Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Автору респект и уважуха. Получилось позновательно, доступно, а главное всех затронуло за прошлое я не фанат ати или нвидиа, я фанат мускулистости на рубль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: из питера
красивая история, моя любимая видяха с момента выхода и до сих пор Так и думал что с 8800GTX/ULTRA еще не все кончено и будут еще тесты Спасибо , почитал, было интересно ( только иногда несоответствия графиков и каментариев напрягало)
а вывод можно описать и чуть иначе - в сравнительно "легких" режимах 9800 лучше. а в "тяжелых" все равно нужна парочка 280gtx, и что неиграбельный fps у 8800 чуть выше - совершенно ни на что не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Zik3 Отлично 8800GTX классная карта, красива, достаточно производительна до сих пор. Всегда мечтал её себе купить, но в своё время была очень дорога для меня, а теперь уж менять имеющуюся 9800GT на GTX бессмысленно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Gabe Logan сидел на этом удовольствии 3 года .. пока мать не почила( и скажу вам - вы правы - все одночиповые карты тандем старичков обходит и по тестам, и по игровым fps
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Автор, браво!!!!!! Молодец!!!! Одна из самых лучших статей за последнее время... И самое главное, эта стаья заставляет настольгировать по тем временам, когда подходил к витрине в магазине, смотрел на это "чудо" стоимостью 1 тыс. баксов и слюнями истекал, желая просто подержать её в руках...супер))))) Еще в этой статье понравилось отсутствие рекламы,типа благодарим такой то магазин за эту железку..прям бесит эта реклама...
ЗЫ: я теперь начинаю понимать, что простые оверы из глубинки пишут статьи иногда лучше, чем московские "профи" и акулы пера.. Потому что простые авторы пишут не только для сайта, а еще для души...а профи ..... это их заработок..им самое главное статью написать и деньги получить.. не хочу обидеть кого-то, просто некоторые статьи пишутся только ради бабла..никакой души в них нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
B таблице, на первой странице, указано что видеокарты 4850/4870 основаны на чипе rv670, что как бы не соответствует действительности, да и 9800gtx+ всё-таки тоже не на G92 а на G92b с немного другими характеристиками. Может это конечно не очень важно, но лучше наверно исправить.
Спасибо за отличную статью, очень понравилась. Читается легко и интересно.
Выпустив 8800GTX Nvidia наверное не ожидала такого отсутствия конкуренции со стороны Красных. Сейчас производительность видеокарт-новинок поднимается в обоих лагерях постепенно и предсказуемо. А тогда ПЕЧ8800 была серьезным скачком производительности, и думаю Зеленые с удовольствием бы растянули этот подъем на пару серий видеокарт.
Автору желаю успехов и неиссякаемого вдохновения. И материальной поддержки тоже (не только в смысле денег, а в получении нужных железок для тестов). Удачи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23