Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Сходня
Корпус просто охрененный. лампочки можно выключить, вентиляторы на мин оборотах не слышны, обзорщик не нашел переключалки на фронтальных вентилях. Вобще я в шоке ничего подобного не видел ни разу 920 с 14 термалнайтом с 1 вентилем (смотрится в нем как какая то игрушка) на 200 (4200) в простое (ну инет серфинг проц загружен по мелочи) 42 мать 37 я в осадке.
Хочу написать немного об этом корпусе... Купил этот корпус в сентябре 2010 г., сначала не нарадовался ему, а теперь с каждый днем всё больше жалею, что купил его... Корпус всем хорош, на первый взгляд, места очень много, у меня без проблем разместилось в нем крупно-габаритное железо. Подсветка в темноте глаз радует, прям как новогодняя елка... Несмотря на то, что у него аж 8 кулеров, на минимальных оборотах шума не ощущается. На этом все его плюсы кончаются и начинается самое неприятное: кулеры эти очень недолговечные! Первые два кулера на лицевой панели у меня перегорели уже буквально через полтора месяца! Потом я начал замечать, что у меня на левой стороне, где установлены 3 кулера, один из них периодически стал останавливаться и пока не повысишь обороты он не начинал вращаться. И вот буквально несколько дней назад у меня отказал еще один из кулеров, с боковой стороны! В магазине мне ничем не смогли помочь - сказали, что гарантии на корпус нет. Пробовал искать такие кулеры - нигде нету! Они идут только с корпусом, отдельно найти нереал! Я так понял, в скором времени у меня перегорят так все кулеры и толку от такого корпуса тогда? Еще и размер кулеров нестандартный и заменить его не так то просто будет, придется дополнительно изобретать крепеж! В общем, я полностью разочарован в этом корпусе и никому не советую его покупать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29