Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Не вижу здесь пиара какой-либо ос... Везде одинаковые резльтаты +-, 2-3% ни на что не влияют в реальных условиях- разницы между 29 и 30 как и 60 и 62 фпс нет. Результаты чуть ли не в погрешность укладываются. Так что просто дело вкуса.
По поводу хр/виста/7 : это дело вкуса. Мне нравится хр за простоту, виста за многие удобные вещи, и 7, за то что эти вещи стали ощутимо быстрее работать на моём конфиге) Висту долго хотел снести и поставить хр, но в итоге после 7ки к хр не хочу возвращаться, красиво и по скорости работы устраивает.
ПС NOFX ты много на линуксе сидел? И, главное, играл? В курсе что это мягко говоря не игровая ОС? Хотя удобная во многом, спору нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
странно.. наверно слишком хорошее железо у вас. я при переходе с висты на 7(правда 7ка х64) смог нормально поиграть на более высоких настройках в кризис вархед и сталкера. Да и кривая гта4 заработала более менее норм. проц тогде е4700@ 3.5ггц был. И ещё немало народу отписывалось про подъем производительности в некотрых играх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
rJIa3 писал(а):
странно.. наверно слишком хорошее железо у вас. я при переходе с висты на 7(правда 7ка х64) смог нормально поиграть на более высоких настройках в кризис вархед и сталкера. Да и кривая гта4 заработала более менее норм. проц тогде е4700@ 3.5ггц был. И ещё немало народу отписывалось про подъем производительности в некотрых играх..
Имеется мнение, что на неТОПовом железе как раз и должна быть видна разница между осями. З.Ы. Недавно с флехи на EEE-PC 900 поднимал XP-SP3, Vista SP-1, Win 7 (beta). Между первой и третьей осями разница была незначительная в работе (Fox, QiP, LA, aimp, MS Office), токо с дровами на камеру намучился. Vista просто показала слайд шоу, так и хотелось педали приделать, что бы шуршал побыстрее...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
NOFX писал(а):
Не ведитесь! Эта статья-рекламная !!! Чтобы все ломанусь покупать Windows 7 !!! Не будьте наивны!
А что ставить для ПК с памятью 4 гига и выше и 5870? Висту что-ли ? У семерки нет суперскорости, она тормознутее XP (на нормальных процессорах, а не 4 ггц топовых). Зато она на порядок стабильнее недовисты, дрова уже под ней даже пашут приемлимо. Так что выхода нет - Win 7 будет стоять у всех.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
Phoenix_
Нормальная статья.Большая работа...недочёты есть,но кто из нас без греха? А претензии ,типа возьми железо попроще, пусть идут мимо...(я тоже могу "выкатить" претензию,что железо слишком простое взяли... ) На всех не угодишь.Про рекламу 7-ки - просто чушь...Видно те,кто это писал,статью не читали... Повторюсь,достойная работа.#77
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
@Lexander писал(а):
Я бы даже сказал сильно увеличилась производительность с 2Гб, в некоторых играх.
ну а что ты хотел? ну стала она меньше памяти жрать. и что с того? реальное быстродействие операционки тут не при чем. статья это прекрасно показывает. а то развопятся, что у них на вин7 все вдвое быстрее стало, а потом выясняется - что это все на железе 5-летней давности, да еще и в одной единственной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Спасибо, интересная статья. Но вот что хочется сказать 1. Как вы, ******, достали уже срать на исполнение графиков в обсуждении КАЖДОЙ статьт Phoenix_. Да идите уже сами стройте себе графики, какие захотите! 2. Как надоело слушать, то "какого ты используешь это старье в виде Q6600", то "Какого ты используешь этот ТОП в виде i7 920". Такое впечатление, что люди читают статью только для того, чтоб найти хоть малейший шанс посрать в комментах! Да чтож за люди такие, с которыми приходится жить в одной стране! 2Phoenix_ 1. Тема актуальная (хотелось бы конечно увидеть в ней мою Win98, ну да ладно) 2. Конфа железа наиактуальнейшея на данный момент (хотелось бы конечно увидеть в ней мой P-II 233, ну да ладно) Как всегда - уважение за проделанную работу + на этот раз весьма актуальная статья на ту тему, об которую поломались многие копья на форумах и за столами Не обращай внимания на некоторых. Просто это критические дни, наверное. Может недосып, или недотр*х
ЗЫ Только, можно одно НО: Коль сравнивались все-таки ОС, а не видеокарты (понимаю, твоя специфика + название темы статьи, но...), можно было бы добавить тесты работы с архиваторами/кодерами/пр. приложениями. Тогда можно было бы и статью по другому назвать и все точки над i окончательно расставить
Последний раз редактировалось cds 24.11.2009 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34