*.png хороши для графиков, а не для скриншотов, на хоботе обсуждалось несколько лет назад и были расставлены все точки над i.
угу, расставлены, в итоге скриншты там в png. разумеется если скриншот включает в себя фоновую картинку в стиле китайских собратьев - его жать в png бесполезно, но я тут таких не замечал. то, что этой статье жмется лучше именно в png (не стоит проверять перепаковывая жпежные артефакты).
Цитата:
В любом случае, на рекламе с сйта ты потеряешь весь сэкономленный траффик,
уж зимой-то на траффик как-то совсем положить, а вот смотреть на замусоренные картинки повышенного размера неприятно.
Цитата:
даже если пользуешься каким-нибудь AdMuncher, так что спор ниочём.
Не а что так в принципе нормально написано и коротко и скриншоты даже есть. И даже видно что процессоры хорошо разгоняются. А то что некоторые боятся купить такие процессоры то это зря. Ну и что что их все на разгон проверяли главное что они потом все равно работают нормально и все. Тем более их скорее всего потом вставляют в серийные компьютеры а так отдельно ни продают. Ну это кому надо могут в магазине при покупке спросить.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Ufa
Нормальные оверы покупать Е7xxx не будут(IMHO) тем более старшие. Статистика нужная и в который раз подтверждает никчёмность(цена\произведительность) линейки Е7xxx для оверов. Ждём работы по Е5200(статистику) и феном2 желательно DDR2 vs DDR3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да, этим мы и занимаемся! я мечтаю о гонибельном Е7ххх, он нужен мне как воздух. я живу лишь мыслью о том, что когда-нибудь я смогу приютить у себя дома... и буду жить с ним долго и счастливо, кормить его завышенным напряжением, заливать святую воду в контур сиетмы охлаждения... о, как жесток этот мир!!! где же мой Е7ххх? (((((
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Для интереса как минимум стоит расчленити оди проц, самый корячий. Снять крышку, да-да, процы надо вернуть, но неужели нельзя выпросить один для подобного опыта? Ктомуже только криворукий не сможет снять с младшего вульфы крышку. Просто есть один нюанс, когда я снял с E5200 крышку то чуть не упал от увиденного, между ядром и крышкой зазор около !!!полу миллиметра!!! к томуже там отвратительного качества паста, та что на BOX кулерах пользуется, да ещё докучи поцентру ядра дырка в этой самой пасте.
Поменяв пасту под крышкой на самую обыкновенную Arctic Silver 5 и вернув крышку назад на проц получил увеличение разгона с 4090MHZ до нынешних 4400MHz
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
~DC~ писал(а):
да, этим мы и занимаемся! я мечтаю о гонибельном Е7ххх, он нужен мне как воздух. я живу лишь мыслью о том, что когда-нибудь я смогу приютить у себя дома..
Да слава, и храни тебя Интел. Но только не понятно, где же тут исследование, наука в конце концов. Чем оно отличается от той же упадочной АМД "за ту же цену", или ты всегда был фанатом Интел?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
всё сказали, что хотели? вот и славно) я никогда не был фанатом того или иного производителя процессоров. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд был быстрее 939-й - сидел на нём, 1366 - на нём, сейчас вот поменяю в рабочей машине е8400 на феном... фанатские разборки в других ветках. где я, как ни странно, не появляюсь.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
~DC~ Лично я не про фанатство. Это так, к слову было сказано. Помоему, нехватает каких-то пространных рассуждений о том что нового в новом степпинге, чем он отличается от старого, какой-нибуть кривой черно-белой вырезки из какого-то полусекретного дока производителя.. чего-то такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29