, где брендом является скорее звучный никнэйм. Неужто Вам, как оверу, не по душе Mars пришелся?
Топовые мамки для оверов покупают в первую очередь те, кто знает о Shamino. И Фаталили знают вряд ли больше людей. А к Марсу в первую очередь приложили руку инженеры Абита (или DFI, тут я уже запамятствовал). Так что "профессия" Shamino не поменялась, его могли послушать ровно настолько, чтобы это позволяло говорить - "сам Shamino нас проконсультировал".
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Профессионалы, карьера... Может поскромней надо? Кто из вас зарабатывает на оверклокинге деньги? А сколько вы на это тратите? Энтузиасты - да, но не профессионалы.
Ошибаетесь, опытные оверклокеры, которые хорошо знакомы с экстремальным охлаждением, вполне могут и заработать на разгоне.
X3M* писал(а):
Но где же ссылка в статье, по которой можно заказать сабж?
Можно стукнуть мне в ЛС.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
По теме. Что изображено на первом же фото? Это и есть "фигурное медное основание сложной формы"? Но оно же "припаянное высокотемпературным припоем к медной же трубе"... Каким же образом мы можем увидеть эту красоту?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
DeDaL_OC И видео С3 Трио 64+ на котором ... Ну не важно, что на котором ...
Да хоть загоняйся и хоть каким будь в истории - но мне мои HD4870 в Кроссфаире как то дольше дают возможности погонять в такого же Сакреда 2 - за цифрами и исторей никогда не гнался.
Хм статья то позновательная, только 5 кил руб за вещь не для практического применерия - да ну его на фиг - лучше пропить ...
Главное в этой жизнь - не вляпаться в историю, а статья именно про то как вляпаться и что бы потом не отмытся - если будет чем отмывать.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
DeDaL_OC Опять у меня писька длиннее Я на >7800 видео по пол часа крутил на HIT2007 BigPeter И тут наши письки длиннее Ибо у нормальных пацанчиков давно не HD4870 в Кроссфаире, а 2*4870х2 =)
И кстати, когда я только начинал "экстрималить" с железками, я бы с руками оторвал стакан за такие смешные деньги, но такого предложения нигде не было. И именно поэтому первые стаканы обходились в разы дороже и были на порядки хуже...
Вадимку форматировать надо силовым кабелем. Да поскорее. Стакану года 1.5-2. Ну вот на кой черт что-то про него писать. В свое время их кучу наделали, но они не подходили для серьезных бенчей, тк темпа быстро скакала от нагрузки. Нордя гордился, что на этом стакане дельту температур в 80 градусов всего за 5 секунд получить. Сейчас у всех есть куда лучшие альтернативы, а эти стаканы стоят на полках и служат подставками для стаканов на видюхи. DeDaL_OC да? тот день я помню) Тестированием я бы это не назвал. Обзор - да, тестирование - нет. BigPeter а чем С3 не нравится? Тесты ведь не 3Д были а камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
блин, хватит ныть уже, и эта статья не такая, и та не устраивает, такое ощущение что многие только и делают что ищут ошибки грамматические.
Неужели не интересно просто почитать статьи про разгон под азотом? не везде такое пишут вообще то... какая разница топмодс, не топмодс, если бы какие то совсем некомпетентные люди лезли, можно было бы вопить, а так радуйтесь что люди делятся опытом (хоть и изложить правильно не всегда получается)!
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
aka_GK я тоже из топмодс, тоже гоняю с азотом, поэтому и возмущаюсь) Про то, как тут мерялись письками и говорили, что, дескать, дайте азот и железяки и мы покажем такие же результаты - бред. Это уже не просто клокинг, это бенч. А в бенче помимо разгона железа есть куча твиков, к примеру. Сейчас все сводится к тому, что кто лучше затвикает, тот и рулит. Смотрим на Таракана)
Member
ApocaLeXXна самом деле когда я жмакнул "Ответить" твоего поста еще не было
ApocaLeXX писал(а):
Это уже не просто клокинг, это бенч. А в бенче помимо разгона железа есть куча твиков, к примеру. Сейчас все сводится к тому, что кто лучше затвикает, тот и рулит. Смотрим на Таракана)
а вот это, я считаю, правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Кто знает - можно с таким стаканом сухой лёд на постоянное использование? Сколько выдержит лёд, и сколько он будет стоить( чтобы проработал 2 дня без выключения)
Member
Просто азот это такое дело... не каждый будет этим заниматься, а если и будет то все равно найдет другие источники информации. А оптимизировать систему под суперПи каждый может (умения может и нет, но возможность есть), так что хотелось бы поподробнее описывать именно зачем нужен конкретный шаг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24