Просто огромное СПАСИБО Flash.exe за данное тестирование, поскольку недавно приобрел систему на i7 920(d0) мой старичек big typhoon не справлялся с 4ghz в нашей деревне ifx14 днем с огнем не сыщещ а triton88 как-то залетел видимо барыги перепутали что-то и были очень рады збагрить его по быстрей, а насколько был рад я что даже euforia не вставляла притирал 3 дня и 3 ночи(euforia помагала) в результате с родной термопастой 4ghz 1.3000v 71градус-самое горячее ядро, прогонял everest-тест стабильности системы 2часа рад до попы буду пробовать гнать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
eferalgan писал(а):
при установке сорвалась и стала прокручиваться одна металлическая втулка на задней пластине. вобщем кулер без хирургии не снять..... этот косяк омрачил все впечатление...
может у тебя и "Много дури".... но применение круглых металлических втулок в пластике - явный косяк. У залмана - запресованы металлические шестигранные гайки у дешевых гласиалов - задняя пластина из СТАЛИ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Омск
Использовался с I7-920 6мес. очень даже неплохо. Термопаста стала как жвачка, заменил термапасту на Titan температура упала на 3-5 градуса, продолжаю юзать. Вскоре хочу попробывать ZM-STG1, посмотрим как покажет себя с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Evgenomsk писал(а):
Использовался с I7-920 6мес. очень даже неплохо. Термопаста стала как жвачка, заменил термапасту на Titan температура упала на 3-5 градуса, продолжаю юзать. Вскоре хочу попробывать ZM-STG1, посмотрим как покажет себя с ней.
Не очень советую ZM-STG1. Первые 2-3 месяца она работает очень хорошо, затем начинает разлагаться и теряет свои теплопроводящие свойства.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25