Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Northwood-3179
к сожалению, на данный момент тестировать Linpack-ом нет возможности.
S3
в следующем материале температуры процессоров будут.
Lorichic
LinX сделаю, только уже почти ещё 2 материала готово, со следующих начну делать LinX

Партнер

Member
slamms, с дебютом! Кратко и информативно! :beer: Надеюсь, в следующий раз будут исправлены мелкие недочеты.

Member
Цитата:
Видеокарта Saphire 4890 OC (затычка в PCI-E обязательна) :D

Пафос оценен :super:
W124TH писал(а):
А почему СО была столь не эффективная

у нас в Ярославле воды даже не достать нормальной, на заводах ВБ точим, так что ИМХО это неуместное замечание, тут статья больше для масс, нежели экстрималов.
a3000d писал(а):
вот оно, качество нашего единого образования

Это национальная беда и чем ниже поколение, тем сильнее проявляется, мы учились еще без ЕГЭ и прочего хлама и нормально учились.
Что касается статьи, то она в рамках задуманного, но
slamms
раз пишеш не на ПС, а в лабораторию, тогда пафос в статье неуместен, это только снизит рейтинг популярности.
Аля я МоскаЛеГ не уместно в рамках большого проекта, такого как оверклокерс. ;)

Member
Фото: 0
slamms, интересно, пиши ещё :)
Как вариант, можно вместо SuperPi использовать длинный wPrime, ну или же LinX, как того хочет народ.
UPD: Попутал HyperPi с SuperPi... Тогда уж остается LinX.

Advanced member
sheffline
это не пафос, а больше шутка. Я не родился в Москве, так что "должного" (как вы считаете) пафоса лишен
Dimdirol
да, будет LinX, но в двух ближайших материалах будет Hyper Pi, так как нет возможности переделать тесты из-за отсутствия тестируемых.

Последний раз редактировалось slamms 07.10.2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
slamms писал(а):
это не пафос, а больше шутка

Я то ее оценил, но ИМХО многим может не понравиться :D
slamms писал(а):
Я не родился в Москве, так что "должного" (как вы считаете) пафоса лишен

Этож стереотип, а не утверждение.

Member
Фото: 12
slamms писал(а):
со следующих начну делать LinX

Очень даже правильно,так как супер,гипер пи ни о производительности(разве что только в линейке интел) ,ни о стабильности не говорит.А для экспрес-тестирования процессоров удобен-сразу видно на что камень способен.Да и для заочного сравнения интел-амд хорош(в гфлопсах),феномы 2 хорошо их тоже считают.

Member
Хорошие процы значит хорошо гоняться почти все, надо брать:)

Member
Ага, а вот как начнут "надо брать" так и начнется нытьё про то, что "у меня всего 3800 держит :( , slamms все наврал!!! :-x " Я отнюдь не хочу сказать, что не доверяю результатам. Так что публика требует более подробную статью с подробным рассказом, какие параметры выбирались. Все про все напряжения, задержки и т.п ;)
И на этот раз неплохо было бы взять, скажем, два процессора - лучший и средний. И гонять их по всем напряжениям, чтобы можно было оценить зависимость частоты от напряжения, а также тепловыделение от напряжения. Воот что хочется увидеть.
slamms, удачи и терпения! :beer:

Advanced member
Brainless YaK
Brainless YaK писал(а):
И гонять их по всем напряжениям, чтобы можно было оценить зависимость частоты от напряжения, а также тепловыделение от напряжения.

интересное предложение. мне нравится, я попробую это сделать

Member
slamms
Спасибо за заметку. :beer:
В будущем выкладывай материал в авторской, там тебе помогут довести его до ума. Компетентные специалисты у нас уже есть. :-)

Advanced member
Phoenix_
понимаю, просто доступа туда изначально у меня не было

Member
Батч , БИОСе
Таких слов в русском языке нет. Просьба писать их так как положено. Не говоря уже об остальных дефектах речи, указанных выше. Да и результаты, честно говоря, несколько сомнительные - получить скриншотную частоту и составить таблицу. Куда интереснее и важнее было бы составить таблицу из совершенно стабильных частот, причем не разгоняя из операционной системы, а как положено для постоянной работы. Результат в этом случае мог бы очень и очень отличаться. И кому нужна столь приблизительная инф-ция. Да, я видел, что и о стабильных частотах было упоминание, но очень приблизительно и вскользь.

928
928 писал(а):
покупают процы по 8-10 тыров

Цитата:

Я понимаю, что, может в Гондурасе валюта и называется тырами, вряд-ли это о чем-то говорит большинству. :-x Может стоило бы писать в чем-то более понятном? В турецких лирах, к примеру?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Brainless YaK
Brainless YaK писал(а):
более подробную статью с подробным рассказом, какие параметры выбирались. Все про все напряжения, задержки и т.п

Это плохая привычка - пора забывать уже. ;) Тут тебе - не здесь.

Member
slamms
Я это сразу понял. Теперь думаю этот вопрос решен.

Member
Цитата:
max stable frequency – частота, на которой процессор будет трудиться 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году, не выключаясь ни на секунду. Естественно, я шучу - в наших условиях экспресс тестирования сложно найти действительно стабильную частоту. Но в качестве предполагаемой мы возьмём частоту прохождения теста Hyper Pi 32M – тот же Super Pi32M только многопоточный.
:weep: :D :lol: Боже мой какой ужас, и это оверклокерс.ру :?:

Member
Фото: 12
slamms
Кратко и по существу вопроса! :beer:

Member
slamms
Цитата:
будет LinX, но в двух ближайших материалах будет Hyper Pi, так как нет возможности переделать тесты из-за отсутствия тестируемых.

Тогда никаких больше возражений. Верим, надеемся и ждем :-)

Member
Статья, что бы не рыться в "Статистике разгона". Получилось, отметил. Всё равно процы превосходные, жаль, что нет рабочей нужды менять внутренности компа, тот и так всё тянет, что от него требуется. Модернизация только "шобы было" это не для меня, да же если деньги есть. А вот как перейду на монтаж HD, так сразу возьму. Только к тому времени что-нибудь более вкусненькое выйдет.

Member
Ну для статистики пойдет, во общем спасибо )

Member
Overclock 031 писал(а):
Разгон системы выполнялся из-под Windows утилитой от Asus – TurboV.
...
И не забывайте, друзья - мы знаем о разгоне всё! :)

Это разгон от Next generation молодежи ? Упростили себе задачу програмкой ?

А вот за статистику действидельно спасибо !!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа