Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Ros† по делу еще можно отметить некоторую изначальную предвзятость по отношению к данному производителю, но, учитывая статистику тестирования, другого ожидать было сложно. еще можно отметить, что более близкие среднестатистическому оверу и давно знакомые производители за ляпы получают легкое "ну как же вам не ай-ай-ай", а тут сразу же "сторонитесь как огня!", а отдельные священные коровы так и вовсе не получают разноса, а обходятся расплывчатыми комментариями "плата слишком сложна для формирования первого впечатления за короткое время тестирования"
однако те, кому "посчастливилось" колупаться с своеобразной работой ECS, поддержат автора в точке зрения "замах на рубль - удар на копейку... ломаную... горелую..."
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Считаю, что автор мог провести еще один эксперимент - поставить на бюдж. материнках Асус или Гига 1.7В и посмотреть продержатся ли они дольше сгоревшей ЭГ. Получили бы оверы сравнительный материал.
В материала вроде бы сказано ,что плата сгорела под нормальным напряжением (1.7 было кратковременно и было сразу же убрано, после чего плата ещё какое-то время функционировала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Присоединяюсь к людям, которым статья не понравилась. ECS может и бюджетные платы изначально. Но их платы Black серии способны на работу в среднем разгоне. А вот надеяться на хороший разгон конечно глупо. )) А то что DC выставил напряжение 1.7 это чисто его ошибка как овера.)
p.s DC когда будет статья прям, таки очень хорошая по PhenomII 955?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Anvin писал(а):
ИМХО надо другую такую-же брать и тестировать пока не будет получен нормальный результат (а в финале статьи указать сколько чего было сожжено в процессе его достижения - вот это народ порадует, жаль что платы высылают по 1й, надо штук по 5-минимум
Много была прокомментирована в различных компьютерных средствах всего мира возможность превращать процессор Феном II X3 в X4, что произвело увеличение продаж вышеупомянутой серии, так как в искушающую цену мы можем приобретать дополнительное ядро. AMD не подтвердил, что мы что-либо по этому поводу, следовательно оставляем эту секцию как "off the рекорд" что посредством современного Bios ECS мы можем активизировать четвертое ядро, нужно видеть, чтобы верить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мне не понравилось, ESC в последние годы делают лучше чем раньше, рузгон пусть даже и лёгкий плата должна держать, выглядит вполне качественно, для экономных и не занимающихся пытками своих процесоров пользователей плата вполне сойдёт.
Цитата:
Выражаем благодарность компании ECS за предоставленную на тестирование материнскую плату.
Сарказма вам не занимать, но имхо лучше бы не благодарили, им не нужна такая реклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
DC
DC писал(а):
очень мощные, ага...
вполне себе, да нет трубог, но и не голый квадратик алюминия.
DC писал(а):
а вы ставите в офисы матери без охлаждения питания?)
вобще то да, вы давно офисный комп то собирали? у нас теперь полно размерная мать с двумя экспрессами и ддр3 это офисный работник? смешно право слово. мать обычный бюджетный вариант для гейм компа. когда хочется и красиво, и денег мало. туда засунуть какой нить 810, пару 4770, дешевую ддр3 и будет вполне приличный игровой комп который звёзд с неба не бросает, но деньги свои отрабатывает.
DC писал(а):
конкретно на этой матери толку от этого ноль.
на чём основано данное заявление? я не увидел ни одного графика температур. дядя вася чтоль сказал?
DC писал(а):
ну а мне видно...
а мне видна куча как грамматических, так и других ошибок. начиная со спецификации и заканчивая банальной логикой. вобщем судя по всему ЕСS за обзор не забашляли?:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Зачем уже спорить, я кидал ссылки на обзоры хобота и гуру3д, где четко расписано про нормальный разгон платы и ее функционировании. Автор, признайтесь, либо были допущены ошибки, либо попался неудачный экземпляр, просто так срамить контору, незачет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Зум Да нормально он обошелся, если делают хрень, по делам им. В следующий раз инженеры лучше работать будут.Могли б хоть какой-то радиатор на питальник проца прилепить.
Member
ArgenLant
ArgenLant писал(а):
энергопотребление phenom II X4 955 и протестированных на ixbt 720 и 810 довольно сильно различается
хм...какой идиот будет покупать камень за без малого 10 штук, и к нему в комплект эту мать? эту мать купят те у кого с баблом напряженка но хочеться чего болльшего чем микро атх. и проц будет в ней стоять соответствующий. bvv-cp
bvv-cp писал(а):
А здесь же "понты" - кнопки, "black edition"
ну да, дёшего и сердито. чего ждал не уважаемый автор статьи мне право не понятно, на корробке разве написано "мега супер оверклокерская мать которая даст перцу под хвост любому процу!" ? я чтото не заметил, а вы?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
MaD!CaT писал(а):
Зум Да нормально он обошелся, если делают хрень, по делам им. В следующий раз инженеры лучше работать будут.Могли б хоть какой-то радиатор на питальник проца прилепить.
По-моему, вы не ничего не поняли. Стоимость платы и ее функционал хороши, ожидать что-то большего - бред. Тем более, епт, 3 раз говорю везде кроме оверов, плата показала себя нормально.
Member
RangerXP
RangerXP писал(а):
В материала вроде бы сказано ,что плата сгорела под нормальным напряжением
хех:)))проведу аналогию - на обычном вазе раскручиваешь двигатель до максималки, и держишь его так минут 5, лучше отрезав шланги радиатора. потом резко глушишь авто. заводишь снова и оказываетсо что в двигле чтото звенит да стучит, и дым чёрный пошел. но ведь это произошло уже на хоростых оборотах да?:))
RangerXP писал(а):
1.7 было кратковременно и было сразу же убрано
кратковременно? успела загрузиться винда, врубить линпак и цпу успел наш мастер. как минимум минут 5 работала, а скорее всего и подольше.
RangerXP писал(а):
после чего плата ещё какое-то время функционировала)
ага, плпта пашет на экстрим напряге, её экстренно вырубают. врубают снова на нормальной напруге и она дохнет. логичный вывод? естественно она сдохла из-за того что криворучки инженеры не могут обеспечить нормальную работу платы в номинале:))) вобщем выше я аналогию с двигателем расписал чтобы было подоступней. <TopUpdate>
<TopUpdate> писал(а):
p.s DC когда будет статья прям, таки очень хорошая по PhenomII 955?
судя по последним статьям на главной хорошей статьи не будет никогда. а вобще думаю в скором времени нас порадуют новыми перлами. ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Вполне возможно купят и даже немного разгонят, и это вполне разумно
ну х\з, зачем покупать топ проц и бюджетную мать которая его будет ограничивать? только если временно, когда денег много но того что ты хочешь в магазине нету. и чтобы проц на полке не лежал временно купить недорогую маму которую потом будет не жалко повесить на стенку.
ALEXLIDER писал(а):
вот только вряд ли будут с ходу ставить 1,7В.
ну некоторые же ставят как видишь:))))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: P.tec
P.tec писал(а):
Автор, признайтесь, либо были допущены ошибки, либо попался неудачный экземпляр, просто так срамить контору, незачет.
имхо просто не заплатили, ибо от статьи какойто обидой отдаёт:))) типо "ах вы так? так получайте!" ) MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
Да нормально он обошелся, если делают хрень, по делам им.
почему хрень? за свои деньги не хуже конкурентов, а в чёмто и получше.
MaD!CaT писал(а):
Могли б хоть какой-то радиатор на питальник проца прилепить.
вполне достойный радиатор, не максимус форумула, но и не офисный микро атх. P.tec
P.tec писал(а):
Стоимость платы и ее функционал хороши, ожидать что-то большего - бред.
вово, автор наверно садиться в копейку и удивляеться почему спидометр всего до 180 разлинован и передач всего 4. как же так, ведь он хотел вжарить все 300кмч и всем субаристам как мона на крутой копейке жечь:))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну х\з, зачем покупать топ проц и бюджетную мать которая его будет ограничивать?
Ну не разгонишь проц на 100-200MHz лишних, и то скорее всего это не так, напряжения хватает. Только КП до упора не разогнать, но зато недорого и надежно. Пару тысяч можно сэкономить. И для сборщиков топовых систем подойдет, те которые продают компы в номинале.
Member
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
75% Level UP", например. Это как понимать надо?
фиг знает, у меня если чесно особых ассоциаций с разгоном не возникает...больше чтото вроде "покупка геймера - купи эту мать и получишь до 75% прироста по сравнению с твоим текушим компом". вобщем наклейка не несёт никакой полезной нагрузки и сделана тупо как завлекалочка. собственно любой нормальный оверклокер в последнюю очередь смотрит на то что написано на коробке, ибо как известно на заборе тоже написано, а там - дрова
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Ну не разгонишь проц на 100-200MHz лишних, и то скорее всего это не так, напряжения хватает.
ну фиг его знает, разгон - лотерея:)
ALEXLIDER писал(а):
КП до упора не разогнать, но зато недорого и надежно.
насчёт надёжности незнаю, в номинале да, думаю не хуже остальных, но под сильным разгоном думаю мамка долго не протянет, радиаторы хоть и вполне себе достойные, сильного разгона сдержать не смогут. но это всё мои домыслы, как впрочем и вся статья:))
ALEXLIDER писал(а):
Пару тысяч можно сэкономить.
дык можно сэкономить до 5000 на проце:)))тотже 925 взять:)
ALEXLIDER писал(а):
И для сборщиков топовых систем подойдет, те которые продают компы в номинале.
тут да, на хоботе про это как раз и написали. неплохая мама для сборщиков, стоит недорого, выглядит круто, последние процы держит:) но на этом сайте я надеюсь не сидят люди которые целенаправленно покупают готовые компы асер и делл:)) или этот как его, ирбис, вот уж точно кошмар моих дней в бытность мою работником СЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25