Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil
С графиками разберусь, сейчас их полностью перерабатываю. Новая версия будет удобоваримее. Со старой версией были определенные ограничения в скрипте.

Сам стиль статьи останется в прежнем виде, только немного доработаю. Комментариев к графикам не будет вообще, только вступления и выводы к ценовым разделам.

ЗЫ. Вчера пообщался с руководством, за мной закрепляют корректора - хорошо знакомого мне человека и отличного специалиста. Так что через две статьи (уже сданные) ошибок будет в разы меньше.

Партнер

Member
K-A-A
Т.е. вы не наблюдаете в print-версии изменения значений (не процентов, а изначальных fps) при наведении-отведении курсора на любую позицию в графиках? Мне скрины предоставить? :spy:

Акула пера
Hil
Я давно отправил автору соответствующий шаблон. На вопрос, почему он его не использует, и не видит ли он, насколько... странно выглядят его нынешние графики, внятного ответа не получил.

Member
Статья, очень гут :D .
Только добавил бы, минимальную частоту проца (при которой видяхи в этот проц и начинают упираться, можно отдельным графиком). Нуу, как то так :oops: .

Теперь о грустном :( , это конечно же отсутствие 4860 (хотя карта достойна и отдельного обзора). И множество (ну уж 2-е точно :D ) кривых ссылок в оглавлении.

PS: Ну а любителей Кайенов (типа это жыпп :haha: ), процев за штуку, мамок за~400$, 6-ти 5970 и 18-ти моников к ним, - просьба не беспокоить, сами придём :spy: . :D

Member
Поправите меня если я чего не понял, но по графикам 4770 много где "уделывает" 4850 при разгоне (да и в номинале), а в выводах написано 4770 – мало комфортно для fullHD, а 4850 - тянет fullHD на ура...
К чему бы это...

Member
неплохая статья.
Но вот если я выбирал между 4770 и 4850 мне то что из них брать ?.

выводов автора нет - а цена у них одинаковая.
(конечно -если найти оба графика и выписать на бумажку оттуда показатели -можно сравнить вручную- но хотелось бы и пару слов от автора)

кстати удивительным образом -но по тестам автора побеждает 4770(пусть и в разгоне).
а также она еще и холоднее и меньше потребляет.
что же подожду 5750-5770 и буду уже сравнивать с 4770.

Member
Чего тут не понятного 4850 быстрее в среднем это факт , тем более ее тоже можно разогнать. Думаю как раз обзоров с сравнениями этих карт достаточно.

(И давайте не будем вдаваться с нюансы. Обзоров действительно много.
serj)

Member
Lamos
Обратите внимание на частоту ядра у разогнанной 4770. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа