Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Leff_Alexx писал(а):
Что такого сакрального в разговорах авторов с модераторами?

пока похоже ничего, ибо вся тема тут, но потенциально есть конфиденциальная информация не для публикации, не понятно почему это Вас удивляет, это есть в любой организации

Leff_Alexx писал(а):
Ну сколько можно-то запрягать-то?

Учитывая недавнюю смену редактора, считайте что всё начали практически с начала, хотя подход стал более основательным в целом, но и давление на количество и проходные материалы никуда не делись, читать 1 статью в месяц - мало кто реально желает.
Leff_Alexx писал(а):
это не мои проблемы как читателя

Да, но и в общем то требовать чего-то большего вроде как тоже не Ваше право, хотя если бы всем было абсолютно наплевать на мнение читателей, мы бы не общались тут сейчас, да и вообще раздела МС на форуме не было бы просто.
Мне вообще кажется, что изначально, идея перехода авторов из народа (с ПС) была не так уж и плоха, просто как и в спорте есть профессионалы (которые ничем больше не занимаются), а есть любители (у которых спорт - хобби), так и тут. Мест где могли бы нормально публиковаться и расти любители - не так уж и много (без аудитории не в счёт, те же ПС мало кто читает всё-таки)

PSA_OC писал(а):
эту видеокарту все русскоязычные сайты уже протестировали и всё, что можно, о ней уже написали
ИМХО не всё, играбельность например не сравнивается нигде, сплошные средние fps, надеюсь этот момент у Phoenix_ всё-таки войдёт в методику, по крайней мере необходимые для этого логи есть.
К тому же чем больше обзоров, тем больше шансов вычислить ошибочные или заказные (в этом плане у меня лично нет оснований подозревать Phoenix_, как минимум весьма проблематично сфальсифицировать такое количество измерений) Над качеством анализа ещё надо работать (так это делается, просто тесты при этом останавливать не обязательно, анализ можно в принципе провести и по старым тестам)

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
Странная фраза. По-твоему, читатели должны радоваться... эмм... сырью? Ты ведь сам признал что это именно так называется.
Мне лично, как пеотребителю статей, абсолютно все равно почему статья - сырье. Я хочу конфету. Сразу. Без отмазок про "сырость методики". Если автор считает что он сам не дорос до должного уровня - почему уже печатается на главной?

может для острастки стоит почитать ранние статьи Джордана, или кого там ты считаешь достойным автором? если автор не будет писать - как же он станет автором? какие произведения Дюма отца ты знаешь? а знаешь, сколько у него их всего?

проблема-то еще в том, что каждому конфета нужна своя, а автор - всего один.

Заблокирован
Заблокирован
Anvin
Цитата:
ИМХО не всё, играбельность например не сравнивается нигде, сплошные средние fps,

Ты думаешь все вокруг такие тупые, что никто не озадачился этой проблемой и не написал статью или целый цикл статей?
А "ларчик"-то просто открывался - данная характеристика настолько субъективна, что пытаться её оценить и рассказать об этой оценке в статье - задача недостижимая ни для кого, какие бы вы тут методики не "изобретали".

Member
Фото: 6
Anvin писал(а):
пока похоже ничего, ибо вся тема тут, но потенциально есть конфиденциальная информация не для публикации, не понятно почему это Вас удивляет, это есть в любой организации
Так понятно, я просто не думал что модераторы обладают этой информацией. Не все же модераторы рецензенты (или я ошибаюсь?) В общем ответ я получил, спасибо.
Anvin писал(а):
Учитывая недавнюю смену редактора, считайте что всё начали практически с начала, хотя подход стал более основательным в целом, но и давление на количество и проходные материалы никуда не делись, читать 1 статью в месяц - мало кто реально желает.
А редактор-то тут причем? Каким образом он может помешать творческому росту?
Anvin писал(а):
Да, но и в общем то требовать чего-то большего вроде как тоже не Ваше право, хотя если бы всем было абсолютно наплевать на мнение читателей, мы бы не общались тут сейчас, да и вообще раздела МС на форуме не было бы просто.
Я и не говорю что я что-то требую. Я уже даже давно сами статьи не обсуждаю, ибо все кроме статей Kaa и S_A_V (статей которого, как выяснилось, больше не будет) обсуждения не заслуживает. Раньше пытался высказывать свое мнение, но понял что бестолку.
Anvin писал(а):
Мне вообще кажется, что изначально, идея перехода авторов из народа (с ПС) была не так уж и плоха, просто как и в спорте есть профессионалы (которые ничем больше не занимаются), а есть любители (у которых спорт - хобби), так и тут. Мест где могли бы нормально публиковаться и расти любители - не так уж и много (без аудитории не в счёт, те же ПС мало кто читает всё-таки)
Многократно упоминавшийся здесь Jordan - "любитель" (т.е. это не работа). И D4E, если не ошибаюсь, тоже. А Gavric профессионал. К каждому можно придраться в каком-то конкретном случае, но общий уровень их статей куда выше того что сейчас в оверской лаборатории. Так что деление на "любителей" и "профессионалов" весьма условно.
Rodyanin писал(а):
может для острастки стоит почитать ранние статьи Джордана, или кого там ты считаешь достойным автором? если автор не будет писать - как же он станет автором?
Читал я ранние статьи Jordan'a. Ну никак не могу сравнить их с творчеством некоторых нынешних лабораторных авторов. Печататься для начала не обязательно на главной. Пока уровень большинства статей ничем не выше уровня ПС, где многие и не считают себя авторами.
Самое обидное что у того же Феникса видны огромные затраты ресурсов на написание статей. А результат все еще весьма и весьма печален.
Про Дюма не надо, пожалуйста. Не тот жанр.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Каким образом он может помешать творческому росту?

ууу, Вы себе слабо представляете насколько важна роль редактора, особенно при становлении авторов

PSA_OC писал(а):
данная характеристика настолько субъективна, что пытаться её оценить и рассказать об этой оценке в статье - задача недостижимая ни для кого, какие бы вы тут методики не "изобретали"

Идеал вообще не достижим, но это не значит что не нужно пытаться, речь идёт о том что-бы дать той куче цифр, которая есть у Phoenix_ более-менее полезную интерпретацию так ,чтобы не потерять почти всю информацию (как это сейчас происходит при усреднении fps), ну да эта отдельная тема

Member
PSA_OC
Вы в корне не правы в рассуждениях о кликах. Да и мне обсуждать этот вопрос уже надоело.

Если брать среднеарифметическую оценку за ноябрь:
SAV - 4.1
K-A-A - 4.5
Phoenix - 4.2

На этом этот вопрос тоже закрываем.

Leff_Alexx
Во многом с вами не согласен, но спорить не хочу. Время нас рассудит.

Егерь
Phoenix_
Цитата:

Это откуда такая оценка?Я о таком не слышал

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_
В прежних ветках мы были на "ты", и я не против этого ;)

Цитата:
Вы в корне не правы в рассуждениях о кликах.

Да ну?! И в чем же именно я не прав?
Может быть, для тебя будет откровением, но вероятность клика на статье/новости в большей степени определяет её заголовок, нежели предполагаемое содержание :oops:

Цитата:
Да и мне обсуждать этот вопрос уже надоело.

А может быть это из-за отсутствия аргументов? :-P

Цитата:
SAV - 4.1
K-A-A - 4.5
Phoenix - 4.2

Ага. Вот только у S_A_V всего одна статья против твоих семи, и отзывы в его ветке на порядок более положительные, против тех, что в обсуждениях твоих статей. Неужели ты этого не заметил?
Ну а у Kaa рейтинг и без того выше. Так что я был прав по поводу авторов.
Теперь можно и закончить. :beer:

Member
Фото: 6
Phoenix_ писал(а):
Время нас рассудит.
Более того, я буду только рад если мне придется признать свою неправоту.
Phoenix_ писал(а):
SAV - 4.1
K-A-A - 4.5
Phoenix - 4.2
Одна просьба - не воспринимать этот рейтинг как абсолютное мерило качества статьи.

Geselle
Фото: 40
Господа, ветка называется - материалы сайта - качество и перспективы.
Соответственно, если есть конкретные претензии по качеству, просьба их озвучивать, так как общие фразы ни о чем не говорят.А Вы, господин Phoenix_, прекращайте здесь за всех оправдываться, если не считаете себя виноватым. Если, вдруг не знаете, то оправдания - признак виновности, для этого даже психологию изучать не нужно - все в рамках элементарного здравого смысла.
То же самое касается и перспектив - есть конкретные предложения (или предположения) - пишите, если нет, думайте что можете предложить. А то налетят сейчас сюда фано-боты и уничтожат ветку своей неадекватной манерой общения.

Member
40_degrees
Это я сам посчитал.

PSA_OC
Все только начинается. ;)
Были субъективные причины по задержке четырех статей из семи. По ОС статья удалась, думаю через месяц будет в топ100, если не раньше. :-)

Leff_Alexx
Я его вообще никак не воспринимаю.

Ограничение в доступе к железу всегда накладывало отпечаток на мои статьи. Сейчас этот вопрос сдвинулся с мертвой точки. Супер новья не будет, но процесс пошел в положительную сторону. :-)

Freevad
Я не оправдываюсь, а привожу только факты. :-)

Вообще появился здесь, т.к. категорически не согласен с деградацией нынешней лаборатории. Положительные движения есть, но проявятся они не сразу.

Advanced member
НЫНЕШНЯЯ лаборатория не деградирует. Проблема в том, что это, к сожалению, главным образом "заслуга" предшествовавшей ей лаборатории, которая деградировала до такой степени, что оставалось только расти.
Но и роста до дОлжного уровня не наблюдается пока.
Phoenix_ прогрессирует, но это пока beta 0.8. Или 0.9.
KAA пишет неплохо, особенно стилистически, но прогрессировать не будет, т.к. считает, что у него всё замечательно и все претензии к нему - придирки.
По остальным - кто как. Уровня D4E, Gavric, Jordan пока не имеет никто. Хотя статьи о корпусах, по-моему, уже близки к этому уровню, но стоит тому же автору взяться за более серьёзное железо - и...
Когда-то я более-менее плотно общался с Jordan. Видел его статьи до публикации. Там, понимаете, нечего было особенно вычитывать, они сразу же были на довольно высоком уровне. Не без претензий, да. Но это сразу, без правки был уровень лучше многого из того, что сейчас выходит на главной... :(

Если у сайта и с деньгами большая проблема, то дело плохо. Тогда даже администрации и надавить на авторов нечем, чтобы они улучшали качество.

Member
Hil
Цитата:
Phoenix_ прогрессирует, но это пока beta 0.8. Или 0.9.

:tooth:

Акула пера
Phoenix_
Это, кстати, можно понимать и так, что твой потенциал он тоже считает если не исчерпанным, то почти ;).

Member
K-A-A
Не, я просто хорошо знаком с Hil, поэтому знаю о чем он написал. ;)

А насчет потенциала ты глубоко ошибаешься.

Member
Phoenix_
Цитата:
Вообще скромность украшает. Иди лучше вычитывай статьи, чем тут каменты строчить.

Акула пера
Phoenix_ писал(а):

Где ты вообще мое мнение хоть по одному вопросу там увидел? :?:

Member
K-A-A
Phoenix_
что за шум, а драки нет? :tooth:
да нет никакого мифического потенциала. нет предела совершенству.
любой текст можно улучшать бесконечно, разве что там одно слово и то из трех букв. суть в том, готов ли автор тратить на это силы или нет.
чем выше уровень текста, тем сложнее его улучшить, и наоборот.

Добавлено спустя 58 секунд:
зы: тематики и подбора задач для конкретной статьи - это тоже касается.

Member
K-A-A
Проехали. :beer:

Акула пера
Спасибо всем, кто высказался по делу. Оно правда было нужно и пришлось кстати. Жаль лишь, что обсуждение свалилось в извечное "оверы уже не те, все плохо, деградируем". Но это, скажем так, особенность оверов, которую "нивазможьно понять, эта нада запомнить" (С)

ырг, не желаете материал какой написать? Смотрю, вы неуёмной энергии человек, присутствует дисциплина, понятие о том, что надо и не надо читателю... На выходе должно получиться что-то с чем-то.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа