роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь. 2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять 3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.
з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Ray2000GT писал(а):
Поддержваю. Три года использую Asus P535, моё мнение, хотя в комуникаторах есть довольно интересные(и даже иногда нужные) функции, как основоной телефон выступать не может. Очень неудобен.
Полностью согласен. Любой дешевый телефон справляется со своей основной функцией лучше, чем коммуникатор. К счастью, звоню я только изредка, поэтому коммуникатора мне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Overclocker
Цитата:
Вообще-то, это твое субьективное и неподкрепленное фактами мнение. Однако, открою тебе секрет, который знают уже дети в третьем классе начальной школы. Все производители(если они не олигофрены) выпускают свои творения ИМЕННО для срубания бабла, как ты изволил выразиться. И что?
Не надо меня учить. Я в позиционировании и маркетинге получше тебя разбираюсь. Есть продукты МАХ-крейзи они создаются для поддержания имиджа компании, стоят безумного бабла и нецелесообразны. На них тратятся люди, которые даже и 50% в основном не юзают от возможностей аппарата. Тупо для имиджа. Возможности аппарата - ничто, имидж - все.
2) Приведите пожалста пример где не хватает Квалкома на 528 мгц, кроме лагучей до безумия Манилы?
freewind Кстати, Acer - единственный почти полный аналог HD2 на рос.рынке. Ничего плохого про него сказать не могу (и, заметьте, не сказал). Выбор между ними - чистый субъектив: а не велик ли HD2? а не жалко ли на него денег? Для меня на оба эти вопроса ответ - нет. Поэтому я выбрал HD2. Те, кто покупает Acer, по-своему тоже поступают правильно.
Вы засветили в статье, то что Acer не содержит не нужного софта (что я и подчеркнул), акцентировав это по сути как недостаток, но совершенно забыли указать, что этот "почти полный аналог HD2" и работает дольше по времени и имеет большую производительность... (при меньшей цене)... не объективность статьи => или это пиар, или долой в персональные страницы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Ну обзор имеет право быть опубликованным на сайте, но только в персональных страницах, конечно. Я понимаю, что у людей разные интересы и им хочется поделиться с другими, но ведь для этого, наверное, и были созданы персональные страницы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
musashimaru, Вы столько не съедите. Даже на халяву. Чесс слово.
Т.н. "господа" - переход на мат говорит только об одном - крайне низком уровне IQ. Так что - поздравляю, себя вы уже показали. Будете еще, значит будете нескоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва, Омск
Чесно говоря, удивился, по названию даже не вкурил, что про коммуникатор речь пойдет, ткнул и еще больше удивился(че это статьи про телефоны делают на ГЛАВНОЙ странице оверов-сайта посвященного комп. железу и разгону). Читать дальше первого абзаца не стал- пролистал вниз в ожидании увидеть: Благодарим магазин бла бла бла за предоставленный девайс, НО тут был еще раз удивлен ибо надписи не нашел. Потом пошел в конференцию в ожидании того, что все будут тут засерать эту (статьей не назаву - недотягивает) впринцыпе что я тут и наблюдаю.
Те кто говорит что ей не место на главной странице правы, у сайта есть своя тематика и НИКТО кто ищет статью о впечатлениях владельца крутого коммкникатора не полезет на оверы в ожидании найти его это бред Полезут на 4пда или мобайл ревью...
Не надо говорить про разнообразие - вы про железо научитесь писать (а то 1 из 4ех статей нормальная) Вам есть куда рости и о перенасыщении пока даже думать не приходится... И кстати где был главный редактор?У него не возникло вопросов типа: зачем да почему?
а iq у меня 127....просто ситуация такая, что без мата не обойтись...провоцируете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Итак, Сейчас сижу в состоянии ... Статью открыл, прочитал, "удивился"... Пролистал, могу сказать одно, что фото вроде нормальные. К автору не имею не каких претензий. Вопросы только к АДМИНИСТРАЦИИ: 1)Смысл появления данного материала на сайте? 2)Куда смотрел главный редактор? 3)Вы меняете тематику сайта? 4) Вы также и будете идти к дороге "сайта обозревателя электроники" или все таки вернетесь на путь джедайский???????? Я считаю что данный материал очень большой шаг в сторону... ЖАЛЬ...
ps serj ... Об IQ по одному сообщению судить сложно(я надеюсь вы это понимаете)... Просто печально наблюдать такую картину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Увидел название, в голове сразу всплыло WTF??? Захожу в статью смотрю автора Kaa, ого) Читать статью не стал, хоть и считаю Каа щас одним из лучших авторов, которые щас пишут для Оверов. Но стал медленно про листывать вниз в надежде увидеть, что-то типа "а разгон процессора получился" но не нашёл. Поэтому ценность этой статьи ноль. Хотяб назвали её что-то вроде. "Небольшой оффтоп, статья про коммуникатор"
serj Насчет IQ могу сказать следующее, один мой хороший друг и знатный матершинник обладает IQ равным 142-149 (по результатам разных тестов) Поэтому это здесь ни при чем. Мат говорит только об уровне общей культуры и то не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
lesnik75 писал(а):
vlad0000 Перемещено в Карантин. В данной теме обсуждается "впечатления по итогам месяца".
vlad0000+1 по теме - годик поюзает пусть пишет ВМ только чудо спасет, восемь команд разрабов уже тужатся, но (автору) банальных вещей не знать и потом об этом писать - стыдно должно быть хотя судя по том как сообщения перемещают в Карантин (WTFF) - стыду тут учить уже некого lesnik75 не в обиду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Цитата:
Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо.
Точно так же до магазина и обратно может хорошо подвозить Феррари.
А как насчет точности касаний пальцами? Т.к. на него есть подобного рода жалобы. Нет, не то что человек с непривычки не может точно попасть, а именно то, что у HTC Leo именно с этим проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21