Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor
Как так? Я не очень обладаю знаниями в данном вопросе, но бывают еще длиннее БП, чем ТТшная 1,5ка?
У меня БП поместился без проблем.
И про злую системку - i7 +2x295ПЕЧ вполне злая система на сегодняшний день, по моему скромному мнению)

sollo7
Да, это печально, но факт.
Данное разочарование меня уже посещало в корпусах с кулерами на боковых стенках(космос и еще какой-то корпус был).

Партнер

Member
для кого этот обзор? мне непонятно.

Thermaltake Level 10 порадовал. Настоящий Hi-tec. Пусть эффективность не высока, но за-то внешность какая
Правда, на мой взгляд, за 800уе можно было оснастить уникальным суперкулером, повернуть видеокарту(ы)
вдоль(лучше в отдельном отсеке ), также и БП, кароче чтобы все компактно и плоско, непонятно как так все влезло,
и огромную турбину, как на 8800gtx, чтоб продувало все срузу(те и БП, и проц, и видео, и винты)
вобщем говоря большая видюха :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Zalman LQ1000 Z-Machine Hybrid Liquid Cooled Case около 650$, какой нах.. Level 10. :insane: :weep:

Member
Фото: 6
DBN писал(а):
Товарищи оверклокеры, очень обидно наблюдать, как вы исходите на сопли...
Воду в него ставить нет необходимости, воздуха хватает для топа, а если хотите воду, то извините - продукт не для Вас (или вы из таких, которые хотят на вейрон'е на природу в лес ездить?)
Этот корпус не из тех, в котором можно что-то постоянно менять, хотя сборка в нем доставила большое удовольствие.
Этот корпус создан совсем не для функциональности.

Что бы это был за оригинальный продукт, если бы он был у каждого третьего на overclockers? :oops:

Соплями исходите вы ... меня не сколько не впечатляет , что вы владелец сего набора ясчичков :D
Корпуса верхнего ценового уровня как раз и предлагают максимальный функционал ... факт
(большое кол-во отсеков 5.25 ,возможность установки любого топового охлаждения - включая СВО внутри корпуса)
так что ваши "выжимки" оставьте себе.

Оригинальный продукт ... ухаха ... все идеи взяты у народного моддинга - всё это уже делалось
и в единичных экземплярах - вот это эксклюзив.

отдельные контейнеры под видео и отсек под БП
да и дизайн на мой взгляд поинтереснее будет ;)

Разблокирован
Motor Head
Супер! :beer:

Корпус нравится, но лучше всего, как говорит уважаемый Motor Head, такие вещи делать своими руками!

Member
Бестолковый корпус - пыли на всех этих коробочках будет собираться, замучаешься протирать и выдувать из щелей.
Но необычно, факт.
Молодцы, пытаются отойти от общепринятых канонов. А за корпус Моцарт ТХ, коим владею - вообще спасибо большое ))

Advanced member
MrPegge писал(а):
Молодцы, пытаются отойти от общепринятых канонов

Почему бы им не попытаться сделать это в диапазоне 2-6тыс.руб.? В диапазоне, котором покупают корпуса для компьютеров? Хотите сказать 10-15 кг стали не впишутся в этот диапазон?

Member
Термалтейком всегда рулили пиарщики и менагеры. Эта компания сродни DG или каналу ТНТ - дорого и глупо. :grob:

Member
Я что-то не понял ваших воплей. Вас заставляют его покупать? Под дулом всовывают?

Я схожие крики и вопли слышал со всех сторон когда брал одним из первых Xaser III, тогда корпус за 2-3к рублей уже считался шиком. А Xaser III был настолько недосягаем для всех остальных... это было что-то.

TT всегда делал отличные корпуса, особенно ТОП. Да они сейчас не в лучшей форме, да если бы я сейчас брал себе новый корпус, то это врятли бы был TT.

Голубая мечта это либо MM Ascension CYO, с нереальной водой отдельными контурами) ну и/или Banchetto 101.

По сабжу... не щупал, но ИМХО отличный получился девайс. Своего покупателя точно найдёт. К таким вещам надо подходить как к дорогим телефонам, нравится, и всё тут. Дорогие это не нокии да убогие яблотрубки, а Vertu, Mobiado и иже с ними.

Тут вопрос денег и желания. Есть деньги, есть желание, нравится дизайн= WELCOME! А остальное глубоко фиолетово.

А по поводу функционала, вместимости и прочего: Mozart TX из недорогих и доступных - лучший вариант.

И если у вас убогий Miditower, то критика в сторону топовых корпусов просто смешна.

Member
Фото: 0
Ginger писал(а):
Есть деньги, есть желание, нравится дизайн= WELCOME!

Вот втом то и беда вся что есть первое и второе у меня но на 50% разачарован в в третем от корпуса.
Что это за топ корпус в который и куллера еще надо выбирать по критерию влезет не влезет.
Да и пару панелей реобасов для управления и контроля не запихать и еще многое другое по мелочам.
Вот и получаеться что Xmast прав написав это:
Xmast писал(а):
Почему бы им не попытаться сделать это в диапазоне 2-6тыс.руб.? В диапазоне, котором покупают корпуса для компьютеров? Хотите сказать 10-15 кг стали не впишутся в этот диапазон?

Advanced member
Ginger писал(а):
Я что-то не понял ваших воплей. Вас заставляют его покупать? Под дулом всовывают?

Ginger писал(а):
Я схожие крики и вопли слышал со всех сторон когда брал одним из первых Xaser III, тогда корпус за 2-3к рублей уже считался шиком. А Xaser III был настолько недосягаем для всех остальных... это было что-то.

Во первых соплей никто не разводит. А во вторых - и это главное - не надо приписывать в достоинства корпуса его цену. Типа корпус хорош, но вам он просто не по карману. Вы по корпусу - его преимуществам в отношении других можете сказать? Он больше вмещает? Или лучше охлаждает? Что вы сами себя обманываете, а тех кто пишет что товар то денег явно не стоит, - пытаетесь принизить. Мол вам он просто недоступен. За 6 т.р. можно купить корпус с гораздо лучшими характеристиками.

По хазерам - они конечно были дорогие. Но при желании доступные. Однако я как обладатель в прошлом такого корпуса могу сказать, что купив его (просто хотелось купить разрекламированный корпус с дверцей, окном и замочками) - по температурам с обычным миди тауэром почти не выиграл. Зато шума приобрел... Пришлось ставить вентиляторы на минимум, а это в свою очередь приводило эффективность охлаждения к минимуму. Нескажу что был доволен. Вобщем мораль такова. Основное все таки в корпусе - это его прямое назначение. Взешивая плюсы в отношении других корпусов можно оправдывать разницу в цене.

И что за сравнение с сотовыми телефонами? Давайте еще диваны сравним. Кожа или кожзаменитель. И то будет понятно, что платите за материал. А разобраться - подходишь, советуешься по приобретению того же комп. кресла. Выясниться. Кожу (дорогие модели) использовать дома по назначению хуже, чем флок и гобелен. А заплатить за нее придется намного больше. Вот и думайте.
тут точно так-же. Корпус конечно может найти покупателя. Но только для понтов. И то не все поймут.

Member
Xmast писал(а):
Давайте еще диваны сравним. Кожа или кожзаменитель

:lol: Улыбнуло .

Member
Xmast

мне на шум всегда было глубоко фиолетово) и охлаждал он очень прилично)

Сравнение с телефонами более чем корректно. Вот у меня крайне большое помещение, и если бы мне было глубоко побоку на охлаждение, разгон и прочее, и я просто смотрел на корпуса в разрезе нравится/не нравится. То я взял бы себе вот это чудо. Ибо внешний вид интересен, и он здоровый. Отлично смотрелся бы рядом с моим большим стеклянным столом.

И еще раз повторюсь, я никогда не смогу понять людей которые берут себе всякие midi корпуса) это ИМХО исключительно офисная рухлядь. Fulltower-must have.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
sollo7

я не считаю диапазон 2-6 т.р. даже смутно достойным моего внимания. Не потому что у меня бабла кучи и прочее. Просто не люблю УГ корпуса.

Advanced member
sollo7 :-)

Ginger писал(а):
мне на шум всегда было глубоко фиолетово) и охлаждал он очень прилично)

Эффективность охлаждения тем и отличается, чтобы при том же уровне охлаждения получить более низкий уровень шума. За это приходится платить. Что-то переделывать. Мне тоже было фиолетово. А потом приходишь выводу, что тише - лучше. Как не крути.

Ginger писал(а):
Сравнение с телефонами более чем корректно
У меня тоже не дешевый сотовый. И не все равно внешний вид. Только переплачивал осмысленно за пару функций, которые нужны и других вариантов просто небыло. По внешности можно и недорогой взять. Приятный глазу и удобный в использовании.

Ginger писал(а):
И еще раз повторюсь, я никогда не смогу понять людей которые берут себе всякие midi корпуса) это ИМХО исключительно офисная рухлядь. Fulltower-must have.

Среди двух зол выбираешь меньшее. Все корпуса желательно хоть немного, но доработать. И те кто сделает это с более дешевым - поступит более правильно.

Member
Ginger писал(а):
К таким вещам надо подходить как к дорогим телефонам, нравится, и всё тут. Дорогие это не нокии да убогие яблотрубки, а Vertu, Mobiado и иже с ними.
Тут вопрос денег и желания. Есть деньги, есть желание, нравится дизайн= WELCOME! А остальное глубоко фиолетово.

А потом у прохожих трубочку просить что-бы звонок сделать, так как дизайн есть, а коннекта нет :lol: У техники в первую очередь важна функциональность. Дизайн нравится, деньги есть, а продукт дерьмо. Зачем мне за свои деньги дерьмо брать ? :?:

Member
Obergruppenfuhrer

99% людей мне знакомых даже на 1/10 своими смартфонами/коммуникаторами не пользуются. Моя мать покупает себе nokia смартфоны только потому, что когда она ставит будильник, он показывает сколько спать осталось. А остальное ей всё-равно.

Не судите по себе, люди которым важен функционал, которые готовы шаманять с девайсами-очень тооонкая прослойка. Обычно нас называют гиками, фриками, задротами и так далее)))

Member
Ginger
А если поставить вопрос так:
С одной стороны вам дают 900 зелени на изготовление у модера корпуса на заказ с другой стороны вам дают это корпус для дальнейшего использование
что бы вы выбрали?
Я думаю что 99% читателей данного обзора выбрали бы первое.
Вот и ответ на вопрос о покупке целесообразности данного корпуса за такие деньги.Так как всему есть разумная цена.
ИМХО чисто мое мнение .
PS: Еслибы он стоил 200-250 бакарей я бы сам его купил ,так как считаю это полегон для его модификации и модинга.
сейчас пользую Xaser VI VG4000BWS и очень доволен что бы про него не говорили.Хотя тоже был подвергнут модификации

Member
Фото: 9
Зачётный пылесборник. :-)
Думаю, железо в него вставлять не обязательно, и так крутотень. :tooth:

Member
sollo7

да я шатал этих модеров. MountainMods полностью способным были-бы удовлетворить любым моим потребностям. Вот только непонятно как это чудо тащить в РФ, тем более за адекватные деньги. Ибо корпус у них один стоит ого-го.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа