Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
БЭТмент
Может на в "суть вопроса" по 3.1 жёлтый прямоугольничек влепить? Этак на месяцок?
Не распространяйте информацию, не имеющую подтверждения, пожалуйста.

Member
Обзор хороший, чего нельзя сказать про сам предмет обзора. (Честно говоря очень ждал этот корпус......).
Вот только бы видяху по горячее поставить 4870х2 либо 280ку.

Member
Не смог нормально прочитать обзор из-за жутких фотографий. Ракурсы непонятно по какому принципу выбраны, фото урезаны так, что не понятно что к чему. Лучше выбирать такие ракурсы, чтобы конечное фото не приходилось обрезать. При чтении текста хочется наглядно увидеть прочитанное на фото- ан нет. Например, я так и не увидел наглядной фотографии устройства пластиковых заглушек (которые отделают корпус по зонам). И надо, наконец, хоть чуть-чуть овладеть приемами фотографирования, прикупить одну-две "фото"-лампу для хорошего освещения.
Советую автору чуть-чуть приглядется к другим обзорам, на этом или других ресусрах, вот у Джордана отличные были фотографии.

Member
daMIR_ON
Цитата:
вот у Джордана отличные были фотографии.

Право слово, ты мне льстишь. На мои фото не нужно равняться, т.к. я только-только начал постигать азы фотографии.
Думаю, месяца через два в моих новых статьях появятся действительно качественные фото.

Member
Прикольно конечно!
Взяли и угнали у меня аватара )))

Member
Цитата:
Корпус относится к форм-фактору “Full Tower”, его габариты составляют 610 мм (длина) x 232 (ширина) мм x 536 (высота) мм

Глядя на пропорции корпуса, резонно предположить, что габариты: 610 мм (высота ) и 536 (длина) мм.

Member
Очень подробный обзор - впечатляет в отличие от самого корпуса.
У меня всегда возникает вопрос когда вижу похожие корпуса.. Вот он постоит с полгодика, там пыли под этими всеми сеточками не скопится немного?

Junior
Я конечно всё понимаю, но...стоит ли вообще браться за обзор, если сразу же в первых строках оного написать вот такое: "И мое отношение к корпусам фирмы Thermaltake так же несколько предвзято" ... ? )))

SilentFreak
Фото: 1
Апостол
Почитай обзор D4E... Там ситуация ещё более "катострафична". Зато сам обзор: сказка. ;)

Member
Jordan
Ок, как скажешь :) С художественной точки зрения не берусь судить, но фото как иллюстрация- они хороши. :)
Без пышки, без резких теней и "простые" ракурсы- вот все мои пожелания к фото в техническом обзоре. Хотя корпус, конечно, штука достаточно громоздкая и "красиво" его сфотографировать немного сложнее чем кулер/видеокарту/мамку и прочее.
Вот могу нескромно привести свои примеры (моя подработка в школьные годы, первый раз держал в руках фотоаппарат :) )
Просто фото для БД и каталога. Пришлось обходится одной лампой на 400Вт и калькой :) Не идеальные, но и без засветов и резких теней.

Member
Фото: 0
W124TH писал(а):
БЭТмент
Может на в "суть вопроса" по 3.1 жёлтый прямоугольничек влепить? Этак на месяцок?
Не распространяйте информацию, не имеющую подтверждения, пожалуйста.

да что ты к словам привязался? опечатался ... ни чё страшного я тут не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Пpосто кpасавчик , внутpи пpосто пpелесть , шокиpован :shock: . По мне , он опpавдывает свою цену . Все что в нем пpоделано .
Особенно если с него снять пластиковые кожухи , вообще смотpится зашибись .
Теpминатоp ... 8-)

Гpафики тяжело читать . Нужно общую таблицу , где темпеpатуpы будут pядом дpуг с дpугом . Тоесть откpытый стэнд , темпеpатуpа пpоцессоpа pядом с темпеpатуpой пpоцессоpа находящегося в нутри кpопуса . :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Че-то одни обзоры корпусов....посмотрел фотки, читать не стал...

Member
BiC
BiC писал(а):
Пpосто кpасавчик , внутpи пpосто пpелесть , шокиpован. По мне , он опpавдывает свою цену . Все что в нем пpоделано .
Дальше первой страницы читал? :) А надо было бы...

Обзор отличный, фотографии хорошие, все четко и понятно. Что еще за придирки псевдопрофессионалов? Может еще в фотошопе фото обрабатывать различными фильтрами? Графики правда удивили (лично мне все видно нормально, но мелкие они все же) - неужели нельзя сделать было png чуть большего размера? jpg по 50кб лежат вполне нормально ведь...

З.Ы. А корпус - барахло. Хотя само шасси без всех пластиковых рюшечек и пропеллеров тысячи за 2-3 я бы взял... Вот [ulr=http://overclockers.ru/images/lab/2009/01/04/Tt/75_casenaked.jpg]то[/url], что реально еще можно покупать ^)

Member
daMIR_ON писал(а):
Не смог нормально прочитать обзор из-за жутких фотографий. Ракурсы непонятно по какому принципу выбраны, фото урезаны так, что не понятно что к чему. Лучше выбирать такие ракурсы, чтобы конечное фото не приходилось обрезать. При чтении текста хочется наглядно увидеть прочитанное на фото- ан нет. Например, я так и не увидел наглядной фотографии устройства пластиковых заглушек (которые отделают корпус по зонам). И надо, наконец, хоть чуть-чуть овладеть приемами фотографирования, прикупить одну-две "фото"-лампу для хорошего освещения.
Советую автору чуть-чуть приглядется к другим обзорам, на этом или других ресусрах, вот у Джордана отличные были фотографии.

Я впринципе не против софтобоксов, бокса для фотографии и нормальной зеркалки... Но вот с чего вы мне это предлагаете прикупить? Просто своих денег вложить? ,)) Ну так я хочу пока находятся более приоритетные вещи.

По поводу фоток соглашусь, что неочень хорошие они, но с тем что есть сейчас лучше снять проблематично. Фото заглушек есть - смотрите лучше. Приглядываться можно сколько угодно... если нет инструментов и подходящего окружения лучше не станет :) Ну и вдобавок маленький куллер немного легче фотографировать, чем большой корпус.
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
Karpenko Yuri писал(а):
Glavir Очень хорошая статья.
Неудовольствие вызвали только графики температур: чтобы сравнить температуру какого-нибудь компонента в разных режимах работы СО, приходится листать статью туда-сюда.

Да я предвидел эту ситуацию когда заканчивал статью, но в итоге что-то поскромничал и не стал вставлять изображение со всеми диаграммами, щас добавил его в раздел тестирования.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Karpenko Yuri писал(а):
Glavir Очень хорошая статья.
Неудовольствие вызвали только графики температур: чтобы сравнить температуру какого-нибудь компонента в разных режимах работы СО, приходится листать статью туда-сюда.

Да я предвидел эту ситуацию когда заканчивал статью, но в итоге что-то поскромничал и не стал вставлять изображение со всеми диаграммами, щас добавил его в раздел тестирования.
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
W124TH - по поводу диграммы, да я видел эту ошибку, просто исправлять ее было целесобразно вместе с изменением размера диаграмм. Как собралис систему и получил доступ к файлам все поправил.

2all: диграммы уже заменены на более крупные. По фотографиям критика принимается (хотя я и сам все вижу), просто сделать значительно лучше в существующих условиях не получается.

*Cofradia Intel*
Странно у того же TT LCS серия стоит стока же а шум и производительность в разы...

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Интересно, а СМ не подал в суд на ТТ за кражу идеи внешнего вида со своего 690-го? Ведь явный же плагиат. А 690-ый мне и внутри и снаружи больше понравился.

Advanced guest
Плагиат? Кого у кого? Спустись с небес. CM все свои корпуса заказывает у HEC. Какие-то как есть (690 из их числа), какие-то с изменениями в дизайне, иногда кастомизированное шасси. Точно также делает и TT, заказывает у того же самого HEC.

Member
ligos писал(а):
Вот он постоит с полгодика, там пыли под этими всеми сеточками не скопится немного?

Конечно скопится. Именно поэтому корпус надо чистить, видеокарточки - разбирать и чистить, процессорные кулеры - снимать и чистить, шкафы - протирать от пыли, а ковры - пылесосить.

Member
Обзор и правда ничего так, читать можно.
Разве что мелкие опечатки и попутанные местами слова, ну ладно, не в этом дело.
Общая картина от обозреваемого предмета показана - на первых страницах показано то как это должно было быть сделано (правда с качеством фото явно беда, но надеюсь автор таки разживется более качественным фотиком и нормальным светом, да и верно он заметил - крупногабаритный ящик хорошо снять не очень просто), ну а на последник - то как маркетологи термалтейка это всё испортили до неузнаваемости. И если перечисленные недостатки - это правило, а не особенность конкретного экземпляра, я даже не знаю кто эту поделку купит. Потому как использовать это без доработок - малореально, а с доработками - их понадобится столько что имеет смысл подумать - а не взять ли что-то попроще (по цене), но зато чтобы там всё что реализовано - было реализовано как следует а не "так уж вышло".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа