Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Dentarg писал(а):
Все OEM процы, которые я покупал за последние полтора года, были со следами установки кулера. Разгон каждый раз был ниже среднего... к чему бы это?

На заводе их тестируют . Видел далеко не один запечатанный бокс в котором камень был с " следами установки кулера " .

Продавец
Фото: 88
dempsey
новый чипсет для "поддержки" камня не нужен. всё что нужно для работы любого камня на 1366 есть на плате. чипсет это pci-e хаб. разве что линий добавят в новой серии, но причем тут поддержка процев не понятно.

Заблокирован
Заблокирован
Вывод один :

дуpакам - OEM
умным - BOX

:lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Даа, смотрю я не статистику разгона i7 920 степпинга C0 и каждый раз радуюсь как же мне повезло. Я свой проц купил, установил, выставил множитель 20, blck 200 , напругу 1.35 на проц и получил стабильные 4Ггц с первой же попытки. Даже не стал пробовать меньшие напряжения. Проходит все тесты в т.ч. и линпак, ни одного зависона за 4 месяца работы тьфу тьфу тьфу.

Member
Фото: 4
Gre4ka писал(а):
dempsey
новый чипсет для "поддержки" камня не нужен. всё что нужно для работы любого камня на 1366 есть на плате. чипсет это pci-e хаб. разве что линий добавят в новой серии, но причем тут поддержка процев не понятно.

Если токо новую подсистему питания не введут, как с C2D... :spy:

Member
Necrodancer писал(а):
с чего такие вопросы вдруг возникают? Или новости не читаем?

+1
SoVaR писал(а):
Может и хватит, но от моды как то отстовать не хочется некоторым.

+1
dempsey писал(а):
Я не верю что компания выпустившая под 478-й и 775-й кучу чипсетов не сделает еще один под 1366 с поддержкой новых камней.

Ты что, думаешь что интел будет делать новый сокет под 6-ти ядерники!?? )))) 4 актуальных сокета это перебор даже для интел! ;)
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
dempsey тот же P35 и P45 поддерживают все процессоры, только P45 как более "новай" включает в себя новые функции! Твоя фраза
dempsey писал(а):
не сделает еще один под 1366 с поддержкой новых камней
- вода в уши! :)

Member
hsh4 люди еще и берут по несколько i7 920 :)... мой первый мой второй :D
Вы их что возвращаете в магазины? :)

Member
JAWA-163rus писал(а):
hsh4 люди еще и берут по несколько i7 920 :)... мой первый мой второй :D
Вы их что возвращаете в магазины? :)

Старая как мир практика. Камню без экстрима в разгоне - ничего не будет, так что сдать проц там где купил, чаще всего не проблема (правда не везде).

Member
Фото: 5
можно иногда потратить пару тысяч, продав первый и купив второй :)
а магазинов с манибэком на процы я не знаю, джаст не из их числа?

Member
За производительность и моду надо платить. Про Джаст не знаю, покупать ничего не приходилось, он на другом конце города.

Member
а чо на 4200 21*200 никто не завелся???

Advanced member
Полезная информация. Очередное доказательство - переход на I7 - ничего не даст обладателям старших йорков.

Member
Спасибо за заметку. Довольно актуальная информация. О скудности текста уже здесь написали, поэтому не буду повторяться.

hsh4
>а магазинов с манибэком на процы я не знаю
Кей разве что. Но с их манибеком лично мне дела иметь не доводилось...

Junior
LexusXxX писал(а):

http://img195.imageshack..us/img195/5955/cpuid42.png
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд
158Slava писал(а):
LexusXxX писал(а):

http://img195.imageshack..us/img195/5955/cpuid42.png

Не только завёлся, но и стабильно работает в бенчах.
Температура ядер 83-85 Noctua U12F x 2 вент. на 1300 об.

Member
NeSter23 писал(а):
Ты что, думаешь что интел будет делать новый сокет под 6-ти ядерники!?? )))) 4 актуальных сокета это перебор даже для интел!

новый сокет не будет конечно, а вот какую-нибудь разводку щедрым покупателям устроить - это они завсегда могут. навреняка "бюджетные" мамки не смогут нормально разгонять 6-ядерные камни, а то и вовсе официально Х58 их не будет поддерживать - отдадут на откуп произвоителям мамок - как с i965 и квадами/йорками.
плюс никто не мешает придумать какую-нибудь очередную "сверх-нужную" фичу, ради которой все ломанутся скупать новые мамки на чуть измененном наборе логики. хоть сата-600.

в общем - интел еще не разу на моей памяти не упускал шанса стрясти бабла на каждом новом слове в пресс-релизе, что заставляет верить, что на этот раз будет не так?

Jose Marti
Фото: 1
Gre4ka писал(а):
новый чипсет для "поддержки" камня не нужен.

Roditch писал(а):
Если токо новую подсистему питания не введут, как с C2D...

Gre4ka
Я как раз про это ;) Или "придумают".
NeSter23 писал(а):
Ты что, думаешь что интел будет делать новый сокет под 6-ти ядерники!?? )))) 4 актуальных сокета это перебор даже для интел!

NeSter23 писал(а):
- вода в уши!

Доброе утро страна!
Не сокет, читаем глазами мою фразу, а чипсет. Могут сделать также как и с переходом на C2D или с Нортвудов на Прескотты, какую нить фейковую херню-искусственные ограничения. Проходили знаем.
Думаете C2D и Прескотты/Преслеры на всех матерях под 775-й работали куда не сунь их?
Rodyanin писал(а):
в общем - интел еще не разу на моей памяти не упускал шанса стрясти бабла на каждом новом слове в пресс-релизе, что заставляет верить, что на этот раз будет не так?

+миллиард

Продавец
Фото: 88
уже были заявления ынтеля что проблем с поддержкой новых процев на 1366 сокете на выпущенных мат. платах не будет - если производители следовали рекоммендациям при проектировании (касается подсистемы питания).

Member
Заметка правильное название, но как-то соовсем кратко.. не интересно можно было бы для 11 процессоров построить график зависимости частоты от напряжения... Это было бы уже интересно.. Недели выпуска я так и не нашол..
Очень интересно порой бывает вид графика у процессоров разных недель(одинаковых степингов)

Member
Да, кратко и по делу, но все-равно как-то статистически сильно.
На thg развели бы на 5 страниц

Member
Мне понравилось. Короткая понятная статья без воды и корпусов. Хотя...все же хоть один корпус нужно было-бы с процессорами потестить. Ну..по традиции, чтобы выяснить а как одиннадцать процессоров поведут себя в данном корпусе? Не будет ли им тесно или жарко.. Но это все флуд. А статья и правда нормальная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа