Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Fa11en, батенька, а чем же он ("плюс") не полезный? В простое снижается тепловыделение, падает температура - можно снизить обороты вентилятора. Да и экономия электричества все таки. Если иногда использовать компьютер не только для хардкорных бенчей, но и для просмотра кино, редактирования фото да и просто чтения конференции, то эта опция в купе с включенным SMART FAN существенно снижает шум от системника. Кому как - а мне это нововведение очень даже нужно!
Member
Fa11en писал(а):
как говорят некоторые личности на сайте,
ой, ну хватит уже, а? Хватит обсуждать талант аффтара опуса, давайте о железе вспомним. Я ж не про писькомерянье пишу, а про то, что вы в своем обзоре не написали по причине отсутствия нового БИОС. Есть новый БИОС - есть новый ф-ционал. Я просто делюсь информацией.
открою вам тайну: раньше при выборе железа всегда руководствовался рекомендациями этого сайта. Но это было в благославенные времена, когда на "глагне" писали Jordan, D4E которых впоследствии самоизгнались на Fcenter. Понимаю их. Потом был луч в виде gljukats. Но он тоже не выдержал. А может просто забил.Это я так, к слову. А теперь на "глагне" разогнанные корпуса, и прочие "обзоры".....
Последний раз редактировалось Master_Rak 02.11.2009 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Fa11en писал(а):
я так понимаю, что ... хотите сказать о том, что мои работы плохи, что мой опыт никому не нужен? Если это так, то возможно бан вас переубедит? м? Если это не так, то прошу вас думать прежде чем говорить подобные слова и впредь не повторять таких ошибок.
статья УГ, фотки не зачет, автору в Кащенко на тему профилактики ЧЧСД Наполеон Буонопарте Банить таких "писак".
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
sauronru
Цитата:
статья УГ, фотки не зачет, автору в Кащенко на тему профилактики ЧЧСД Наполеон Буонопарте Банить таких "писак".
Если ты не обоснуешь свои утверждения(и диагноз тоже),то получешь педагогический БАН(будем считать,что это оскорбление участника конференции) на сутки.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
На каждом из скриншотов на нас смотрит существо странной наружности, предположительно женского пола. Возникает вопрос: какое отношение она имеет к обсуждаемой плате? Может это фирменный символ платы (например на многих видюшках нарисованы девки)?
Member
очень непосредственное отношение имеет лицо девушки к статье
Fa11en меня не оставляют сомнения по поводу температуры i750. Вон смотри, у чувачка slamms в статье i860 под бОльшим напряжением под слабеньким кулером греются послабее! Как думаешь, дело в LinPac или у кого-то руки кривые,чтобы кулер поставить? Спрашиваю, так как с новым БИОС возникло желание разогнать свой i750 больше , чем 3800МГц, но вот температура уж больно смущает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Master_Rak Между линпаком и супер-пи градусов 20-30 разницы по температуре на таком камне. Камни и правда "горячие", если уж не по фактическому тепловыделению, то по показаниям диагностических программ точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Master_Rak oDDiTy дело говорит, он прав. Но вот грешу всё же на крепление, хотя раз 6 перебирал и проверял. Возможно надо качественнее вентиляторы на радиатор поставить, т.к. есть подозрение что попросту не продуваются радиаторы, ведь вентили на 600об. вращаются
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: КБР
Статья очень хорошая! Всё детально, подробно! Не понимаю, почему накинулись на автора... Может уже есть какая-то предвзятость, а? Человек покупает железо на свои деньги, наверняка не просто так купил 5870, чтобы описать вольтмод, а тут его поливают говном, прошу прощение за выражение... Элементарное уважение к автору должно быть или нет, а? Незаслуженно просто поливают говном. Что это? Зависть? sauronru вообще бан сразу за такие слова. Деятели, ***. Слов нету просто. Конференция превратилась в хлам. Дикси. не с кем не собираюсь и не хочу препираться. зашёл один раз, увидел статью. Высказал своё мнение. Автору писать, писать и ещё раз писать! Статьи классные. Многим поучится у него надо!
Member
40_degrees писал(а):
Если ты не обоснуешь свои утверждения(и диагноз тоже),то получешь педагогический БАН(будем считать,что это оскорбление участника конференции) на сутки.
ну что же начнем: для начала если автору не хватило после покупки платы денег на штатив это его проблемы, писать надо хотя бы что видишь или что думаешь показать: 0. В сегодняшней статье я постараюсь по возможности полно и детально провести обзор платы Если бы этой фразы не было - не было бы и комментария 1. про извращенные ракурсы фотографий отметил выше 2. читаем "Слоты расширения - два PCI-E x16, два PCI-E x1 и три PCI:" на фото один PCI слот пропал - ну не осилил автор сделать фото, а делать обрезку не умеет. "оверклокер" же 3. читаем "На плате расположено восемь SATA-портов голубого цвета и один разъём IDE: " смотрим на фото и подозреваем что автор дальтоник - опять же ракурсы "очень удачны" и тут же автор радует открытием "Шесть портов SATA реализованы средствами южного моста P55, а два белых порта SATA" 4. "Хороший восьмиканальный звук нам обеспечивает микросхема компании Realtek ALC888: Интегрированный чип Realtek RTL8111D даёт возможность пользования сетевым портом со скоростью 10/100/1000 Mbit." о вкусах не спорят - но ракурсы фото и посредственность интегрированного звукового кодека для множества людей вполне себе факт остальные претензии (включая понты и угрозы банов со стороны юного дарованье предельно показаны в комментариях к статье аж на 4х страницах тут и на "Другой лаборатории" где автор решил померится знаниями с Jordan, Олегом Артамоновым и другими специалистами разгона и тестирования - но кроме дешевых понтов автор дать ничего не смог.
На этом повторяю вполне мотивированно заявление: автор хам, фотки не зачет, статья УГ. Автору в школу за парту
P.S. хотя для фото(?)модели которой является автор статья блестяще написана ))))))))))
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: КБР
Мда... Если все статьи будут сводиться к ракурсу фотографий и к описанию количества портов... sauronru за последнее P.S. - бан однозначно. Если за это в совокупности с прошлыми высказываниями товарища не ставить бан, то грошь вам цена, модераторы.
Цитата:
ну не осилил автор сделать фото, а делать обрезку не умеет. "оверклокер" же Автору в школу за парту хотя для фото(?)модели которой является автор статья блестяще написана ))))))))))
Да какое Ты право имеешь такие слова говорить? Считаю это прямым и косвенным оскорблением автора, за что бан незамедлительно должен последовать. Больше ведь не хотел писать, но не могу сдержаться. Ты посмотри какие критики собрались. То ракурс не тот, то цвет, то число портов, мля! Ещё и за парту посылают и оскорбляют. Автор известен своим опытом и достижениями. Не одна статья не бывает без косяков, но вы же разносите в пух и прах хороший труд человека, уже не зная, а чтобы покритиковать.
P.S. на этой конференции больше не появлюсь. Статьи автора читать буду с удовольствием.
Member
sauronru Ну начнём... ракурсы значит... отсюда вывод что вы товарищ фотоаппарат не держали в руках и мало читали статей. На счёт слотов расширения... фото в основном символичное. Обычно смотрят на общий вид платы с него совершенно не сложно заметить
Цитата:
смотрим на фото и подозреваем что автор дальтоник
оскорбляете. По поводу портов, сразу видно что описка и цепляется к этому только "УГ".
Цитата:
о вкусах не спорят - но ракурсы фото и посредственность интегрированного звукового кодека для множества людей вполне себе факт
вы же говорили по поводу ракурса... я понял с первого раза, честно и правда что "о вкусах не спорят", можно было на этой фразе остановиться. На счёт банов, глупо было с вашей стороны даже подумать что я могу это осуществить. Ну и угрозы и понты это тупо стёб над авторами дабы показать на сколько наши "великие" опытные авторы могут опуститься Поэтому ваши обвинения не стоят и ломаного гроша товарищ, т.к. они мелочны и не относятся непосредственно к материалу. Поэтому ждут от вас новых гадостей в свой адрес
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Fa11en писал(а):
ведь вентили на 600об. вращаются
а что мешало их запустить на полную, или они такие "с рождения"
tayson-yo успокойтесь, сами разберёмся, кого куда посылать. Надо ж разобраться, хотя критиканство задолбало конкретно, ладно хоть человек соизволил расшифровать свои претензии.
sauronru В общем смотрю большая часть претензий к визуализации, это несомненно недостаток для статьи, но не такой уж критичный чтобы так отзываться об статье и тем более оскорблять автора (а тут никаких сомнений нет, потому бан то Вы всё таки получаете на недельку, повторно будет на совсем)
Fa11en Часть претензий к Вам всё-таки обоснованы (сформулированы плохо - но читатели ж не авторы), но я смотрю Вы более-менее спокойно отнеслись, так что надеюсь будут ещё статьи
Member
Anvin
Цитата:
а что мешало их запустить на полную, или они такие "с рождения"
Хотелось сохранить тишину так сказать Когда накручивал на полную, то понижение температуры следовало примерно на 10 градусов _______________________________________________________________________________________ Кто-то здесь говорил что у нас не сайт по разгону и нет экстрима? Ну тык вот... сгорела Gigabyte P55-UD3!!! Запустил линПак проц проверить, система питания посвистема малость и усё, трындец... больше материнка не запустилась признавайтесь, кто тут у нас порчу на мою материнку навёл?
Member
Anvin писал(а):
sauronru В общем смотрю большая часть претензий к визуализации, это несомненно недостаток для статьи, но не такой уж критичный чтобы так отзываться об статье и тем более оскорблять автора (а тут никаких сомнений нет, потому бан то Вы всё таки получаете на недельку, повторно будет на совсем)
Сравните это недоразумение названое статьей и вывешенное на титул и статьи Джордана или с 3dnews - ничего полезного кроме хохота от языка, стиля школяра и кривых ракурсов в ней нет, это не критиканство а констатация фактов.
Банить надо авторов которые на адекватную критику обещают банить и хамят А уж имея такие волосатые лапы в лице модераторов (вынужденных после ухода нормальных авторов защищать заметки из ПС раздача банов не удивляет (вспоминается как долго защищали модераторы бред от Phoenix_ на тему PhysX)).
Так что жду вечного бана что бы не мешать компании модераторов школярофф и авторов работающих на дому интим фотомоделями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8