Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 282 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Phoenix_
Хорошая, актуальная статья :-) Еще бы ставнение 7 32 и 64бит.

Партнер

Member
Не вижу здесь пиара какой-либо ос... Везде одинаковые резльтаты +-, 2-3% ни на что не влияют в реальных условиях- разницы между 29 и 30 как и 60 и 62 фпс нет. Результаты чуть ли не в погрешность укладываются. Так что просто дело вкуса.

По поводу хр/виста/7 : это дело вкуса. Мне нравится хр за простоту, виста за многие удобные вещи, и 7, за то что эти вещи стали ощутимо быстрее работать на моём конфиге) Висту долго хотел снести и поставить хр, но в итоге после 7ки к хр не хочу возвращаться, красиво и по скорости работы устраивает.

ПС NOFX ты много на линуксе сидел? И, главное, играл? В курсе что это мягко говоря не игровая ОС? Хотя удобная во многом, спору нет.

Member
Фото: 8
Phoenix_
Цитата:
Вот только 95% процентов пользователей сидят на х86 осях.
Какие-то древние данные.
21,71% по статистике steam сидят на 64-бит осях.

П.С. Я за тесты в 7 64-бит :)

Member
странно.. наверно слишком хорошее железо у вас. я при переходе с висты на 7(правда 7ка х64) смог нормально поиграть на более высоких настройках в кризис вархед и сталкера. Да и кривая гта4 заработала более менее норм. проц тогде е4700@ 3.5ггц был.
И ещё немало народу отписывалось про подъем производительности в некотрых играх..

Member
Фото: 39
Хорошая статья.

Как уже замечали жду тестов 64-битных винд - переходить на них все равно придется, хотелось бы видеть общую картину производительности.

Перешел с ХР на 7-ку - обратно ни хочется ни разу, глюки конешна у 7-ки есть но в целом не критичные - жить можна :beer:

Member
Кстати, ОЧЕНЬ сильно увеличилась производительность с 1гб памяти в играх. В висте было невозможно играть, в 7ке во многое можно.

(ждёт реболинга одна из 2х планок на микронах =((( неудачно прогрел после того как "традиционно" поплыла пайка).

Member
Спасибо, интересно было почитать. Сам перешел с ХР на 7 дома, и на работе 2003 начинает уже напрягать :D

Member
Phoenix_
Немного не в тему.
Насколько велика разница 4850 CF 1024 и 512Mb?

Member
Фото: 4
rJIa3 писал(а):
странно.. наверно слишком хорошее железо у вас. я при переходе с висты на 7(правда 7ка х64) смог нормально поиграть на более высоких настройках в кризис вархед и сталкера. Да и кривая гта4 заработала более менее норм. проц тогде е4700@ 3.5ггц был.
И ещё немало народу отписывалось про подъем производительности в некотрых играх..

Имеется мнение, что на неТОПовом железе как раз и должна быть видна разница между осями.
З.Ы.
Недавно с флехи на EEE-PC 900 поднимал XP-SP3, Vista SP-1, Win 7 (beta). Между первой и третьей осями разница была незначительная в работе (Fox, QiP, LA, aimp, MS Office), токо с дровами на камеру намучился. Vista просто показала слайд шоу, так и хотелось педали приделать, что бы шуршал побыстрее...

Member
Фото: 93
NOFX писал(а):
Не ведитесь!
Эта статья-рекламная !!!
Чтобы все ломанусь покупать Windows 7 !!!
Не будьте наивны!
А что ставить для ПК с памятью 4 гига и выше и 5870? Висту что-ли :haha: :weep: ?
У семерки нет суперскорости, она тормознутее XP (на нормальных процессорах, а не 4 ггц топовых). Зато она на порядок стабильнее недовисты, дрова уже под ней даже пашут приемлимо. Так что выхода нет - Win 7 будет стоять у всех.

Member
lokki писал(а):
Кстати, ОЧЕНЬ сильно увеличилась производительность с 1гб памяти в играх. В висте было невозможно играть, в 7ке во многое можно.

Я бы даже сказал сильно увеличилась производительность с 2Гб, в некоторых играх.

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_

Нормальная статья.Большая работа...недочёты есть,но кто из нас без греха? :oops:
А претензии ,типа возьми железо попроще, пусть идут мимо...(я тоже могу "выкатить" претензию,что железо слишком простое взяли... :D )
На всех не угодишь.Про рекламу 7-ки - просто чушь...Видно те,кто это писал,статью не читали...
Повторюсь,достойная работа.#77

Member
@Lexander писал(а):
Я бы даже сказал сильно увеличилась производительность с 2Гб, в некоторых играх.

ну а что ты хотел? ну стала она меньше памяти жрать. и что с того? реальное быстродействие операционки тут не при чем. статья это прекрасно показывает.
а то развопятся, что у них на вин7 все вдвое быстрее стало, а потом выясняется - что это все на железе 5-летней давности, да еще и в одной единственной игре. :tooth:

Member
Спасибо, интересная статья. Но вот что хочется сказать
1. Как вы, ******, достали уже срать на исполнение графиков в обсуждении КАЖДОЙ статьт Phoenix_. Да идите уже сами стройте себе графики, какие захотите!
2. Как надоело слушать, то "какого ты используешь это старье в виде Q6600", то "Какого ты используешь этот ТОП в виде i7 920".
Такое впечатление, что люди читают статью только для того, чтоб найти хоть малейший шанс посрать в комментах! Да чтож за люди такие, с которыми приходится жить в одной стране!
2Phoenix_
1. Тема актуальная (хотелось бы конечно увидеть в ней мою Win98, ну да ладно)
2. Конфа железа наиактуальнейшея на данный момент (хотелось бы конечно увидеть в ней мой P-II 233, ну да ладно)
Как всегда - уважение за проделанную работу + на этот раз весьма актуальная статья на ту тему, об которую поломались многие копья на форумах и за столами :)
Не обращай внимания на некоторых. Просто это критические дни, наверное. Может недосып, или недотр*х

ЗЫ Только, можно одно НО:
Коль сравнивались все-таки ОС, а не видеокарты (понимаю, твоя специфика + название темы статьи, но...), можно было бы добавить тесты работы с архиваторами/кодерами/пр. приложениями. Тогда можно было бы и статью по другому назвать и все точки над i окончательно расставить :)

Последний раз редактировалось cds 24.11.2009 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
qd писал(а):
Цитата:
продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1

нормальная такая отсебятина :lol:

Отнюдь, это опыт подтвержденный практикой.

Member
SantaCL
На следующей неделе будет статья о 512Мб против 1024 Мб видеопамяти на форсах и радиках.

scoffer_70, cds
Спасибо. :beer:

Member
Ожидал большего прироста в ГТА4. У вин7. Ибо ядро серверное...

Статья хороша.

Junior
Phoenix_ писал(а):
SantaCL
На следующей неделе будет статья о 512Мб против 1024 Мб видеопамяти на форсах и радиках.

scoffer_70, cds
Спасибо. :beer:

Будем ждать :dance:

Member
wild_r писал(а):
Ожидал большего прироста в ГТА4. У вин7.

Относительно чего?

*AMD OverClan*

Member
REZISTANT писал(а):
wild_r писал(а):
Ожидал большего прироста в ГТА4. У вин7.

Относительно чего?

Хрюши и Висты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 282 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа