Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Сам недавно купил себе такую-же Кингсон память.

Я вот не врубаюсь в следующее:

Похоже что автором перепутаны цветовые линии, или нет?

Как я понимаю, при:
9-9-9-27 и вольтаже 1.45 должно показывать на уровне 1400 МГЦ. На рисунке красным. А по графику соответствует 7-7-7-20.

И как я понимаю, что если понижать тайминги с "9" до "6", имея фиксированное питание 1.45, то частота должна повышаться, а не наоборот?

Или если я не прав, объясните мне, почему на родных таймингах "9", Кингстон при 1.45 показывает 1785 МГЦ?

Последний раз редактировалось jimled 20.04.2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Ray2000GT
Именно меньше, уж поверьте. В Москве в магазинах Gskill не купить, как и не купить уже нынче Mushkin (была давно партия шлака от них в Xmemory, больше не продают). А вот в Киеве это можно купить элементарно, как и много прочего и нужного для оверклокера.
Crucial я тут всем и предлагаю, такой же вывод и в статье. Но они распространены многим меньше чем Samsung и Kingston.
Вот так вот и живём... :abuse:

Member
Фото: 4
jimled писал(а):
если понижать тайминги с "9" до "6", имея фиксированное питание 1.45, то частота должна повышаться, а не наоборот?

Какраз наоборот - ниже тайминги - ниже частота. Выше тайминги - выше частота.

Junior
Только меня грызёт чувство, что ограничения планок Kingston и Geil на работу при напряжении больше 1,65 - искусственны?

Изнывая от детских своих катастроф

Advanced member
Фото: 77
jimled Ничего не графиках не перепутано. Как вам уже сказал Megagad чем выше тайминги, тем выше максимально стабильная частота памяти при её разгоне.
Цитата:
Или если я не прав, объясните мне, почему на родных таймингах "9", Кингстон при 1.45 показывает 1785 МГЦ?

Возможно я придираюсь к словам, но - она не показывает... она способна работать на таких частотах и таймингах при разгоне.
Simorg
Сомнительно. Есть серьёзные оверклокерские комплекты (которые к сожалению в Москве не достать), которые показывают лучшие результаты на 1.40-1.45 В. Это кстати уже не первые комплекты, попавшие к нам в лабораторию, которые теряют разгонный потенциал при высоком напряжении. Ничего удивительного.... внутренний перегрев и т.д... Более лучше наверно какой нибудь физик объяснит :beer:

Junior
=DEAD= писал(а):
Simorg
Сомнительно. Есть серьёзные оверклокерские комплекты (которые к сожалению в Москве не достать), которые показывают лучшие результаты на 1.40-1.45 В. Это кстати уже не первые комплекты, попавшие к нам в лабораторию, которые теряют разгонный потенциал при высоком напряжении. Ничего удивительного.... внутренний перегрев и т.д... Более лучше наверно какой нибудь физик объяснит :beer:

А, да: забыл, что ныне очередной виток перехода на более "тонкий" техпроцесс.
Скорее всего, для этих модулей, даже 1,55 - уже высокое напряжение.

Изнывая от детских своих катастроф

Member
=DEAD= писал(а):
Именно меньше, уж поверьте.

Никогда бы не подумал. У нас щас G.Skill'a и Mushkin'a завались, от бюджетных до самых-самых.

Member
Ray2000GT
В России G.Skill не продают это уж точно. Пришлось свои 8 гигов Г.Скилла из штатов заказывать и вышло в итоге всего в 7.4к рублей со всеми доставками :) А здесь даже самое гумно и то дороже выходит.

Member
=DEAD=
Все ли DDR3-1600 одинаково полезны? Сравнение разночастотных комплектов DDR3 писал(а):
“Чёрные драконы” настолько суровы, что на них даже нет маркировки. Лишь красивые “золотые” надписи GEIL, DDR3, 8.
Гм, не понял, а как же GL1L128M88BA15FW? Перемаркировано ли, или нет, но маркировка ведь есть. Причём там именно "8", а не "6", как написано в начале статьи. За статью спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа