Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
blAck_DiVer
Читайте сами - http://www.overclockers.ru/lab/26878.shtml

Junior
Что-то мне кажется в кризис у китайцев стало популярным сделать посредственную/ужасную вещь, выставить на нее цену в 1.5~4 раза выше того чего оно реально достойно (иногда даже заметно дороже аналога от всемирно признанных брендов), а потом активно это безобразие пропиарить. Примеры? 3Q, XClio, Ikonik, Huntkey. Кто следующий?
[color=gray][size=9]Добавлено спустя 4 минуты, 56

мне почему то кажется вы сами работаете в известном производителе корпусов...по настроению вашего поста это видно....на рынок всегда будут выходить новые бренды, таков закон эволюции....это характерно не только для IT. по поводу ценообразования - почитайте форум "о продукции 3Q", там правильно написали по поводу составляющих цены...

Member
irinaikonik
я к примеру свой за 2800 купила , и не считаю это такой уж большой ценой для него , а покупать корпуса по 6000 и более , меня "жаба"душит так как его всеравно под стол пихнешь и не вспомнишь.

Member
КААА ... да продай ты мне этот корпус......

tishinaa писал(а):
КААА ... да продай ты мне этот корпус......

я могу продать такой, даже не использовавшийся для написания обзора

а так оффтоп прекращаем вместе) DC

Member
Фото: 8
Спасибо за труд. Предыдущие обзоры автора были аккуратнее и понравились больше. С самого начала текста чувствуется неприязнь автора к корпусу. А где нейтралитет? Не понравился-подробнее остановись на минусах.
И вот это словечко запомнилось:
Цитата:
Втыкать

:)

Акула пера
Хренподберёшьник
Нейтралитет был до попытки использовать по назначению. Которая, понятно, была до написания обзора. Скатываться на ругань к концу, как любят некоторые, имхо глупо. Впечатление же уже сложилось.

Member
Коллеги.

Некоторые меня уже знают на конференции. я представитель дистрибуторской компании, которая возит эти корпуса, а также еще много других )).

У каждого корпуса свое позиционирование )) Обсуждение здесь идет про оооочень разные вещи, кроме того все любят разные бренды и разные корпуса.я вообще, например, miniITX предпочитаю.
Данные корпуса пришли до НГ. В ф-центер они попали месяца три назад, а в оверклокер 2 недели назад. То что статьи вышли практически одновременно - совпадение.
Кроме того, я всегда отдаю на тест корпуса и никогда не плачу, мне нужен честный обзор. Из всего прочитанного, я понял, что есть два основных недостатка: крепление хардов и крепление передних вентиляторов. Есть еще один - это выход под тепловые трубки сзади.
Я напишу китайцам - это все устранимо. Ошибки бывают у всех и не надо меня убеждать в обратном. "всяк кулик свое болото хвалит" - эту пословицу знают все. Жалко, что статьи не вышли до компьютекса - было бы легче мне решить проблемы.
По поводу креплений хардов - более чем уверен, что это ошибка поставщика (производителя) комплектухи. Думаю, что его уже сменили.

И, пожалуйста, не надо пафоса про Антек. Xclio достаточно известный бренд. В японии у них так же дьюал брединг со скизом.

Кроме того, я часто встречал вопросы, в частности на оверклокерсе, про корпус куда можно впихнуть без проблем 6, 8 и больше хардов. Я в большей степени для них этот корпус вез и частично для геймеров. Я сомневаюсь, что кто-то туда водянку начнет впихивать. Давайте, как я и говорил выше, отталкиваться от позиционирования корпуса.

Что касается корпуса с надписью Эдвансед, то там не только вентиляторы добвлены, а изменена конструкция дверей. Если Александр пожелает, я попрошу китайцев выслать семпл Эдванседа, для теста.

С наилучшими пожеланиями,
Алексей.

P.S. Если у кого то есть возражения, пожелания пишите, пожалуйста, в личку. я не буду разводить флуд в конференции.

Акула пера
bond123
Список доработок, которые необходимы этому корпусу, далеко не исчерпывается переделкой пластмассок для жестких дисков.
Как будет время, и если будет нужно, я могу попытаться составить такой список.

Member
Небольшой отжиг по мотивам еврожоп :D
"За окном кризис и лето. В Вашем АТХ корпусе из-за недостатка отверстий и вентиляторов жарится видеокарта и тушится процессор, томится БП и вращаются на медленном огне жесткие диски? Значит Вам, точнее вашему железу, нужен новый корпус! Но эти навороченные жестянки, набитые вентиляторами и подсветкой стоят умопомрачительных денег! Но у Вас их нет или есть, но их жаль тратить на это, да и кризис жеж. Зато у Вас есть время и желание потратить его с пользой для себя и железа? Тогда Дремель (или аналог - не придирайтеся) спешит к Вам. При цене в среднем от в 3-5 раза дешевле навороченного мутанта, эта непреходящая ценность позволит вам в течение дня нарезать и насверлить каких и где угодно ответстий в вашей глухой "буржуйке" АТХ. Вот несколько рецептов применения этого великолепного инструмента:
1) Тушится процессор, томится БП?
Это не проблема, если у Вас есть Дремель! Кто сказал, что БП должен быть снизу? Нет! Он должен быть сверху, ещё выше - на корпусе! Проделать отверстие сверху для проводов БП с помощью Дремеля - сущий пустяк. Однако, тут же можно решить задачку посложнее - вырезать конфигурацию на задней стенке на месте бывшем под БП для двух 80мм или 92мм вентиляторов (зависит от ширины корпуса). При этом, как бонус Вы получаете легкий доступ к коннекторам и болтам в верхней части м.п. и возможность свободно позиционировать кулер процессора при установке, если раньше что-то упиралось в БП! Итак, двумя выстрелами Дремеля можно убить табун зайцев!"
2) Жарится видеокарта? Вырежьте Дремелем отверстие на дне корпуса под ней, можно под любой вентилятор. Всё! При условии, что сделан 1 пункт, третий выстрел дремеля будет ещё эффективнее.
3) Вращаются на медленном огне жесткие диски? Тут в зависимости от конфигурации корпуса может быть несколько решений. Вырезать решетки или прорезать отверстие под вентилятор, который будет отбдувать жесткие диски. Если корзина расположена поперек корпуса, Дремель поможет Вам её сделать более "прозрачной" :)
4) У Вас четыре термопасты и три кулера, но Вы ни как не можете выбрать, что будет эффективнее именно в Вашем корпусе - необходимость демонтажа м.п. убивает всю тягу к прекрасному? И тут Вам тоже поможет Дремель. Думается уже не надо объяснять, что нужно делать? (Подсказка: надо вырезать в поддоне м.п. отверстие под backplate)
Итак, подведем итоги: Вы сэкономили деньги, приобрели прекрасный инструмент, создали своими руками шедевер, который будет ещё долго и счастливо работать на благо Вас и Вашего железа."
Жаль, что статей подобного плана нет на главной странице overclockers.ru. И я не говорю, что те статьи,которые есть на главной не нужны, но что нас отличает от других юзверей компьютеров? Я считаю, что приложение умений и усилий, которые позволят добиться высот производительность/цену недоступную простым пользователям. А купить железку за бешенные деньги и крутить ручки вентиляторов может даже даун Blackhawk :)

Member
Жесткий кЕтай с неадекватноей ценой, оставляет только такое впечатление

Member
Severoman
написал красиво , но вот зачем с дремелем возится , когда при желании можно за 3000 купить хороший корпус и не возится с дороботками ( практически ).
Хотя помню свой старый и проложила и обклеела как только можно , но в итоге новый лутче как ни старайся , хотя его тоже доработали ( мой муж делал , он любит такое)

Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд
[off]Люди не надо так сразу кидатся , у меня есть корпуса и от более именитых фирм, но они тоже с недостатками , а то что в статье написанно это предвзято , так как у него мнение сложилось изначально и все на этом и основалось , если не жалко дайте мне этот корпус и я вам напишу другой обзор , в котором реально напишу всего его плюсы и минусы в кратции , которые по заверениям представителя учтут и доработают .
Я пишу потому что уже не первый раз такое читаю , к примеру у меня кулера не шумят , а у моего знакомого шумят но связанно это далеко не с тем что брак , а с тем что у нас даже коробки разные были , вообщем продолжать еще могу долго , но чтоб меня зачисли в -"флудмейкеров" пишите мне в личку я вам по мере возможностей отвечу.

Member
дороботками
обклеела
лутче
основалось
в кратции
вообщем

... плюс еще куча пунктуационных ошибок, плюс весь пост - одна сплошная речевая и стилистическая ошибка. Терпел с самого начала темы, но больше не могу.

Мой бедный мозг! Может стоит всерьёз отнестись к шутке с Баша, и начать выдавать ЖК за злостное издевательство над русским языком?

Member
Zandor
И что дальше ты намерен делать , может пойдешь еще маме пожалуешся ?
Я Сама не русская ( хоть и живу в Москве )и язык тяжело понимаю , так что просто сначала бы узнал прежде чем обвинять

Акула пера
XgorodX писал(а):
то что в статье написанно это предвзято , так как у него мнение сложилось изначально и все на этом и основалось

Нет.

Цитата:
Я Сама не русская

Цитата:
я вам напишу другой обзор , в котором реально напишу всего его плюсы и минусы в кратции

:shock:

Member
Коллеги.

Получил коментарии с Тайваня.

this is not the product problem, we left 0.5mm gap to make sure all the HDD will fit in ok, some used HDD's hole are bigger than new HDD, the screws make the hole bigger.

Так что это задумка, что бы не вывливались старые харды.

Алексей.

Акула пера
bond123
Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Member
K-A-A писал(а):
bond123
Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Так может попробовать старый хард, с расшатанными отверстиями для Хардов? Может они все-таки правы?.

Алексей.

Акула пера
bond123
Так может им стоило попробовать, помещается ли туда вообще новый хард? ;)

Member
K-A-A
Помещается.. впихнули же. Зато не вылетит. Согласись, что здесь палка о двух концах.
По поводу Антека. А разве у него есть панель управления? И разве туда можно впихнуть 12 хардов? То что он похож, согласен.. но они разные.

Алексей.

Member
А мне обзор в принципе понравился, как и сам корпус. Обзор я подробно не читал, вскользь пробежал( т.к. на ф-центре читал про него), а вот фотки с новых ракусов посмотрел с удовольствием. Корпус неплохой, весь вопрос в стоимости сабжа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа