Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sacha1983 писал(а):
демки не гоняю,предпочитаю встроенные бенчи,особенно после того как фрапс на почти висящей картинке на радеоне около 5фпс выдавал.
по поводу фрапса - в другую тему. ты играешь в игры или во встроенные бенчи? как можно делать столь безаппеляционные заявления, если не представляешь, о чем идет речь?
Sacha1983 писал(а):
Так сравните,а я при желании могу подогнать качество изображения в кризисе на джефорсе к качеству на радеоне и показать какую реальную прибавку в фпс это дает.
давай - и на хоботе лупотестеру покажи. пусть поймет, что жизнь прожита зря!
bitrate писал(а):
не о каком равенстве цен и речи быть не может, за цену 4870 можно купить туже GTX260 и на пиво с рыбкой в баре останется
все притензии к местным барыгам. я реально вижу радики 512 где-то от 4900 руб. печ260 стоит от 5900 - как радик на гиг, что и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
bitrate бывает , обычно все ненавидят амд и ати , а теперь они ещё и вместе прям ненависть вдвойне http://www.nbis.ua/ качни прайсик посмотри реальные цены в одессе , там конечно уский круг видюх, но всё же
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Sacha1983 та я сам прекрасно видел эту разницу на 4850 что ты мне доказываешь или ты хочешь сказать что гиговая 9800гтх реально круче в кризисе 4870 на 512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Sacha1983 Во-первых, крайзис для меня не показатель, а игра в рекорды переизбыточности полигонов/текстур/шейдеров/технологий. Игре уже почти 2 года, а нормально поиграть в нее с хорошей графикой не на топе стало возможно только сейчас. Да и кстати, полно различных статей с обзорами качества картинки на разных карточках. На том же хоботе. И там более-менее объективное мнение с кучей примеров и сравнений, а не субъективное.
___________ По качеству картинки и комфортности - Ваша субъективность оказалась выше объективности сотен тестеров и миллионов геймеров по всему миру. Дальше спорить действительно не о чем.
По кол-ву видеопамяти. Запускаем игру, смотрим сколько видеопамяти заюзаною Например в СТАЛКЕР клирскайю Смотрю используется 462Мб память текстур.... Странно, с чего вдруг на 1гб карточке будет комфортней?
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
DarkOne писал(а):
По кол-ву видеопамяти. Запускаем игру, смотрим сколько видеопамяти заюзаною Например в СТАЛКЕР клирскайю Смотрю используется 462Мб память текстур.... Странно, с чего вдруг на 1гб карточке будет комфортней?
проверьте данное на гиговой карточке,и возможно удивитесь.У меня на ХР поболее жрет чем 512.кстати,какой прогой вы меряете?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 31.07.2009 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
bitrate ого, не залазит на сайт ? Video card PCI-E x16 1GB (256 bit) DDR3 ASUS ENGTS250 DARK KNIGHT/HTDI/1GD3 GTS250 (740/2200Mhz) + HDTV TV Out + 2 DVI/HDMI (RTL) 182 - 171 на 512 161 - 151 есть палевный палит 512 карточки - 145 - 135 ати от анус на 512 151 -151 на гиг 154 -144 4870 176 - 165 , да у нв охлождение получше , но цены
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Sacha1983 я плачу и рыдаю разного уровня , да ты прав в одной 756 транзисторов а во второй 956 , пожалуйста не молись на 9800 , или почему нв не сделала 8800гтх на 55 техпроцессе
Member
Sacha1983 Меряю встроенной в сталкер командой /rs_stats. У меня win7 и dx10.1 соответственно. Можно еще посмотреть в OSD от AtiTrayTools. Просто не знаю есть подобное в RivaTuner или нет.
Member
Rodyanin писал(а):
так деньга уплочена, не признаюсь же я себе, что, дурак, зря потратился?
да 11 месяцев назад разница была 40 баксов а ща 4 по моей модели , но я всё равно не жалею , а вот жалел бы если бы оставил на 512 убейте меня ап стену но я не хочу видеть фризы и прекрасно играю в гта всё на максимуме кроме дальности прорисовки , 512 кашляла долго
DarkOne писал(а):
апример в СТАЛКЕР клирскайю Смотрю используется 462Мб память текстур.... Странно, с чего вдруг на 1гб карточке будет комфортней?
думаю ты играешь далеко не на макс на своей топовой системе , так что зачем бульботеть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
DarkOneчто порекомендуете для джефорсе?Ибо по паказаниям NVTray встроенный бенч кризиса на ХР,1280х1024,все высокие,без аа и аф ,использует около 800мегов.или я нетак меряю?,тогда выложите название проги для замера.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sacha1983 писал(а):
встроенный бенч кризиса на ХР,1280х1024,все высокие,без аа и аф ,использует около 800мегов.или я нетак меряю?,тогда выложите название проги для замера.
ну, так и есть, вроде - на дх9. и что? а в 1680 - уже за гиг переваливает. там сильно не объем памяти узкое звено, так что, имхо, побоку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Sacha1983 прогнал бенч на тех же настройках что и ты, мин 17/ср33/макс 39 загрузка памяти по бенчу 800 с чем-то, по риве 400 с копейками так что чему вереть а чему нет, уже ясно
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Sacha1983 Я не о крайзисе в дх9, а о сталкере в дх10. Крайзиса у меня щас нету, но легко поверю в его мега-прожорливость по видеопамяти. Только действительно для него надо гтх260-285. А на гтс250 что с гигом что с половинкой малоприятно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
С одной стороны большое количество тестируемых игр несомненный плюс, с другой - всего две карты, очень не хватает GTX 250 512Мб и 4850 1Гб для полноты картины. Понимаю что выбор карт ограничен, но в будущем хотелось бы видеть какой-то компромисс. Отсутствие $/fps в статье конечно плюс, и линки на них самый разумный вариант.
Rodyanin
Цитата:
получается, что "лишняя" память на печ250 - безполезный довесок.
Вовсе не лишний, есть много тестов с 250 512 vs 1024, и в них разница значительная. Sacha1983
Цитата:
Да, я фанат
Цитата:
Я НЕ ФАНАТ
Ссылки на первую цитату к сожалению дать не могу, похоже убежала с конференции в связи с давностью, но я её помню дословно. Поздравляю! С каких пор поменял ориентацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22