Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Severoman писал(а):
Но всё равно, было бы неплохо показывать потребление в бенче Stalker COP (там максимум всегда вырисовывается во 2-3 тесте из 4 при подлете/облете последнего здания) - как реальное потребление в играх.

Разделяю твою точку зрения, но по вышеупомянутым причинам "чур его чур". :tooth:

ЗЫ Уже решил, что к осени буду активно пополнять парк платформ: s1156 P55/H55 и АМ3 с охватом процессоров на них. Также к осени должна будет сформироваться линейка видеокарт на базе ферми. Вот тогда смогу писать статьи уже по платформам с замерами их энергопотребления естественно.

Партнер

Member
Phoenix_ писал(а):
Разделяю твою точку зрения, но по вышеупомянутым причинам "чур его чур".
Я за сталкер в + к другим замерам, как 3D игровая нагрузка, а не как замещение. :-)
Phoenix_ писал(а):
ЗЫ Уже решил, что к осени буду активно пополнять парк платформ: s1156 P55/H55 и АМ3 с охватом процессоров на них. Также к осени должна будет сформироваться линейка видеокарт на базе ферми. Вот тогда смогу писать статьи уже по платформам с замерами их энергопотребления естественно.
Интересно. Поглядим, поглядим... :-)

Member
Очень интересная статья. Единственное, как мне кажется, для полного счастья не хватило HD 4870x2 и GTX 295 - т.е. для владельцев вопрос - а стоит ли менять их на две недорогие карты.

Хотя, судя по тестам двух 4870, менять пока не стоит :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа