Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TANKISTODOOR писал(а):
Почитал статейку. Ей самое место вдешёвеньких компах и HTPC. ИМХО

Ошибаетесь, милейший. Это нам с Вами, людям явно не по наслышке знакомым с компьютерным железом, непременно нужны комплектующие с избыточной производительностью, во много раз превосходящую потребности тех же игр. Но мы, как ни странно, в меньшинстве. А представлен карта мэйнстримовая. И, тесты показывают, что в 90% игр в нее можно играть на максимальных настройках, в остальные- выше среднего. Этого большинству достаточно. Для человека который не лазит в корпус ПК с отверткой и паяльником и не разбирается в сложной иерархии видеокарт, критерий выбора будет "дайте самую дешевую видеокарту на которой пойдет крайзис". Я сам когда-то, до того....вообщем тоже не считал необходимыи покупать топовые комплектующие последнего поколения, т.к. ими особо и не интерисовался. И я чудесно обходился видеокартами за 50 долларов, и у меня не было ни одной игрушки которая бы у меня не пошла. Да, не на максимальных настройках- но разве это так уж важно? Вот Радеон 3650 помню- копеечная карта, тянула все. И до сих пор у моего друга она все тянет. ВОт так.

Партнер

Member
3 дня прошло, а это уродство все еще не правлено

Overhlopec
krestic

Местной публике вы никогда этого не объясните )) если крайсис в 1920*1200 под ДХ10 и с 4АА (хотя бы) не тянет значит шлак продукт для HTPC :haha: :weep:

Хотя я тоже так считал, пока кстати HD3650 другу не поставил :)

Member
Надеялся сравнят с 9600гт(число шп больше, ропов меньше/шина уже/частоты ниже - интересно :-)), протестят разгон, добавят красных.. какой то странный обзор, ферру напоминает. Ни о чем :spy:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Цитата:
По своим техническим характеристикам изученный нами GeForce GT 240 заметно обходит свой аналог девятитысячной серии

В каком блин месте? :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да, графики в статье классные :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Местной публике вы никогда этого не объясните )) если крайсис в 1920*1200 под ДХ10 и с 4АА (хотя бы) не тянет значит шлак продукт для HTPC

Тоже так считал, пока по глупости не поменял моник 1024х768 на 1920х1080 :-) А как купил понял, что 240/9600/9800/4670/4770/4850 реально не хватает производительности для комфортной игры.. пришлось продавать свою 9800гт :tooth:

Member
Tranzistor и для чего тебе не хватило ?

Member
XgorodX
Рэдфекшен, фаллаут, сталкер чистое небо, гта, резидент эвил 5, райзен например :-) Надо было брать моник 1680х1050 в общем..

Member
krestic писал(а):
Люди! Кто нибудь может обьяснить мне следующий парадокс, а то я спать не могу:
ио вдруг размер кристалла GT240(40nm, 727M транзисторов) - аж 727мм2 !!!! Это как понимать:?

Совпадение цифр и о чём не говорит? :lol:

Junior
Купить комп, чтобы играть в игрушки, это вообще ниже плинтуса. Обзорам грош цена. Карта ценна не тем под каким писькомером ее разглядывают, а набором поддерживаемых технологий, так что сравнивать 9600 с ее опенЖЛ 2 и 240 с опенЖЛ 3,2 все равно что жопу с пальцем и так по всем пунктам.

Junior
Цитата:
а по сравнению с GT 220 и GTS 250 назвать её низкой.
- я что-то пропустил?

Junior
Historian писал(а):
Купить комп, чтобы играть в игрушки, это вообще ниже плинтуса.

Опять двадцать пять. Где лучше слушать музыку: на компе или муз. центре, на чем лучше смотреть фильмы, что купить для игр: комп или приставку... Не надоело еще? Если кто-то покупает комп для игр, то значит ему нравиться играть в игры именно на компе, это его дело.
Historian писал(а):
Обзорам грош цена. Карта ценна не тем под каким писькомером ее разглядывают, а набором поддерживаемых технологий, так что сравнивать 9600 с ее опенЖЛ 2 и 240 с опенЖЛ 3,2 все равно что [censored] с пальцем и так по всем пунктам.

Ну и сами то поняли смысл своего поста? Во-первых большинству OGL 3.2 понадобится только в играх, а в них, судя по обзорам GT240 что-то не сильно обходит 9600GT, который сегодня уже почти вышел из среднего сегмента (а по мнению владельцев особо крутого железа: уже давно вышел). Так что "набор поддерживаемых технологий" далеко не показатель. Что по Вашему 9800GT много круче 8800GT? А что, ведь у нее новые технологии: HybridPower! ;)
Так что, ИМХО, толку этой карточке что от OGL 3.2, что хоть даже от DX11 (если бы он у нее был) нет. NVIDIA может свои карты называть как угодно, хоть 240, хоть 204, но по цене данная плата прямой наследник 9600GT, только вот переход получился не айс :-x (в отличии от, скажем, 8600GT => 9600GT)

ЗЫ: И когда наконец статью будут править? Или написали и забыли, что сложно пару ошибок подправить?

Member
моя 9600 gt рулит во всех играх на двухядернике амд 5200
не попадайтесь на удочку маркетологов
они вам впарят любой фуфел под видом новой марки

в тестовом стенде особенно порадовал блок питания на 850 вт )))

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня смотрел это видео http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1296 Карточка миниатюрная.

Junior
Извиняюсь, но у меня почему-то открывается обзор, в котором 240 и 9600 вообще не фигурируют.

Акула пера
Ravenel Теперь все правильно фигурирует ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа