Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
мой вердикт - нормальная статья но нужны конкуренты! те 285, 275, 4890, 4870. игры надо другие - CoD можно выкинуть. он везде нормально идет UT так же ... добавьте DIRT2! он уже есть сами знаете где
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Gabe Logan
Цитата:
По "новинкам" это там опечатка просто. Исправим.
Там и без опечатки фраза кривая.
Цитата:
И как же тогда они называются, если не виста и севен?
C приставкой "Microsoft Windows" и соответствующим дополнением, касающимся конкретной версии ОС. Кто знает, может ты и вовсе о "Starter" речь ведешь?
Цитата:
Не надо умничать, ок?
ОК. Пиши и дальше безграмотно.
Цитата:
Потому что я не делал.
Вот поэтому и читай критику и, как говорят, "три к носу", чтобы в следующий раз сделать полноценную статью, а не огрызок.
Цитата:
Я оправдываться перед вами должен? Вы мне деньги платите что ли?
Вот ты тогда статью на обсуждение и выкладывай с теми, кто тебе платит. Логично не правда ли? Ты зачем тут линк на обсуждение сделал? Здесь тот, кто тебе платит, ещё ни слова не написал и не напишет. Оправдания мне не нужны, мне нужна адекватная реакция автора, а не:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Gabe Logan писал(а):
Вы мне деньги платите что ли?
А кто еще??? Мы смотрим рекламу, покупаем рекламируемые товары, рекламодатели с этого бабла платят администрации за то что она нас мучает г..нофлешем и далее выплачивает вам.
Gabe Logan писал(а):
Не хотите - не читайте))
Не нравится критика - не пишите. Или пишите так чтобы её не было. Обзорные статьи интересны в момент анонса видеокарт. Я думаю неудивительно что на сайте посвященному разгону читатели ожидают увидеть статью про разгон. М?!
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Действительно не хватает сравнения с одночиповой нВидией и предыдущей серией АТИ... у многих сейчас 260-216 или 4870/4890 - их бы внести в список, чтобы стало ясно, стоит ли менять карты и каков прирост производительности у новинок.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
PSA_OC писал(а):
Кто знает, может ты и вовсе о "Starter" речь ведешь?
Что алтимейт, что хоумы, что бизнес работают с директ иксом, про который и говорилось в том отрывке. Давайте не будем спорить, я все ваши пожелания учел на будущее, но и вы не требуйте от меня чего либо так, будто вам лично тут кто-то чем-то обязан. Спокойней, пожалуйста. Если есть какие-то конкретные просьбы прошу в личку, тут не будем засорять. За мою резкость чуть выше извиняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Спасибо за обзор. Но выводы неадекватны. GTX295 уделала 5870 в пух и прах, при этом она стоит дешевле, по нынешним Питерским ценам. А это ведь склейка двух огрызков огрызков. Две GTX 275 будут ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем 5870, при схожей цене.
Цена на 285 задрана сильно, но даже так она схожа с ценой на 5850, называется "угадай кто кого". ДХ11 мало кому жизненно необходим, так что Nvidia для меня осталась в фаворе. До тех пор, пока цены на 5 серию не опустятся процентов эдак на 20-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
ikkitousen писал(а):
Отличный обзор. Читал с начала и до конца. Хоть сделали тесты видеокарт без разгона, и это радует. Многие не дружат с разгоном
По-моему, на сайте с названием "Overclockers" всё же подразумевается разгон тестируемых "железок" =) В остальном статья понравилась, разве что ещё было бы интересно посмотреть на 5770CF.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Divino 2 275 тоже отгрызки(но с разгоном) да и ещё требуют плату под сли. поддержка сли тоже не идеальна как и кроса. Вышел шифт а опа сли то и нету - ждём профиль(. понятно что у кого есть 285/95 или радик х2 менять на новую серию не стоит. но как выбор нового видео они вполне годятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Хочу поблагодарить автора за работу! Видно, что он не просто "старался", а стремился проявить выдумку Непривычные (для русНета) режимы тестирования, графики с процентами, попытка навскидку - но вполне убедительно ! - прикинуть процессорозависимость новых графических решений, - всё это воспринимается как глоток свежего воздуха на фоне куда более обширных, но до сведения скул скучных обзоров Phoenix'a, претендующих на солидность, но, на деле, интересных только подбором разных режимов разгона И новые игры будут, и новые участники тестирования тоже будут, я в этом уверен, - как автор правильно напоминает, данный обзор далеко не последний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
...Статью прочитал. Хотелось бы увидеть в статье результаты GTX 285 и HD 4890 - как никак топы предыдущего поколения и наглядная разница в производительности нужна. Также не хватает разгона - название сайта обязывает. Тем более это первая статья о новинках. А вот тестирование процессорозависимости было бы уместнее оставить для следующей статьи, в которой протестировать нужно несколько процессоров от АМД и Интел: Phenom II x3/Phenom II x4, Q8200/Q9550, i7 920 как в номинале, так и в разгоне. ...Заметил, что некоторые выводы по графикам не соответствуют тому, что показано на этих самых графиках. Типа того что "мы видим что в этой игре кросс из HD 5870 быстрее GTX 295 на 50%", хотя на самом деле разница не превышает и 30%... ...Понравилась реализация графиков - хотелось бы, чтобы и в следующих статьях использовался тот же принцип построения графиков (с процентами) ...Ресурсу очень не хватает корректора. Не только для того, чтобы исправлять орфогр. ошибки, но и для того, чтобы помочь автору изложить технический текст наиболее красиво и корректно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Присутствует он там со времен R200 aka Radeon 8500 (TruFORM/N-Patches) не в том виде конечно, что сейчас, но факт.
Его потом вообще снесли оттуда, и возродился он с 2ххх.
ссылочкой не поделитесь подтверждающей данную информацию? Потому как "Труформовские" демки работали на всех радиках вплоть до 5й серии включительно и в том же первом half-life тесселяция(тогдашняя TruFORM) работала и на R9800-1900XT.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
И это является одной из причин, почему AMD представило аппаратное обеспечение для тесселяции в Radeon HD 2900 XT, которое включено в состав всех последующих GPU компании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26