Браво, AMD! Снова минимальное, но преимущество над процессорами Intel
Чего там Браво то? Через столько времени выпустить хоть какого то конкурента и это БРАВО?!
Ну так у е8400 6 мб кэша а у нового атлона на ядре Regor 2 мб. И цены у них очень разные. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
MOSXIII писал(а):
статья - ужас, давно такого бреда не читал, графики полное г.... Кто же выбирает в конкуренты AMD Athlon II x2, - Intel DC5200 - бред.......
почему бред?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Автор решил проапгрейдить нечитаемые графики оковыворачивающими шрифтами Главное - извиниться в конце!
Не менее яростно жгут комменты к графикам, как уже отметил DoolitleNK Умиляет удивление и наивность автора, когда 2*1МБ Л2 кристалл выигрывает у двуядерника с Л3.
А по процессорам - хорошие камни за свою цену. Жирный плюс АМД за очередное снижение цены за такой уровень производительности. А веселуха с разблокированием кончится очень скоро, это ж элементарная замануха Так что кто надеется на халяву, лучше уже бежать и скупать из первых партий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unrealyourock писал(а):
Я в шоке от амд. Наверно связка радион - феном 2 рулит сейчас?
Ну х3 710+4890 хорошая связка. Видеокарта поддерживает програмный вольтмод, а 3 ядра для игр оптимально по цене. Плюс чипсеты амд меньше потребляют и не так прихотливы к охлаждению. Можно мать недорогую взять на чипсете 790X под кроссфайр и докупить вторую видеокарту не дожидаясь нового поколения. Или просто две гиговых 4770.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
т.е. амд на воде а интел на воздухе на воздухе потенциал моего е5200 4375МГц... так слабее он или сильнее
если ты хочешь узнать частотный потенциал 5000-й линейки иди в статистику разгона и нее ссы мне в уши
так что иди сам читай
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
МохБыд писал(а):
А веселуха с разблокированием кончится очень скоро, это ж элементарная замануха
ты вроде это уже писал пару-тройку месяцев назад в ветке про разблокирование ядер на 7й серии Феномов... И что-то предсказание твоё всё никак не сбывается.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
[ScreameR] писал(а):
если ты хочешь узнать частотный потенциал 5000-й линейки иди в статистику разгона и нее ссы мне в ушитак что иди сам читай
в статье черными буковками по белому фону четко и вполне ясно написано на какой частоте и почему автор тестирует. если ты этого не увидел - это твоя проблема, его или (с какого перепугу вообще?!) моя? не переходи на личности. Добавлено спустя 38 секунд Dr. Dream
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Unrealyourock писал(а):
Я в шоке от амд. Наверно связка радион - феном 2 рулит сейчас? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
taurintown писал(а):
ЗЫ на предыдущей странице есть скрин из Тома. Автор, сравни его со своими скринами и сам поставь отметку за свою статью.
Лол. Ты хочешь сказать что ам2+ и ам3 это одно и тоже?
Я хочу сказать, что графики у Тома гораздо информативнее. Более наглядные, если не понимаете слова "информативнее". Более понятные для читателя, если не понимаете слова "наглядные".
Rodyanin писал(а):
графики ужасны. но читаемы. смысл статьи не в красивых графиках.
Да дело не в красоте. Я даже не смог понять, на какой частоте тестируются образцы. Допёр только тут, прочитав отзывы на форуме. На графиках следует указывать частоты процессоров. Не достаточно один раз вскользь упомянуть в статье "все будем тестировать на 3700" или как там, а потом не указывать частоты ни в тестовом стенде, ни на графиках.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27