Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
brazil
+1
Для охлаждения 2х видях он получше, чем Антек 1200. Взял себе сабж, стоит в 3 метрах от рабочего места, шумит несильно на дефолтных оборотах вентиляторов. В целом, доволен. Спасибо за обзор!

Партнер

Member
Фото: 10
Тесты делают для того, что бы можно было оценить плюсы и минусы тестируемого изделия. У каждого корпуса свои преимущества и недостатки. Даже из этого копуса можно сделать очень тихий корпус, правда прийдется заменять вентели или реобасом снизить обороты. Но как правило все кто хочет сделать копрус максимально тихим стараются снизить шум всего чего только можно. В противном случаи вой кулера видеокарты может все испортить. Я видел много сборок СВО на базе этого корпуса, он для этого достаточно вместительный. С другой стороны в базовой комплектации корпус хорошо справляется с охлаждением нескольких видеокарт и ничего переделывать не надо. Можно конечно заменить на более тихие вентели 120мм (теже слип стрим) и даже при этом увеличить воздушный поток. HAF932 можно рассматривать как хорошую базу для мощного игрового компьютера. С другой стороны конечно есть замечания и по дизайну в том числе. НО без тестов и обзоров тяжело выбирать, что тебе подходит. Мне например, давно хотелось увидить подобный обзор, очень благодарен автору, так хоть видно на что способен данный копрус, он теперь не безликая строчка в прайсе. Я по эксплуатации таких горячих компонетов как:Asus Striker 2 Formula и gtx280sli понял, что мне нужен боковой вентель на обдув, а фронтальных вентелей не достаточно. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Member
:-) владельцы гробовых ящиков без окон и дверей и с невыразительными мордами стоимостью 9-13к ( Cosmos, Lian-Li и т.д) :-) странные вы люди...Я бы назвал как раз эти неотесанные гробы - верхом безвкусицы и пустой тратой денег. Алюминии? А нафиг он нужен, если корпус весит столько же (13кг). Сидеть перед компом с у которого мощная система в гробу, и думать что там...вдалеке внутри алюминий - убейте. Я еще не рехнулся окончательно.

Акула пера
KissKaa
Хорошо хоть оффом :insane:.
Вот на это никому отвечать не надо ;).
С холиварами идем в соответствующий раздел.

Member
Cпасибо за качественный обзор, актуального корпуса
все изложено четко и понятно

что касается - корпуса - : эффективный красавец = но отсутсвие фильтров в модели такой цены - имхо. моветон

озадачен выбором корпуса а посему вопрос
как ХАФ932 против Стакера 832 ? что выбрать?

прескорбно - но несмотря на возраст - на вашем ресурсе нет обзора CoolerMaster CM Stacker 832 SE ATX Black
а вот лично мне он крайне интересен

можно ли это устроить?

Member
V1ktor#1
Есть небольшой обзор Stacker 830 SE, если устроит :)

Member
Ba-D писал(а):
V1ktor#1
Есть небольшой обзор Stacker 830 SE, если устроит :)

большое спасибо
обзор порадовал
осталось только выяснить разницу между 830 и 832
и как то сравнить это все с ХАФ932

з.ы. вот мне интересно - намного ли хуже ХАФ, учитывая насколько он дешевле - Стакера

з.ы.ы. какой из них обладает лучшей вентиляцией, но без вреда к тишине
соответвенно шумоизоляция также важны

Member
Отличной обзор. И корпус неплохой.

Member
Я правильно понял из обзора, что верхнюю 200-ку можно заменить на 2 120-ки, а фронт и бок - нет? Я верно понял?

Акула пера
user750
Верхнюю - на три;
боковую - на четыре;
фронтальную - на одну.

Здравствуйте!
Это что получается Cooler Master CM690 II Advanced тише данного корпуса?

Акула пера
Dimych82
В штатной конфигурации - безусловно.

Member
Купил 932 с пометкой USB3.0, там в комплекте заглушка под 3,5 устройство с 2мя портами USB3.0, подключается на материнку. Все элементы выполнены из черного металла (кроме пластмассы конечно).

Junior
Взял себе данный кейс, правда несколько другой модификации - Advanced, (долго вожделел, на что бы заменить свой старый SopranoRS 100 VG6400).

Габариты корпуса впечатляют (на колесиках все равно больше, чем SopranoRS 100 VG6400 на подставке с колесиками от компьютерного стола).
Удобство сборки и ковыряния в корпусе - превыше всех похвал. Места ВАЛОМ, можно летать на вертолете с радио управлением.
Шумность. На уровне со старым Сопрано ( там 3*120мм Zalman F3-GL, стоит реобас Schyte Kaze Server, в Сопрано остался старый Aerocool Touch 1000) вентили выведены на минимум. Красная подсветка фронтального карлсона даже не напрягает меня особенно, хотя одним из критериев покупки Сопраника - была дверца.
Видеокарта заменена Radeon HD5850 - > HD7950.
Температуры в самых жарких местах корпуса - от 27 (корпус в районе ЦПУ) до 35 (на винтах).

Корпус бомба.... Я просто в восторге от него. Это при том, что вертушки стоят родные вообще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа