Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Hil С графиками разберусь, сейчас их полностью перерабатываю. Новая версия будет удобоваримее. Со старой версией были определенные ограничения в скрипте.
Сам стиль статьи останется в прежнем виде, только немного доработаю. Комментариев к графикам не будет вообще, только вступления и выводы к ценовым разделам.
ЗЫ. Вчера пообщался с руководством, за мной закрепляют корректора - хорошо знакомого мне человека и отличного специалиста. Так что через две статьи (уже сданные) ошибок будет в разы меньше.
K-A-A Т.е. вы не наблюдаете в print-версии изменения значений (не процентов, а изначальных fps) при наведении-отведении курсора на любую позицию в графиках? Мне скрины предоставить?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Hil Я давно отправил автору соответствующий шаблон. На вопрос, почему он его не использует, и не видит ли он, насколько... странно выглядят его нынешние графики, внятного ответа не получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Статья, очень гут . Только добавил бы, минимальную частоту проца (при которой видяхи в этот проц и начинают упираться, можно отдельным графиком). Нуу, как то так .
Теперь о грустном , это конечно же отсутствие 4860 (хотя карта достойна и отдельного обзора). И множество (ну уж 2-е точно ) кривых ссылок в оглавлении.
PS: Ну а любителей Кайенов (типа это жыпп ), процев за штуку, мамок за~400$, 6-ти 5970 и 18-ти моников к ним, - просьба не беспокоить, сами придём .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Поправите меня если я чего не понял, но по графикам 4770 много где "уделывает" 4850 при разгоне (да и в номинале), а в выводах написано 4770 – мало комфортно для fullHD, а 4850 - тянет fullHD на ура... К чему бы это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
неплохая статья. Но вот если я выбирал между 4770 и 4850 мне то что из них брать ?.
выводов автора нет - а цена у них одинаковая. (конечно -если найти оба графика и выписать на бумажку оттуда показатели -можно сравнить вручную- но хотелось бы и пару слов от автора)
кстати удивительным образом -но по тестам автора побеждает 4770(пусть и в разгоне). а также она еще и холоднее и меньше потребляет. что же подожду 5750-5770 и буду уже сравнивать с 4770.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33