Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
BaCeK писал(а):
ну какбэ репутацию фирмам в том числе создают именно эта прослойка, и знакомым советуют часто а многие из них работают в компфирмах и влияют на закупки контор... Поэтому прослойка естно будет советовать покупать то что ей нравицо... т.е. не гигабайт
Правильно,только большинство этих знающих людей будет советовать другим своим знакомым лоу/мидл/хай сегмент материнок,а не оверские решения,т.к. простым покупателям они не нужны.
donnerjack Всякие там рампаги от асуса и т.д. вещь конечно хорошая,но опять же,кто их покупает ? Этот процент очень мал,т.к. никому эти примочки не нужны и плюс цена запредельная... Не оправдает на корпоративных юзерах ? Вы шутите ) ? А на чём же тогда ? На оверских решениях по 500 баксов за единицу товара ?? Что вы вообще так взъелись на гигу,все её недостатки в лоу/мидл енд существуют у того же асуса,мси и т.д..,если брать оверские решения,то у гиги всё хорошо в этом плане и все последние иновационные решения есть!Та же рампага просто больше пропиарена,имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Забавные вопросы прозвучали и вполне стандартные ответы. За последнее время перепробовал кучу плат от Gigabyte даже middle и low способны на хорошие результаты и разгон при бенчмаркинге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Roy67 писал(а):
BaCeK писал(а):
ну какбэ репутацию фирмам в том числе создают именно эта прослойка, и знакомым советуют часто а многие из них работают в компфирмах и влияют на закупки контор... Поэтому прослойка естно будет советовать покупать то что ей нравицо... т.е. не гигабайт
Правильно,только большинство этих знающих людей будет советовать другим своим знакомым лоу/мидл/хай сегмент материнок,а не оверские решения,т.к. простым покупателям они не нужны.
естно только советовать будут решения фирм с продукцией которой знакомы и уверены...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
+1 когда то мне знакомый преподаватель из украины рассказывал, как их заставляли преподавать на украинском, и чтго из этого вышло, к сожалению, у нас слишком мало терминологии по современным компьютерам, имхо. ламеру можно сказать зайти в "бут сетап" "бут приорити" и выбери там на первое место двд. остальное - имхо - не надо. =) з.ы. ответ гигабита понравился, несмотря на некоторую отрицательность диалога - он все таки не кормил нас сказками =)
_________________ Chieftec DA-01BD-500 - идеальная коробка для маленькой страны
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Roy67 писал(а):
Всякие там рампаги от асуса и т.д. вещь конечно хорошая,но опять же,кто их покупает ? Этот процент очень мал,т.к. никому эти примочки не нужны и плюс цена запредельная... Не оправдает на корпоративных юзерах ? Вы шутите ) ? А на чём же тогда ? На оверских решениях по 500 баксов за единицу товара ??
покупают же. вот пример. у меня (время от времени) есть деньги. я хочу купить топовую мать от гигабайта с подпружиненными винтами, кнопками сброса сзади, и еще парой не нужных казуальному пользователю фич. и что я вижу? абсолютный ноль. даже мси начала продвижение гидры по вполне разумной цене, а у асуса есть материнки под нашу категорию. а у гиги - пусто. и придется мне нести свои деньги кому нибудь другому...
и само собой, если я совершу такой переезд, то фирму (если материнка меня устроит), заменившую гигабайт в моем системнике, я начну советовать друзьям и знакомым, как пример толкового отношения к покупателю.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Крайне недоволен своей GA-P55A-UD6. Ну нафига на чипсете делать высоченный радиатор если это чипсет вовсе без охлаждения отлично работает? ладно сделали, нотак ведь так, что слот PCI-E стоит между этим недорадиатором и задней панелью и следовательно поставить туда что-нить невозможно. И почему над первым графическим слотом нельзя было сделать один PCI, нахрена от сделан самым нижним слотом и при использовании SLI звуковуху поставить тупо некуда.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Q: Когда наконец уберут устаревший BIOS с плат? Когда уже EFI ставить будут? A: Текущая реализация BIOS ни коими образом не стесняет разработчиков в их возможностях, поэтому перехода в ближайшее время на EFI не будет.
Поддержка накопителей объёмом 3 Тб должна быть реализована и на уровне микрокода материнской платы. Классический BIOS сделать это не в силах, поэтому производители материнских плат вынуждены переходить на UEFI. По крайней мере, это справедливо при использовании винчестера объёмом 3 Тб в качестве загрузочного, поскольку традиционный формат главной загрузочной записи для накопителей такого объёма не годится.
Кто-то из двух лукавит, не хочет бежать впереди поезда, или хочет, чтобы ему заплатили...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20