Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Да, конечно статья в чём то недорработана... Очень краткая!!!... читаеться легко, а голосящим об ошибках я предлагаю устроиться в редакторы и там применять свои знания в русском языке...
нехватает конечно сравнения на равных частотах. и разгона 4890...
да и мне никогда не понять смысла таких тестирований (человек покупает 4870 и разгоняет боль менее или покупает 4890 и пальцем не трогает...)
Это видимо желание при отсутствии денег с более обеспеченными юзерями в производительности за счёт мозга... ... но всё равно 4890 создавалась как пордукт для разгона...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
XgorodX
XgorodX писал(а):
у вас 4870 версия какая
у меня ее нет На счет АСУСа с Залманом то да(кстати там даже не указано что это на АСУСе кулер Залмаовскии, поэтому я запарился) сразу в комплекте идет, НО цена на него - смотрите сами сейчас на эти деньги моно купить 4890 вот и делайте выводы! Дальнейшии спор бесполезен. Тем более что это мое мнение на счет этого обзора, совпадающие с мнением большинства и не надо ко мне придераться по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Забанить критиков, а то разошлись сильно.. всё им не то... не нравится - не читайте, вас тут никто не держит.. противно на ваши сопли читать.. Не нравится, сделайте лучше! Или balls играют?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Критика как раз очень важна. Не было бы яростной критики - не выделялся бы Overclockers.ru на фоне других.
Именно критика заставляет делать профессиональный продукт.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Последнее время обсуждения статей больше похоже не поливание грязью авторов и полнейшее неуважение к ним. Уж извините, отписавшиеся критики, но то что многие из вас пишут больше похоже на слюни очкариков, чем на конструктивное обсуждение статьи. По теме, качество статей на этом сайте, объективно упало, конечно жаль, мне жаль не меньше чем кому то из форнумчан, однако я не захожу в ветки чтобы плодить флуд и недовольство, не поливаю никого грязью, потому что труд человека нужно уважать, какая бы статья не была это труд. И мне крайне непонятно Ваше такое к нему отношение, а иногда непонятно и бездействие модераторов к некоторым "выражателям мыслей". Печально, просто впечатление от недоделанной или неполноценной статьи, гораздо более гладкое, чем после прочтения страницы другой Ваших "коментариев". По статье скажу одно, редакторы всё таки немного ленятся читать статьи внимательно и по нескольку раз, что некритично, и очень нехватает подробного разгона 4890 этими же методами. Так как карта достаточно новая и материала по ней ещё не так много, думаю было бы очень интересно посмотреть на разгон под водой, пусть даже "ещё один", думаю по чипу пошла бы за Ггц .
и +1000 Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
вас тут никто не держит.. противно на ваши сопли читать.. Не нравится, сделайте лучше!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
"Не нравится, сделайте лучше!" - это лозунг ЕР, которые приезжают на митинги в защиту автопрома на ауди и бехах. Не нравится жигули? – «Иди сделай лучше!» - говорят они и уезжают на своих иномарах.
Мы не можем так писать нашим читателям - не нравятся наши статьи - идите отсюда. Это же наш труд, он от нас зависит. Читатель прав. И требуйте с нас максимум! И больше него.
Долой упаднических настроений! Overclockers.ru понес потери, но как хищный звереныш он восстановится.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Ну я рассматриваю этот лозунг, в другом ключе, подразумевая не то, что типа не нравится читайте другой сайт или не заходите в конференцию, просто если ненравится статья, то ИМХО нужно объективно и спокойно указать на её недостатки, чего не хватает, что лишнее и не более того. Я не против критики, критика помогает делать статьи и любой труд лучше, я против неадеквата и неуважения к авторам. Да многие коментарии содержат и то и другое в перемешку, да только зачастую из всего этого сложно вычленить что либо существенное, и носят они часто характер такой, что автор тут кому то, что то ДОЛЖЕН, что впринципе не так, то есть есть не просьба добавить что либо или пересмотреть что либо, а "какого ***** нету, того или другого", что на мой взгляд неуважительно. Авторам приходится из заявлений какие они *****, вычленять какую карту добавить в следующем тестировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
хорошо что в конференции есть нормальные спокойные люди, а то малышня лезет всякая и орёт 'знаем мы как гонится р770'. знаете - молодцы. а в статье ничего замыленного нема.
з.ы. вот пока мой сетевой провод не иссохнет и не осыпется изоляцией, я буду заглядывать на оверклокерс.ру чтобы читать такие статьи как эта имхо интереснее, если статья описывает некоторый случай. тут- внезапно появившаяся нереференсная карточка MSI. а те кто возникает, мол надо им факты сухие, пусть идут в инфо из прайсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
И все же непонятна яростная защита авторов - оверы это бренд, так что нужно держать марку!
Статья ниочем, кто сомневался что 4870 пр разгоне за 850+ будет сильней 4890? Уверен что никто, другое дело, если бы сравнили 4870(850) и 4890(850) - а так статья как записка школьника...... Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд И все же непонятна яростная защита авторов - оверы это бренд, так что нужно держать марку!
Статья ниочем, кто сомневался что 4870 пр разгоне за 850+ будет сильней 4890? Уверен что никто, другое дело, если бы сравнили 4870(850) и 4890(850) - а так статья как записка школьника......
Member
lRiddick Так я и не спорю, что марку надо держать, только вот товарищи которые своими коментариями оскорбляют авторов как раз эту марку роняют. В общем я высказал своё мнение, оно не первое и не последнее, пока что ситуация несильно менялась, очень надеюсь, что будет лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Минск
Вот не удержусь и прокомментирую комментарии По поводу разницы в цене 4870 и 4890 и того, стоит ли этой разницы хорошая СО: у многих хорошие СО могут УЖЕ быть, в том числе и водянки, если, конечно, знакомство с разгоном не началось как раз с 4870
Да и насчет цены водянки: кусок меди, ножовка, шланги, помпа аквариумная, радиатор от газели (или вроде того) - никто ведь не заставляет покупать модные водоблоки и радиаторы от именитых производителей, да и вообще готовые детали к водянкам - от лукавого это, как-то не по оверски... нет в этом души...
А статья порадовала - пусть ничего принципиально нового и не открыла, но в отличие от многих других статей с подробным описанием всего и тестированием в 25 играх с повторением одного и того же вывода после каждого теста (а-ля "видно что карту xxx в игре yyy ограничивает псп" и т.п. на целый абзац), эту статью можно читать, причем на грамматические и стилистические ошибки как-то соввершенно не обращаешь внимания
з.ы.: посмотрел цены на 4870 и 4890 - у нас они начинаются от 180 и 290 $ соответственно... 110$ по-моему ОЧЕНЬ существенная разница... если где-то разница меньше - я только рад за тех, кто там живет
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
чтобы знать, отличаются ли чипы по производительности? пока это терра инкогнита.
То есть? В обсуждении каждой статьи по 4890-й ставился этот вопрос. Ответ: "разницы нет"(ни на уровне показателей ядра, ни на уровне поддержки драйверов), поэтому о ней и не пишут.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18