Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
В этой статье больше всего понравилось последний обзац про конкурс.) Ради одного него, целый обзор сделали, хотя можно было бы проще.) Сделать объяву на сайте )).
пипец а почему такие дешовые призы ? мне лень участововать за мишку 3-5 у.е. целий вечер\ночь копаться в инете вот если бы каждому по три 4890 или хотяб каждому из троих по одной 4890 честно говоря я думал и логично очень было предположить = 3 победителя 3 видеокарты из теста в призы что асус денежку зажал ? кстаи могли бы подарить карты использование в этом тестировании
У меня карта вообще не гонится, проверяю в осст гпу сложнойть шейдеров 3(лучшая для 4800) При 890 полет нормальный в других марках, но не осст. После 5 минут при 890\3900 виснет видюха(серая пелена с полосками на монике), походу из за нагревания, хотя по ГПУ выше 74 не подымалась. Не так все прекрасно как малюют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Цитата:
Кстати о фирменном ПО... того, следует обратить внимание на приграммы, идущие в комплекте с видеоадаптером, именно тут простых пользователей ждёт приятный сюрприз.
Ошибка.
Тоже отослал письмо. Правда вот не верится что в 8.01 был анонс, наверное ровно в 8.00.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
счастливчиков будет не 50, а 3 (всё ещё бодаемся ). А выборка идёт из 57 правильных ответов. И в каком виде прикажете список дать? каждое мыло затирать посередине?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
DC писал(а):
счастливчиков будет не 50, а 3 (всё ещё бодаемся ). А выборка идёт из 57 правильных ответов. И в каком виде прикажете список дать? каждое мыло затирать посередине?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
DC писал(а):
И в каком виде прикажете список дать? каждое мыло затирать посередине?
как вам удобнее.. хочется просто знать,правильно ли ответил на вопросы и есть ли шанс выиграть,естественно.
wild_r писал(а):
Правда вот не верится что в 8.01 был анонс, наверное ровно в 8.00
анонс был в 8.01 все ответы можно найти в предыдущих обзорах 4890 на сайте)глупо было бы,задавать вопросы,на которые ответы на ходились бы на других "железных" сайтах)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
DC писал(а):
И в каком виде прикажете список дать? каждое мыло затирать посередине?
Да как угодно, лиш бы посмотреть!
master-pro писал(а):
глупо было бы,задавать вопросы,на которые ответы на ходились бы на других "железных" сайтах)
Ну я, например все ответы кроме потребления нашёл тут. А вот с потреблением, неоднозначно - на сайтах от 120Вт до 170Вт, где правда? И ИМХО весь этот диапазон должен защитываться как правильный т.к. эненргопотребление это не количество рёбер, которое можно посчитать, или величина чипа, которую показывает ГПУ-З. Самостоятельно потребление замерить проблематично, поэтому остаётся только доверять какому-то источнику...
Последний раз редактировалось Ray2000GT 13.08.2009 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9