Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Отдельная кнопка эмулирует нажатие клавиш Ctrl+F4, закрывая приложение.

может все-таки Alt+F4?

Member
Всем доброго времени суток!
У меня почти такой же корпус. Thermaltake Bach
Отличие только в том что мой серебристого цвета(краска не обдирается). Морда алюминиевая. Да у трёх 5,25 есть вывод на морду. У верхнего пружинная крышечка, а для доступа к остальным двум надо открыть дверцу. Очень удобно.
Почему-то все пишкт что корпус не для оверклокеров.
Сейчас опровергну.
Задача у меня была найти корпус
1.без БП,
2."лежачий"(под телик и ресивер надо поставить),
3. просторный и хорошо продуваемый, чтоб встала башня Thermaltake BT
4. минимум 2 DVD привода(один резак, другой читалка, для габления аудио в лослесс)
5. алюминиевая морда.
Сейчас в корпусе стоит:
Core2Quad Q6600(стабильно работает на 3.6GHz), при полной нагрузке ядра выше 73 гр. не греются.
GigaByte P35-S3,
XFX GTX260 XXX разогнана до 702/1458/1188, температура выше 70 не поднимается.
2x2048 DDR800 Hynix,
Cooler Thermaltake BigTyphoonVX,
Audigy 2ZS,
PSW Hiper530w,
DVD-ROM Asus, DVD-RW Optiarc AD-7170S.
SATA WD 1Tb
Кому интересно, могу выложить фото, как всё внутри разместилось.
Единственная проблема. Раньше стояла 8800GTS 640Mb. Она без проблем помещалась. А с новой винт пришлось "на пол" положить.
Пульт ДУ. Приёмник собрал из четырёх деталей. А пуль использую от ресивера(там нижние 3 ряда кнопок не задействованы). Софт - SlyControl.
Если у кого есть вопросы, задавайте.

При тестировании таких корпусов нужно проверять как они работают с оболочкой WMC. А так статья ниочем.

sstakk писал(а):
При тестировании таких корпусов нужно проверять как они работают с оболочкой WMC. А так статья ниочем.

не корпус работает, софтина от лентяйки! iMon в TT DH101 VF7001BNS работает, но своя оболочка iMedian кажется функчиональней и приятней в основном.
Пользуюсь 3 месяца - вещь!
конфиг впихнутого:
С2Q 6600@3000
Asus p5k-pro
8Gb DDR2
WD 750Gb - 2шт
seag 250Gb - 1шт. sys
HD4870 512Mb
DVD LiteOn
Кулер MaxOrb - 1200 об на постоянку, винчестеры в корзине все 3 за вентилятором - темп от 35 до 40 градусов. 60 мм вентиляторы - неслышно почемуто, слева под прутком жесткости 2 вентиля 92 мм через реобас дуют на турбину видика и на южный мост. очень помогает перфорация на крышке, все холодное относительно. шума не больше чам от Asus 6ar2... но при условии что все пластиковые крепления дисков демонтировать и прикрутить винтами, иначе вибрация огого!!!
Клавиатура и мыша в целом не нужны для управления компьютером, лентяйки хватает, за исключением текста: с виртуальной клавиатуры заколебешься набивать.
Резюме: в сравнении с сильверстоном лс16 - вставляется видео любое, в сильвер длинее 22 см без напильника не поставишь, упрется в корзину dvd, если с приводом то еще минус 2 см.
с залманом zm160 вроде - залман вообще внешне мрак, проблема с видео тогоже порядка, плюс у обоих конкурентов термалтейка шторка для dvd барахло, у термалтейка все плавно аккуратно беззвучно открывается закрывается, клопочка выброса четко работает...
PS: ктото спрашивал можно ли включить комп с лентяйки - запросто...
я очень доволен покупкой, башенки больше никогда не буду пользовать:D

зарегистрировался на данном сайте тока из за обзора этого системника. Надо сказать сразу - очень много интересного прочитал на данном форуме, но по своей сути нет ответа на главное.
Тут все, не знаю почему, делают огромный акцент на том чтоб в данном корпусе разместить действительно боевую систему, хотя именно этот корпус для этого и не предназначен. Это уже упущение фирм - производителей которые на данный момент всё внимание уделяют башенкам, а к корпусам подобного типа вообще ни какого внимания. Ну нет на сегодня лежачего корпуса ни у одной компании, который смог бы спокойно, с запасом разместить полноценную SLI или CROSS систему, нет и всё. И вопрос даже не в том, что подобные корпуса видети ле предназначены для создания тока мульти-медиа домашней системы, вопрос "на вырост" всегда останется актуальным. Уже сёдня для нормального, не косячного, воспроизведения видео HD форматов нужна достойная видеокарточка, а с учётом игрушек, ведь играют не тока детишки, но и взрослые тоже любят замочить пару мутантов в каком нибуть шутере, и это факт. Так что и видео должно быть на соответствующем уровне. Поэтому размеры подобных корпусов это их основная проблема. Ну что Thermaltake мешало увеличить этот корпус совсем не намного причём в высоту и в ширину - ничего, однако это они не сделали, плохо, очень плохо. Буду надеятся что подобные корпуса в будущем получат развитие, и выйдут наконец из тени, тени башенек.
Из опыта друзей, сам я с данным корпусом дела не имел, пока, но вот друг собрал на его основе действительно очень хорошую систему, именно для много функционального центра развлечений.
Конфиг следующий:
ну корпус этот, понятно
маман - GigaByte GA-MA790GP-DS4H (RTL) SocketAM2+
проц - AMD Phenom X4 9850 BOX Black Edition (HD985ZX) 2.5 ГГц/ 2+2Мб/ 4000МГц Socket AM2+ (в комплекте - очень неплохой боксовый кулер на основе теплотрубок, причём очень тихий)
память - 4G Kingston HyperX <KHX6400D2K2/2G> DDR-II DIMM
так как мать оборудована встроеным видео, тоже достаточным для мульти медиа, всё же в дальнейшем система получила 1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-R485MC-1GH (RTL) +DualDVI+TV Out <ATI Radeon HD4850>. Данная карта оборудована пасивной системой охлаждения, что опять таки на пользу безшумности системы.
блок питания - Thermaltake <W0104RE> ToughPower 650W (24+8+4+6пин), тоже что называется, на вырост.
Звуковая система - встроенная звуковуха, тоже не плохая, + Microlab X27/5.1 Speaker System. Звук хорош, хотя карта и позволяет создать полноценную 8.1 систему, но даже более-менее нормальное размещение 5.1 системы с учётом основных правил акустики - это жопа, в наших то, предназначенных для бедных слоёв населения, новых московских или питерских убогих квартирах.
Основной момент - в качестве монитора использован ЖК телик СОНИ серии Бравиа, диагональ на 118 см, точно модеоь не скажу. Характерная дизайнерская особенность - окантовка по всему контуру корпуса из оргстекла, очень стильно смотрится, и по качеству картинки данный телик, на мой взгляд, очень хорош, найти лучше будет сложно, разве что Самсунг.
Из системника были удалены два 60 мм карлсона, толку от них почти ноль, но хоть кто то тут и написал что они мол тихие и их неслышно, полная брехня, со слухом у них проблемы, это точно, просьба обратится к ухогорлоносу и его набору инструментов, кувалда например. Шумят они и ещё как. А вот несколько нестандартно следующее - верхний выдув в лице 120 мм вентилятора был перемещён на вержнюю часть корпуса, то есть закреплён не внутри корпусе а снаружи. Это улучшило охлаждение + места больше внутри. Сам корпус стоит в стенке для аппаратуры, и внешнего вентилятора не видно, дизайн не нарушен.
Вод так. Без сомнения - среди горизонтальных корпусов это лидер, а вернее его Хай модификация 102, очень стильно и очень красиво. Есть минусы, но об них потом, а вот на чем хотел бы я заострить внимание это на системах охлаждения. Год от года именно эта часть компа ну ещё БП конечно, тяжелеет не по дням а по часам. На сегодня средний вес радиатора для проца - это добрых 400 - 500 грамм, и модели с весом за 600 грамм - не редкость. Взять хотяб знаменитый ZALMAN <CNPS7700-Cu, 918 грамм чистой меди, я крепил однажды его в очень просторный корпус на хорошую просторную материнку, но поверьте - это не для слабонервных, закрепить килограмм меди на прогибающийся под его весом текстолит это пол беды, а вот смотреть на него в вертикальном состоянии это настоящий ужас, только и думаешь как бы он не отвалился и не разбил весь комп в хлам. Корпуса типа Горизонт в этом плане гораздо лучше, т.к. радиатор стоит на материнке и давит на неё с верху вниз, а не пытается сорваться вниз. Водянка - в данном случае кардинальный выход из положения, но по прежнему многие относятся к ней с недоверием, хотя вопрос цены при покупке и создании данных систем не стоит. Например те же водоблоки ZALMAN <RESERATOR XT Titanium> Water Cooling System выполнены в том же стиле и смотрятся вместе на ура. Ещё + улучшенное охлаждение видеокарты при вертикальном её размещении - тоже очень важно.
Из минусов:
определённые трудности сборки системы на основе этого корпуса, тесновато
недостаточная система охлаждения, хотя можно доработать самому
ну и конечно главный недостаток - это цена, сам системник с путёвым БП (низковатные БП просто не имеет смысла ставить в такие корпуса), потянет не меньше чем на 20 тр (DH 102 + 600-700 W БП).
Так что выбор остаётся за нашими кошелями, кто может се позволить только корпус по цене среднего компа. Но корпус всё же очень красив.

Member
Товарищи! Если у кого есть этот корпус или похожий от термалтейка с экраном, то убедительная просьба сделать фотку платы дисплея! Я на днях перестарался и переднюю панель снял так, что от платы из коннектора "снялись" провода идущие usb. Куда их паять я вижу, но не знаю порядок. Заранее благодарю

Земля и питание вызваниваются тестером, а два остальных провода проверяются методом подбора. При неверном подключении никаких эксцессов не произойдет.
Offtop, на вопрос не отвечать.
serj.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 46 секунд:
Давно бы прозвонил - тестера под рукой нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа