Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
статья плохая. сырая, в описании систем не указан объем памяти, например, и еще много чего. сравнение не адекватное. температурные показания - абсурд, причем автор не удосужился проверить радиатор тактильно. И все это на главной странице под знаком "Лаборатория"?..
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
читал всю тему внимательно (второй комментарий тоже) - не верю (не я один такой), такого не бывает при комнатной 20-25 (тестирование в морозильнике абсурд), написать можно все что угодно - может вы его трогали когда компьютер выключили (пустая отговорка, после того как заметили косяк - не люблю когда не признают ошибки, даже если их ткнуть туда носом)? кстати, а почему остальные пункты не комментируете, испанец вы наш?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Xroft писал(а):
а почему остальные пункты не комментируете, испанец вы наш?
А чего там комментировать то? Все уже пережевано сто раз. И поверьте на слово, мне плевать н ато, чего вы там не любите. Условия как что проверялось я озвучил. А то чо не указал объем памяти, ну да, случаеться. 2 гига было. Не думаю, что именно из-за этого статья стала плохой. В общем я достаточно потратил на вас времени. Больше не отвечу.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ответ всем. Я просто не отвечаю тем, кто специально ищет к чему придраться. А про мой ответ, в каком ключе со мной разговаривают - в таком же отвечаю и я. На ошибки можно указывать уважительно, а можно презрительно. Вариант человека с ником Xroft второй.
Member
Gabe Logan Цирк.
Gabe Logan писал(а):
Я просто не отвечаю тем, кто специально ищет к чему придраться.
смеетесь? в первом же своем посте я указал на явные ошибки, которые ставят под сомнение адекватность теста. все что вы в дальнейшем написали - это детский сад. вы реально верите что все кругом дураки. а вы один умный? в этой ветке нет ни одного поста в котором вы признали свои ошибки - хотя все (кто разбирается) явно вам на это указали. все остальное вода ни о чем. кстати, вы тут прощались вроде (даже два раз):
Gabe Logan писал(а):
Адиос=)
Gabe Logan писал(а):
Больше не отвечу.
З.Ы. хе-хе, пытаетесь как в детском саду назвать собеседника дураком последним и тем самым оказаться "правым"?!
п3.10, 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31