Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:dance: Да! улетный девайс, жду пока его к нам привезут, то что надо для моей GTX 480, так и хочется поскорей напихать туда 140 вертушек побольше, и буду покорять рекорды когда докуплю еще парочку 480-х, ааа... там же 10 слотов карт расширения это я смогу 5 видях в CF поставить. Еще круто если поддон вытянуть то вместо него можно мой старый конфиг в мидитауэре целиком впихнуть, ваабще круто будет, у меня то в корпусе уже все продумано и удобно расположено.

Так бы я написал лет 10 назад

Спасибо за статью. Вот бы все авторы обзоров понимали что достоинства и преимущества корпуса, вроде крутых ядер "КУДА", мы и так обнаружим когда сами вскроем упаковку, а вот узнать о недостатках после покупки никому не пожелаю. Поэтому прошу побольше ругайте и разносите все что Вам попадает на тестирование, вобщем так держать.

Партнер

Advanced member
Один вопрос. Автор знал (или догадывался) о низкой эффективности данной фреонки.
Вопрос - почему не проверено на процессоре с меньшим потреблением? А именно, х2.
Для большенства игр х4 не имеют преимуществ к х2, кроме бОльшего потребления.
Фреонки и СО/СВО тестируются по разным технологиям, поэтому подходы СО в данном случае плохо применимы.

Advanced member
serj писал(а):
Один вопрос. Автор знал (или догадывался) о низкой эффективности данной фреонки.

Самое главное не попробовали, отключает понижающий модуль и сомтрим на минус, думаю -15 она сделать сможет.
Да и в разгоне 0 сможет держать в простое.

Advanced member
Фото: 5
а с образованием инея т.е. влаги все ОК? а тов статье об этом не нашел ничего...

Заблокирован
Заблокирован
Начиная читать статью, я предполагал, что эта штука не будет бесшумной, но искренне верил, что ЭТО (фреонкой всё-таки зовётся, да за 700$) будет по эффективности на уровне водички... А тут такой фэйл - проиграть даже шумному воздуху :blevotnyi smile:
Для раскидывания понтов устройство тоже не катит - с виду обычная пластиковая дырявая стодолларовая погремушка + трубопровод в окне :) В плане понтов гораздо эффективнее Tt lvl10, благо цена сопоставимая
ЗЫ желаю автору как можно больше тестировать подобной нездоровой продукции - от неё автора пробивает на искромётный юмор :haha:

Акула пера
serj
Официальный результат на 2-х ядрах E8xxx приведен в начале статьи. Зная результат на i7 @ 4.0, эти 50 град. на E8xxx @ 4.0 выглядят в целом реалистичными.

Alexxx650
Цитата:
Самое главное не попробовали, отключает понижающий модуль и сомтрим на минус, думаю -15 она сделать сможет.
Да и в разгоне 0 сможет держать в простое.

Нет. Полученный результат в приведенных условиях под нагрузкой - максимум, на что этот контур способен.

BaCeK
Цитата:
а с образованием инея т.е. влаги все ОК? а тов статье об этом не нашел ничего...

А оно там есть ;).

Advanced member
K-A-A писал(а):
BaCeK
Цитата:

А оно там есть ;).

я переключил в режим для печати и использовал ключевые слова:
потев
роса
влаг
иней
образов

еще какието...

а какое надо было использовать чтобы найти интересующий абзац?

Member
думал хотя бы с шумом разберутся...
моя фреонка -50 в простое (ку6600 в разгоне) на работе пылится, дома не получилось холодильник эксплуатировать :D и обошлась в 15 тыщ рублей.
с конденсатом все не так страшно, даже совсем без изоляции за пол часа намерзает немного инея. а если теплуху проложить, можно совсем забыть.

Advanced member
Kensei\
спасибо по слову конденсат нашлось :D

Member
4e_alex писал(а):
В чувстве юмора автору не откажешь.

+ 1 Особенно порадовало про наклейку школьнику на лоб.
Уж очень бесили меня всегда эти наклейки...

Member
Обзор нужный, обзор удался, корпус тоже приличный, а вот СО полное г.... Могли скажем, электроникой задать, чтобы темпа держалась +2 градуса относительно окружающей среды. А за такие деньги проще водянку собрать полный контур (проц, видео, материнка) или супер кулеры набрать и еще бабло останеться обмыть.

Member
BaCeK
а откуда конденсату взяться на сабже, вообще ума не приложу. на проточке темпа от +5 до +60, все было сухо и комфортно даже за три часа. правда обдувал на всякий случай тихоходной стодвадцаткой.

Member
Фото: 0
Обзор шедевральный, ак орпус "погремушка" для лоха

Advanced member
Kensei писал(а):
BaCeK
а откуда конденсату взяться на сабже, вообще ума не приложу. на проточке темпа от +5 до +60, все было сухо и комфортно даже за три часа. правда обдувал на всякий случай тихоходной стодвадцаткой.

вот именно...
а на какой на всякий случай? :D

я вот тоже первым делом про обдув подумал, но на сколько понял при тестировании дополнительны обдув не использовался, поэтому на всякий случай поинтересовался...

Member
из маленьких вопросов - по термобалансу, у фреонки на охлаждение 1 120ка и небольшой радиатор, откуда там появиться сверхнизким температурам?

Добавлено спустя 33 секунды:
история как с бигватерами, когда они с 1 радиатором проигрывали воздуху

Junior
Так как являюсь владельцем Хазера-6 - добавлю пару слов про "донорское" шасси.
У меня - алюминиевый вариант.

1) У "донора" на дне еще 2 одиночных корзины для жестких дисков. Одну можно снять и поставить на ее место этот самый комплектный вентилятор - около жестких дисков ему делать в общем-то нечего, там и одного хватает. Минус в том, что решетка в полу представляет собой дырки диаметром в полсантиметра, а сеточки для защиты от пыли в комплекте, само собой, не предусмотрено.

2) Очень радует в этом корпусе выдвижной поддон, жаль, что сейчас такое решение непопулярно. Сделан он, кстати, по уму - выдвигается вся задняя стенка целиком, что позволяет вполне себе удобно смонтировать все железки, включая кулер.

2) 5970 влезает совершенно спокойно, остается еще сантиметра 3-4 до корзины.

3) Жесткость корпуса - нарекание только одно: дребезжала правая дверца. Опытным путем было выяснено, что вибрация на нее передается от жестких дисков, через провода, которые протянуты с использованием указанного в статье окошка. (Тут поясню: корзина у меня забита полностью + провода БП с "сеточной" оплеткой, т.е. получается довольно крупный пучок). Исправлено путем приклеивания тонкой резинки на переднюю панель, в месте ее контакта с дверцей.

4) Карты расширения крепятся не винтами, а пластиковыми клипсами. Сделано на "троечку" - надежно ими фиксируются только однослотовые карты, желательно низкопрофильные (ТВ-тюнер, сетевуха, звуковуха). Видеокарту, закрытую кожухом по всей длине платы (т.е. почти любой современный хай- и миддл-энд) ими пришпилить невозможно. Справедливости ради стоит сказать, что крепление довольно надежное. Отверстия для винтов тоже присутствуют.

5) Комплектные вентиляторы - гадость редкостная (имхо), через месяц после покупки перестал работать верхний. Остальные пока живут.

6) Не слишком обрадовали "фары" - слишком яркие (по крайней мере для человека, у которого комп стоит рядом с кроватью и работает в режиме 24\7 ;) ). Благо, можно их просто не включать.

Member
Корпус явно расчитан на тех, кто "слышал, но не знает" :) :lol:

Цитата:
2) 5970 влезает совершенно спокойно, остается еще сантиметра 3-4 до корзины.

Так тут речь о том, что она упрётся в компрессор.

Member
Объективно - корпус посредственный. Автор попытался юмором хоть немного скрасить унылость того, что тестил. Ну а за эту цену будет лучше собрать очень хорошую водянку, даже если выкинуть из расчета корпус. К сожалению пока сделать "домашний" вариант такой системы охлаждения почти нереально, все упирается в отвод тепла так или иначе и действие охладителя (фреона) на проц. Ну надо что-то совсем иное придумать...пусть позовут в эту кампанию наших спецов с завода ЗИЛ что ли. В общем автору пять, корпусу двойка...почти кол.
По идее могли бы взять для теса 6-ядерник и топовую мать, так сказать в дух времени и потраченным средствам пропорционально корпусу...чтоб уж совсем бестолково это все выглядело.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа