Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, Вы уверены, что это тот самый вопрос, чтоб рвать тельняшку на груди? ;)
Просил бы не отвечать.

Партнер

Разблокирован
Хороший обзор. Атлон 2 х630 в итоге победитель, за свою то цену :)
Разгон слабый.. 3300Мгц как-то уж очень мало.. 3600Мгц железобетонные на пропусах обычно.. тут видимо неудачный экземпляр попался.

Member
Цитата:
Gabe Logan писал(а):Блин, люди)) Какие одинаковые частоты для атлона и интела? Я что, атлон до ~4300 раскочегарю?) Я взял именно 3300, чтобы он работал на частотах равных старшим интелам. Так сказать, для корректного сравнения вычислительной мощности на мегагерц. А разгон до 3650 (именно столько он взял со всеми пляками и танцанцами) был бы не понятно для чего.

basta_vokin,внимательней читай. Частота спец была снижена.

Member
Спасибо за интересный материал и отдельное спасибо за то что Атлочик взяли .

Учитывая цену он их просто разорвал :up:

Member
Gabe Logan
Отличная статья. Молодец. Но как заметил Overclocker немного запоздала.
По поводу процессора AMD - правильно сделал что добавил, статья от этого только выиграла, ибо i3 и i5, за счет HT, рассматривается как более производительная (в одно\двухпоточноых вычислениях) альтернатива 4-я ядерным процессорам как от самой Intel (например, серия Q8) так и от AMD.
Все правильно, а фанатов можно пускать лесом (такая "критика" просто смешна).
Удачи в творческой работе.

Licence to Kill
Спасибо за хорошие отзывы))

Member
Норма обзор, но выводы притянутые за уши. По мне обычным юзерам у которых сама требовательная задача - игры, нафик не нужно это интегрированное видеоядро - всё равно будет дискретная видюха. К тому же возросшее тепловыделение тоже не являеться плюсом, в общем если уж покупать то 4 полноценных ядра, либо сидеть дальше на Е8400, так как разница в производительности невелика.

Member
Что-то я не понял ажиотажу вокруг атлона и раньше было ясно чего он стоит (тут феномы, атлоны другие, ещё), а здесь вдруг многие слюной изошли. Может сами в других статьях посмотрите и перестанете изображать скорбение про профуканную сенсацию, как атлон всех порвет на 3600. Да он конкурент Q8200, Q8300 - эти процессоры могли бы с таким же успехом выступить :D

Member
Насколько я понял вывод такой: разгоните память до 1100+ на e8400 и ждем новых процессоров?

Member
Отличная и актуальная статья :up:
Но тестирование было бы более захватывающим если добавить младший фен как равный по стоимости :-)

Licence to Kill
nominal писал(а):
Насколько я понял вывод такой: разгоните память до 1100+ на e8400 и ждем новых процессоров?

Нет, как ни крути, но Е8400 уже отстает от новых камней. На графиках все видно. Я понимаю, что вам, как обладателю оного проца это не льстит, но правда не всегда является приятной. Е8400 уже вчерашний день и покупать его сегодня смысла мало.

Junior
Процессоры фирмы Intel сильно греются, поэтому их крайне не рекомендуется использовать. Ужаснулся, когда увидел их температуру.
Спасибо что добавили Athlon :beer:

(Транслировал serj)

Member
Смутил BigTyphoon в качестве кулера, ИМХО надо было поискать что-нибудь посерьёзнее.
А так статья хорошая, прочитал не без удовольствия.

Licence to Kill
Vintego писал(а):
Процессоры фирмы Intel сильно греются, поэтому их крайне не рекомендуется использовать.

Да, а то они взорвутся или просто улетят в космос=) Вам на нем руку держать во время работы, или что?
Serix писал(а):
Смутил BigTyphoon в качестве кулера

Отличный кулер, зря вы так.
Serix писал(а):
ИМХО надо было поискать что-нибудь посерьёзнее

Не все так просто.

Member
Xroft писал(а):
Gabe Logan
Отличная статья. Молодец. Но как заметил Overclocker немного запоздала.
По поводу процессора AMD - правильно сделал что добавил, статья от этого только выиграла, ибо i3 и i5, за счет HT, рассматривается как более производительная (в одно\двухпоточноых вычислениях) альтернатива 4-я ядерным процессорам как от самой Intel (например, серия Q8) так и от AMD.
Все правильно, а фанатов можно пускать лесом (такая "критика" просто смешна).
Удачи в творческой работе.

СОгласен. Не хватает младших квадов Интела - в разгоне, ессно(а так Хобот уже всё потестил - ссылки приводились) Синий лес графиков - да, малочитаем... И неплохо бы добавить "производительности на бакс" - а то обзор есть, а к цене приходится привязываться самому :?:
ЗЫ Удачи желают ленивым, а вам пожелаю - успеха! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan Спасибо за статью и за то что добавили атлон в тесты. Было очень интересно почитать, за исключением мелких опечаток, всё довольно-таки неплохо расписано. :beer: Порадовался зв свой атлон :D

Advanced member
Господа, меня начинает беспокоить количество смайликов в сообщениях.
Сегодня не 'новый год', пожалуйста, не надо иллюминации.

Member
Gabe Logan писал(а):
nominal писал(а):

Нет, как ни крути, но Е8400 уже отстает от новых камней. На графиках все видно. Я понимаю, что вам, как обладателю оного проца это не льстит, но правда не всегда является приятной. Е8400 уже вчерашний день и покупать его сегодня смысла мало.

Ну если покупать новый, то понятно - он даже дешевле! А вот менять свой не вижу смысла, тем более если учесть, что память сейчас 4 гига по 1200 и латентность 49 ты - винрар на 3600 MHZ - 1900 KB.

Junior
В статье есть один большой минус - в игровых тестах нет мин. фпс на графиках. Для чего нужно - объяснять думаю не надо.

Member
А чем можно объяснить такие низкие результаты i750 в разрешении 1900х1200 в Unreal Tournament 3 ??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа