Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ray2000GT Именно меньше, уж поверьте. В Москве в магазинах Gskill не купить, как и не купить уже нынче Mushkin (была давно партия шлака от них в Xmemory, больше не продают). А вот в Киеве это можно купить элементарно, как и много прочего и нужного для оверклокера. Crucial я тут всем и предлагаю, такой же вывод и в статье. Но они распространены многим меньше чем Samsung и Kingston. Вот так вот и живём...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
Только меня грызёт чувство, что ограничения планок Kingston и Geil на работу при напряжении больше 1,65 - искусственны?
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
jimled Ничего не графиках не перепутано. Как вам уже сказал Megagad чем выше тайминги, тем выше максимально стабильная частота памяти при её разгоне.
Цитата:
Или если я не прав, объясните мне, почему на родных таймингах "9", Кингстон при 1.45 показывает 1785 МГЦ?
Возможно я придираюсь к словам, но - она не показывает... она способна работать на таких частотах и таймингах при разгоне. Simorg Сомнительно. Есть серьёзные оверклокерские комплекты (которые к сожалению в Москве не достать), которые показывают лучшие результаты на 1.40-1.45 В. Это кстати уже не первые комплекты, попавшие к нам в лабораторию, которые теряют разгонный потенциал при высоком напряжении. Ничего удивительного.... внутренний перегрев и т.д... Более лучше наверно какой нибудь физик объяснит
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
=DEAD= писал(а):
Simorg Сомнительно. Есть серьёзные оверклокерские комплекты (которые к сожалению в Москве не достать), которые показывают лучшие результаты на 1.40-1.45 В. Это кстати уже не первые комплекты, попавшие к нам в лабораторию, которые теряют разгонный потенциал при высоком напряжении. Ничего удивительного.... внутренний перегрев и т.д... Более лучше наверно какой нибудь физик объяснит
А, да: забыл, что ныне очередной виток перехода на более "тонкий" техпроцесс. Скорее всего, для этих модулей, даже 1,55 - уже высокое напряжение.
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ray2000GT В России G.Skill не продают это уж точно. Пришлось свои 8 гигов Г.Скилла из штатов заказывать и вышло в итоге всего в 7.4к рублей со всеми доставками А здесь даже самое гумно и то дороже выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
=DEAD=
Все ли DDR3-1600 одинаково полезны? Сравнение разночастотных комплектов DDR3 писал(а):
“Чёрные драконы” настолько суровы, что на них даже нет маркировки. Лишь красивые “золотые” надписи GEIL, DDR3, 8.
Гм, не понял, а как же GL1L128M88BA15FW? Перемаркировано ли, или нет, но маркировка ведь есть. Причём там именно "8", а не "6", как написано в начале статьи. За статью спасибо.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30