Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обладателей девайса WZR-HP-G300NH и других устройств на базе логики Atheros можно поздравить. В ближайшее время должна появится прошивка DD-WRT с их поддержкой.

Поддержка для сабжевого буффало была добавлена второго декабря. Правда пока нету официальной сборки, но ждать ее осталось не долго судя по всему.

Это прорыв! :tooth:

http://svn.dd-wrt.com:8000/dd-wrt/timeline

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
кстати судя по деме http://www.dd-wrt.com/demo/index.asp можно ожидать и поддержку нормальную L2TP и USB модемов :dance: :dance:

Партнер

Member
Фото: 93
Интересно будет прочитать про D-Link DSL-2740U/BRU и чем он лучше или хуже сабжа, т.к. это единственный доступный роутер n-стандарта.

Advanced member
Inqizitor это ты вообще к чему? 2740 - DSL-роутер. А указанные - имеют ethernet-WAN порт. Так что это совсем другая опера.

Advanced member
Кстати на счет скорости записи/чтения в WZR-HP-G300NH на жесткий диск, подключенный к USB. В обзоре бегло про скорость скачивания упоминается.

Имеется карман Transcend за 15$ и жесткий диск SATA на 2.5 дюйма от WD, объемом 160 гигабайт.

Файловая система XFS. По тесту

По банальному копированию чтению больших файлов, примерно 9+ мб/с на запись и 11+ мб/с на чтение.

На предыдущем устройства Asus WL-500Gp было показатели в 3 раза ниже.

Advanced member
Добровольцы есть?

http://dd-wrt.com/site/support/other-do ... -r13525%2F

Только я понять не могу, это ошибка buffalo_wzrg300nh или нет, модели то такой нет :) Кто знает, есть время до утра меня спасти.

Advanced member
QNX
Есть добровольцы, нет сабжевого роутера. :) :) :)
Может, написать письмо, типа это ошибка или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А я пока пересел на ADSL 2+ и вроде как чуть подналадилась связь. Кривой этот стрим всё же, то на 6 Мбит/с отказывался коннектиться толком, а то на 20 Мбит/с довольно стабильно работает...

Member
Фото: 20
DD-WRT на Buffalo WZR-HP-G300NH - проверено пашет

Advanced member
tema-proc

Да, прошил только что свой, впечатления пока сугубо положительные. Осталось протестировать разницу между стоковым тормозиловом и dd-wrt

Member
Пашет уже два дня без reboot'ов. Завел с модемом 3G Huawei MF626, в качестве резервного канала (тест). Пашет. Диск FAT32 160gb отлично пашет. FTP-сервер классный бонус. Не заморачивался с rtorrent'ом, но думаю тут без проблем, как на всех dd-wrt. Чудесная железка.
P.S. Люди жалуются на невозможность прошить японскую версию роутера.
MAC затри лучше на скрине.

Advanced member
tema-proc

мак затер, чтобы не сожрали :D

а походу японские версии аппаратно отличаются от международной, не даром и родная прошивка английская на них не заливается, но думаю это исправят, если конечно разработчикам железку донейтить не надо будет )))

Member
В данной ситуации можно смело рекомендовать WZR-HP-G300NH для приобретения, т.к. прошивка лечит "болячки" официальной. На европейском сайте Buffalo была версия 1.71 с поддержкой 3G модемов, но куда-то пропала :spy:, хотя я ее успел скачать, кому надо - могу кинуть на почту или еще куда. Про нее прочел уже после прошивки dd-wrt, поэтому даже не стал пробовать.

Я, честно, пожертвовал 10 евро, на развитие так сказать. Пользуюсь уже давно dd-wrt, поэтому не жалко. Для многих девайсов данная прошивка - второе дыхание.

Advanced member
tema-proc

честно говоря в процессе эксплуатации девайса с сентября месяца первое что доставало это ограничение числа коннектов из-за чего роутер вис постоянно, но как выпустили первое обновление - проблем более не наблюдалось никаких, хотя по отзывам на том же буфаловском форуме - глюки там всяки бывали, так что в данном случае dd-wrt скорее смотриться как логическое развитие возможостей

а на счет рекомендовать, уже есть более отимальный девайс по соотношению цена/качество :tooth:

если можешь, мне прошивку в ЛС скинь через обменник какой-то

правда я понятия не имею как вернуться на родную, разве что втупую прошить ее через веб-интерфейс или через tftp, но у нее вроде какая-то защита имеется

Advanced member
по моему оно стало еще быстрее, в упор естественно :tooth:

правда пока нестабильно как-то

Advanced member
Разработчики ddwrt получили от буффало разрешение на выпуск прошивки, которая прошивается через веб интерфейс. Последняя сборка доступна из официальной базы http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

Так что можно сказать, сие свершилось. Осталось дождаться пока все функции допилят :)

Member
Прошил версией 13977. Полет нормальный.

Имею на борту девайс от Buffalo WHR-G300N. Куплен был в Финляндии в супермаркете электроники Гиганти. Выбор пал на эту модель из всех предлагаемых из за цены (59 Э) и из за характеристик представленных на коробке. При подключении ни каких проблем не возникло, интернет на статическом IP, сразу же залил последнюю прошивку с оф. сайта. За тембыла найдена инфа о б альтернативных прошивках на этот роутер и тут руки сразу зачесались. Скачав последнюю прошивку с сайта http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database приступил к творчеству. На удивление все прошло гладко. Про альтернативную прошивк можно сказать , просто песня. Мало того что в интерфейсе из 13 языков присутствует наш великий и могучий, что облегчает и так понятную настройку, но и сама настройка стала более насыщенной. Сравнивать могу только с D-Link DIR-300 который стоял до этого. Подключение по Wi-Fi происходит на скорости 270 Мбит/с. Скорость работы беспроводного канала была проверена на внутресетевом трафике программой FlylinkDC++. При использовании D-Link DIR300 скорость скачивания составляла 1.8 - 2.3 Мбайт/c с WHR-G300N скорость скачивания стабильно держиться в пределах 8.5 - 10.2 Мбайт/с. Далее девайс был проверен на передачу мультимедиа контента со спутникого расивера подключенного в LAN порт WHR-G300N который раздает по Wi-Fi спутниковый канал в сеть. Нареканий нет ни каких, картинка не сыпитися, не замирает, что не скажешь о DIR-300. Подключение к интернету так же ни каких нареканий. За 3 месяца ни одного обрыва при использовании 24/7.
Заключение: Очень хороший роутер за небельшие деньги.

Advanced member
Цитата:
Прошил версией 13977. Полет нормальный.

прошил последнюю сборку что выложили от 25 числа, убил свой WZR, буду пытаться восстановить через ЛПТ и JTAG, мануалов конкретно по этой модели не нашел :(

Member
QNX сочувствую, версия 14144?. У меня сейчас стоит нет нареканий, может рано дернул его?

DD-WRT на Buffalo WZR-HP-G300NH помогите справитса работать с торрентами

Member
salgis7
В чем проблема?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа