Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Фото: 77
SoVaR А чем вам бенк из обзора не пример хорошей цветопередачи? Я вам скажу так - он без всякой калибровки и профилирования лучше мониторов на *VA (но без профилирования). Конечно же не забываем про углы обзора и вертикальный калоршифт.

Member
=DEAD= да в принципе ничего , только я его не видел у нас в продаже и не тестил :( . И мне нужна матрица 22" , 24 уже перебор небольшой . Я пол года в поиске , как определюсь так возьму . Может посоветуешь модель на 22 с хорошей цветопередачей , а то на пва я уже "забил" ?

По теме , шмасусы мониторы такое гуано (калибровка , цветопередача и т.д.) , просто нет слов.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Прочие кнопки управления монитором расположились на правом боку монитора. Странное решение, которое, однако, позволило не подпортить дизайн. Управлять ими неудобно, постоянно приходится нащупывать пальцами нужную кнопку, это быстро утомляет и раздражает.

Монитоp настpаевается один pаз !!! И после к ниму надо пpивыкать , а не лезть своими культяпками кpутить настpойки...

Засветка..... всё монитоp гов.. ибо она будет мешать смотpеть на чеpный квадpат Малевича...

Цитата:
а чёрном поле есть на что посмотреть – три явные засветки от ламп, которые дивным образом демонстрируют себя при работе в условиях слабого внешнего освещения. Смотреть фильмы или играть в игры при таких условиях – не лучшие задачи для монитора.

У меня ноут Асеp с пpостой глянцевой 17 дюймовой матpицей , Samsung 226BW. На обоих не испытываю дискомфоpт с игpами , фото или видео.

Цитата:
Кстати заметил , что люди пытаются искать на экpане (во вpемя пpосмотpа фильма) :

- муpашей котоpые должны бегать по их экpану
- увидеть засветку
- на глянцевом экpане, увидеть самого себя (их не интеpесует фильм ?)

За место чтобы игpать в игpу, он сидит ищет аpтифакты ...

P.S : куpение плохо отpажается на здоpови человека и особенно если куpить тpавку ...

Колбоса
КГ / АМ

Member
SoVaR
Цитата:
Может посоветуешь модель на 22 с хорошей цветопередачей

DELL 2209wa

Member
Фото: 2
Спасибо за обзор. Асер конечно молодцы, за такие деньги такую конфетку. Сам уже год пользуюсь AL2416WBsd, доволен.

Member
Wohr писал(а):
DELL 2209wa

О да , только нет его нигде у нас . А фигней с доставкой "от туды" :) я заниматься не стану. Подожду немного ...
Но монитор за 400 этот просто НАХОДКА !!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Сори , 310 баков , но у нас будет минимум 400-500 :(

Member
=DEAD=
Спасибо за хороший обзор. :beer:
С удовольствием прочитал его от корки до корки.

Junior
Вопрос автору и всем кто пользуется мониторами с диагональю 24" - Насколько комфортно работать с экраном из жутко огромных пикселей?
у самого 20"@1680 x 1050 и не вижу смысла увеличивать диагональ без увеличения разрешения экрана!

Member
*Dimitry* Поимаешь ли , есть пользователи (как я на пример) которым нравяться более крупные буквы и более крупные пиксели в разумных пределах конечно , а есть наоборот , которым по душе более мелкие пиксели . Это дело вуса и привычки ...

Member
*Dimitry*
Цитата:
20"@1680 x 1050 и не вижу смысла увеличивать диагональ без увеличения разрешения экрана

У 24" разрешение 1920х1200 8-)

Advanced member
Wohr Относительно увеличения диагонали такого разрешения недостаточно для малой точки. Впрочем мне и без этого хорошо, не жалуюсь. А вот на мониторах 26-27 дюйма при таком же разрешении мой глаз большую точку видит хорошо. Для обработки фото имхо не удобно (некрасиво?).

Member
=DEAD=
Самая мелкая точка, ИМХО, в ноутбуках 17" WUXGA с разрешением матрицы 1920х1200

Advanced member
Wohr Это и так всем понятно, без ИМХО. :beer:

Member
Спасибо, очень хороший обзор. У самого Benq G2400WD - лучшее, что у меня было на ТН. Но - хотелось бы заметить, что такое понятие как " Аскетичный дизайн " - точно нельзя записывать в минусы - лично для меня это один из плюсов.

Junior
Подскажите, какой из мониторов лучше

Монитор 24" TFT Benq G2400WD 2 ms GTG,DCR 4000:1,DVI,HDMI,HDCP. 9090,00 руб. или
Монитор 24" TFT Benq G2400WT 2 ms GTG,Pivot,Swivel,Height adjustment,HDMI,DVI. 9700,00 руб.
Стоит ли переплачивать за Benq G2400WT?

Заблокирован
Заблокирован
I_Serg
На офф сайте Бенк G2400WT имеет время отклика 5 мс.

Member
Интересная статейка получилась. Сам стоял перед выбором)). Так у меня глазки горели купить асус, но пришло время до покупки и низачто не поверите купил себе бенкю только E2400HD с разрешением 1920х1080. очень боялся этого разрешения, какоето нестандартное. А вот когда купил его, непожалел ни единой копейки!!! да всеравно пришлось поднастроить контрастность и яркость в меньшую сторону, но зато каковы краски и фильмы смотреть одно удовольствие. Так что я полностью согласен что серия мониторов от бенкю стоит своих денег!!! я только за!! кстати у всех монитров время отклика равно 5 мс, но что подразумевает цифра 2 мс GtG непонятно. хотя тормазов и шлейфов в быстрых сценах не видно вообще.

Заблокирован
Заблокирован
Купил сегодня бенк из теста. GTG это AMA. При включении ореол на светлый цветах при движении мыши. И без включения АМА никаких смазов не вижу.

Member
Ноутбук, сборный комп, теперь вот мониторы... Лучше бы еще с полдесятка процов протестили или материнок...
Жду от редакции обзора какого-нить телевизора или там микроволновки, любезно предоставленного компанией ххх. :(

Заблокирован
Заблокирован
Доброе утро.
Преподнес таки Бенк мне сюрприз. Перестал выходить из режима сна после нескольких часов простоя при подключении ДИВИАЙ. Начал рыть - наткнулся на аналогичные проблемы на ХОБОТЕ. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22162-12
Монитор глючный, и фирма (бенк) не хочет им заниматься (за полгода проблема не была решена). Не советую тратить деньги на это чудо, так как к ним придется еще потратить и нервы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа