Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
donnerjack писал(а):
я, честно говоря, не понимаю, что эта заметка делает в лаборатории. ей самое место в новостях

Ну не понимайте, к счастью, это решаете не вы.
donnerjack писал(а):
в лаборатории хотя бы один камень можно было разогнать

И нафига это нужно? Будет обзор с разгоном всех камней. Я не собираюсь страдать фигней какой то с разгоном одного камня.
К тому же, вы извините, у вас со зрением все нормально? Вчера вышел обзор с разгоном i530. Чем он вас не устраивает? Можете не отвечать.

Последний раз редактировалось Anvin 30.12.2009 8:20, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Партнер

Gabe Logan писал(а):
LoveInDecember писал(а):
а в полноценной статье будет сравнение с интегрироваными видеокартами амд, например 790gx с 128 мб ддр3

Да будет, а так же с дискретными начального уровня, если смогу заполучить
http://techreport.com/articles.x/17732/2 Дело в том что интел применяет некие оптимизации(читы) для своих видеокарт. Переименование ехе-файла каардинально меняет результаты.

ex-commissārius
Gabe Logan
Нормальная статья, ждем дальше :)

Member
Cтранно как-то в однопоточных тестах i5-650 cо своими 3.2GHz лишь чуть быстрее i5-750 2.66GHz. Сказывается сниженный кэш, но вроде и так его достаточно - 4мб, или расположение контроллера памяти на др. кристалле и т.д.

Licence to Kill
lesnik75 писал(а):
Нормальная статья, ждем дальше

Будет=) Сейчас готовится железо как раз ))

Member
Gabe Logan
если не будет сравнения с С2Д LGA775 то статья будет обзорной... ведь эти процессоры приходят на смену им и должны их заменить..(они попытаються... :tooth: ) я неговорю про сравнение по цена/производительность платформы...(такая антиреклама новой платформы просто непройдёт на главную..) но хотябы чисто по производительности... 2-3 игрушки(гта4), Пи, кодирование видео и марк( :tooth: куда уж без него)

Advanced member
LoveInDecember писал(а):
Переименование ехе-файла каардинально меняет результаты

какой тест? или это во всех?

Gabe Logan ждём полный тест с нетерпением (ну и не надо так уж обижаться на отдельные выпады, ну не читают некоторые тему перед тем как постить)
ИМХО по степени важности:
- сравнение с предшественниками (особенно 2 ядра которые)
- изучение встроенного видеоядра (сравнение с другими встройками, и "затычками")
- реальный разгонный потенциал
- энергопотребление
...

з.ы. цены то упадут, куда денутся, просто интелу это пока не надо

Anvin писал(а):
LoveInDecember писал(а):
Переименование ехе-файла каардинально меняет результаты

какой тест? или это во всех?

Насколько я знаю оптимизации коснулись наиболее используемых тестерами бенчмарков(и игр) типа вантажа, кризиса.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
самый адекватный пи-бенчмарк это имхо "макспи" http://www.maxxpi.net/ она быстрее суперпи в 14 раз. Поддерживает многопоточность, отлично масштабируется

Advanced member
мда уж..зачем такие недоделанные статьи выкладывать?? лучше подождать,доработать,чем выпускать "заметку"..ей место на ПС...
Где разгон???
Где сравнение с LGA 775 и AM3 ???

Менеджер по рекламе
порадовали каменты

Цитата:
Где разгон???

где, где, в... вчерашней статье http://www.overclockers.ru/lab/35617.shtml

а тем кто не умеет читать и пишет
Цитата:
Где сравнение с LGA 775 и AM3 ???

уж точно хочется написать - учу читать, дорого :)

статья называется "Core i5 650 и Core i3 530: первые тесты"

Последний раз редактировалось Любитель 29.12.2009 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).

ex-commissārius
master-pro
Напиши лучше, хотя бы про свой профильный конфиг.
Напишешь - посмотрим где ей место. Ок?

Advanced member
lesnik75 писал(а):
master-pro
Напиши лучше, хотя бы про свой профильный конфиг.
Напишешь - посмотрим где ей место. Ок?

я про себя ничего не говорю.согласен,не напишу..мы сейчас обсуждаем статью,а не мои способности..разве автор не любит здравую критику??? ему за статьи деньги платят!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Любитель писал(а):
порадовали каменты

Где разгон???

где, где, в... вчерашней статье http://www.overclockers.ru/lab/35617.shtml

и
Любитель писал(а):
уж точно хочется написать - учу читать, дорого

статья называется "Core i5 650 и Core i3 530: первые тесты"

еще раз повторю: лучше подождать пару дней, чем выпускать "сырой" продукт. Читая статью, хочется увидеть полную информацию, а не прыгать по ссылкам...

Licence to Kill
master-pro писал(а):
ему за статьи деньги платят!

Но это не ты=) И это не здравая критика, когда я уже сто раз сказал что будет большая статья с разгоном и сравнениями.

На вопрос "а зачем выкладывать это?" отвечаю - так решило руководство сайта. Можешь написать жалобу на руководство за его плохую работу по неизвестному даже мне адресу=)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Anvin писал(а):
- сравнение с предшественниками (особенно 2 ядра которые)
- изучение встроенного видеоядра (сравнение с другими встройками, и "затычками")
- реальный разгонный потенциал
- энергопотребление

Все это планируется.

Advanced member
Gabe Logan
если честно, к тебе лично притензий нету. ты пишешь нормальные статьи. Просто реально очень хочется, что б сразу была полномасштабная статья..Ведь у "конкурентов" это получается в срок,а у оверклокерса как всегда с запозданием все выходит..может и реально руководство сайта в этом повинно..

Member
Замечание навскидку, даже не читая статью: Где версии тестовых приложений??

Менеджер по рекламе
Цитата:
еще раз повторю: лучше подождать пару дней, чем выпускать "сырой" продукт. Читая статью, хочется увидеть полную информацию, а не прыгать по ссылкам...

а те, кто сайт делают так не думают. :)

Цитата:
если честно, к тебе лично притензий нету. ты пишешь нормальные статьи. Просто реально очень хочется, что б сразу была полномасштабная статья..Ведь у "конкурентов" это получается в срок,а у оверклокерса как всегда с запозданием все выходит..может и реально руководство сайта в этом повинно..

пипец, опять руководство сайта бедное. оно уже икает с утра до ночи, без перерыва на обед!

где у конкурентов статьи про i3, а? ну-ка, покажи!

Member
Для мини-обзора сойдет, особенно на закусь местным троллям.
Тем, кто сидит на старших вульфах от Е8400 и выше можно не беспокоиться и не менять платформу, проку не будет. Работа НТ в сравнении с Core i7 нисколько не изменилась, то есть все точно так же - если есть оптимизация, как в h264, то прирост будет, если нет, то никакого толку или падение производительности. Да, имхо L3 кеша 4МБ маловато. Архитектура core с огромным и быстрым кешем настолько хорошо подходит под игры, что новым CPU соперничать с йорками и вульфами на деле довольно трудно. По сути, в игровых ПК LGA775 пока чувствует себя отлично.
Да, и учтите, что процы глючат в материнках на Р55, надо ждать новых биосов.

Hit the road Jack
Gabe Logan писал(а):
к счастью, это решаете не вы.
сорри, но лучше одна большая со всем-всем-всем, чем несколько маленьких.
Gabe Logan писал(а):
И нафига это нужно? Будет обзор с разгоном всех камней. Я не собираюсь страдать удалено какой то с разгоном одного камня.
я рад, если он будет. кто-то уже раз обещал статью, но так и не выложил.
Gabe Logan писал(а):
вы извините, у вас со зрением все нормально? Вчера вышел обзор с разгоном i530. Чем он вас не устраивает? Можете не отвечать.
и вы извините :) но я отвечу.
на днях прошел медосмотр, вывод - полностью здоров, со зрением все более-менее, правый 100%, левый чуть хуже.
во вчерашнем обзоре был разгон, ТТХ и был только один тест wPrime. в вашей же статье есть тесты и ТТХ, но нет разгона. как нет и теста из вчерашней статьи.
в итоге, как можно масштабировать процент прироста производительности от разгона с процентом самого разгона, если сравнивать эти две статьи напрямую нельзя, т к использовались не только две разные материнки, но и два совершенно разных набора памяти, у которых одинаковым был только объем.
...
Anvin писал(а):
(ну и не надо так уж обижаться на отдельные выпады, ну не читают некоторые тему перед тем как постить)
это вы про меня? я всегда читаю полностью обсуждение тех материалов, которые мне интересны, зачастую в спорах там рождаются очень любопытные выводы и идеи.
2Anvin и вопрос к вам, как к модератору - допустимо ли использование автором статьи в конференции выделенного мной слова в его цитате, и не попадает ли данное слово под пункт 3.14, в частности как скрытый мат?

Licence to Kill
master-pro писал(а):
Ведь у "конкурентов" это получается в срок,а у оверклокерса как всегда с запозданием все выходит

Камни только официально появятся числа 7 января. Где оверы опаздывают? Мы говорим конкретно про данную ситуацию, другие в этом топике не обсуждаются.
master-pro писал(а):
может и реально руководство сайта в этом повинно

У нас отличное, толковое руководство сейчас, не нужно придираться по мелочам. И перед вами оно ни в чем не виновато. Все будет.

Добавлено спустя 5 минут:
donnerjack писал(а):
как скрытый мат

Скрытый мат это когда звездочками закрывают. А у меня нету никакого мата.

Member
Им еще дешеветь и дешеветь, ибо Q6600 сейчас за 3500 идут новые порой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа