Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
drauzerЭто точно, в названии статьи написано "ATI CrossFireX"- а это объединение 3-4 видеокарт, а пока было только CrossFire, впрочем статьи понравились :-)

Партнер

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 98
Corben Dallas Наверно потому как это звучит гордо :tooth:

(+1. В смысле, ЖК на день. флуд
serj)

Member
Пузо писал(а):
На счёт графиков. У меня опера выдала то же самое - мол ява скрипты выключены. Решилось написанием в строке адреса магического opera:config, поиском по слову Java, и принудительной установкой единственной в этом разделе настроек галки в положение enabled. Почему сия галка слетела - загадочно. До просмотра этой статьи всё работало как положено.
P.S. Статья годная :)

Если кто-нибудь напишет такую инструкцию для Файрфокс или хотя бы Эксплорера - спасибо скажу.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 98
Ultra_X А чего там искать в Мазиле ? правка - настройки - содержимое, вот тебе и джава :)
У меня проблем нет на Хроме, на работе Линух с Фаерфоксом 3.6 все гут :)

Member
Уже само заработало.

Member
сижу на опере AC. проблем с графиками ни разу ни в одной статье не видел :)

Advanced member
На самом деле все это очень далеко от народа. Столько внимания кроссам. Особенно топовым. И зачем собирать такой тандем стоимостью за 20т.? Чтобы в паре игр поставить настройки чуть потяжелее? Лучше бы одиночки разгоняли, вольтмодили и т.д. Тогда интерес практический. И интересно будет что можно выжать из своих карт. А так - получить 50-100% (и то не всегда) путем покупки еще одной карты...
Нет нормальных одиночных исследований.

Junior
Да ну..! Я, например, собираюсь 5870 в CF собрать! Мне эта статья как бальзам на душу!
Хотя, мож первое время и одной 5870 обойдусь... Однако, очень не хватает сравнения с двумя и одиночными 480 и 470 картами!!! Убедительная просьба автору расширить обзор!!!

Junior
Не, право дело, как-то непонятно ...
ответ, типа: "мы пользовали 470 и нам не совсем пондравилось..." - наводит на мысли ...
сравнивать карты "красных" под ДХ11 (пусть и вышедших ДАВНО) надо с картами "зелёных" под ДХ11 (пусть и вышедших "тока-тока") !!! - иначе, пахнет ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ, не обсуждаю, в чью сторону. Вы померьте, а мы уж сами решим: что, куда, как - право, люди не глупые собрались вокруг Вас !
PS: сам на 5850.

Advanced member
Himik2, и чего Вы хотите требовать? Чтобы человек написал статью, а вы (все) ее здесь разнесли?
Не будет он писать(мое мнение), я бы не стал.
Человек взял видеокарту, тщательно протестировал на своих приложениях и сделал вывод. Это его вывод, он не обладает 100%-ой достоверностью и объективностью, но он хотя-бы есть. Для его приложений.
У кого-то будет иначе, но это будет его набор приложений. Давайте просто его уважать.
Так что, надеюсь вопрос с 'требованиями' (в той или иной степени) решен.

Member
я уверен этот вопрос задавали, но я повторюсь
Почему крайсис вархед тестируется на высоком, а не на максимальном?
причины вроде той , что часто любят повторять "слепые": "разницы между выс. и макс почти нет никакой"
- я не приму :tooth:

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo
Внимательно почитайте вступление, там все написано.

Junior
На мой взгляд главной ошибкой было брать за эталон 5750, в итоге в тестах 5870х2 в 14 (если не ошибся) из 20 игр мин ФПС больше 50 у всех представителей красных, то есть практически теряется смысл их тестирования. Я думаю следовало бы разбить тестирование на 3 части. В первой видеокарты 57** с настройками при которых можно играть и 5830 как эталон для следующей части. Во-второй части 5830, 5850 и 5870 с настройками приемлимыми для них, а в последней части 5830х2, 5850х2, 5870х2 и 5970 с соответствующими режимами и добавить к ним 5870 для ориентира. Естественно все тестирования с зелёными собратьями. Тогда бы не было жалоб по поводу слишком лёгких режимов. IMHO.
P.S. Автору спасибо за труд.

Junior
Serj, не требую, лишь обращаю внимание на явный промах автора: труд проделан, безусловно, огромный, выводы автора, безусловно, его выводы - но этот труд был бы ценнее и адекватнее, если бы включили в него 470 и (или) 480 карты.

Member
Автору большое спасибо за исследование!

Не боясь повторить чьи-то мысли, выскажу свое, сугубо личное мнение:

1.Если рассматривать статью в соответствии с ее названием, то выводы у меня следующие:

- Задуманного автором удобства, предположительно исходящего из разделения одного «огромного» материала на 6 статей (к слову, совсем не маленьких) я не ощутил, 3-ю еле осилил, в остальных сил хватило только на выводы… Замечу, что бОльшим удовольствием прочел бы дополнительные 2-4 страницы выводов и взглянул бы на общие сводные таблицы со всеми картами и тандемами.
- В рамках антологии ATI CrossFireX я все-таки взял бы за эталон настроек именно CrossFire комбинацию, пусть даже и из 5750 – это было бы в большей гармонии с названием материала, и на объективности и полезности полученных результатов (и основанных на них выводах) сказалось бы только положительно.
- К сожалению, избранный автором «подход» не раскрыл истинного потенциала интересующих меня графических тандемов, поскольку влияние так называемой «процессорозависимости», на мой взгляд, серьезно недооцененное автором, сильно исказило результаты исследования и не лучшим образом отразилось на объективности выводов.
- Я заметил, что, узрев суффикс «X» в слове "CrossFireX" в названии статьи, многие (в том числе и я) ожидали участия в антологии, как минимум 2х5970, соответственно разумнее было бы или включить такую конфигурацию в обзор, или не использовать этот суффикс вовсе, чтобы не обманывать ожидания читателей.

2. Если же взглянуть на материал под другим углом, то:

- Это смелый, интересный и трудоемкий эксперимент, значительно повысивший уровень «Expirience Points»(личный опыт) не только у автора и редакторов, но и у читателей, что особенно приятно.
- Очень понравилась идея тестирования целой линейки видеоадаптеров, особенно с отдельными выводами для каждого «подопытного».
- На мой взгляд, если говорить об антологии Cross-Fire, то рациональнее оставить исследуемую серию без соперников из противоположного лагеря, особенно если нет технической возможности сравнить линейку видеокарт именно с актуальными современными решениями конкурентов.

P.S.
Еще раз огромное спасибо автору за проделанную работу!
Надеюсь, мои замечания будут полезны при написании дальнейших материалов, которых буду с нетерпением ждать.

Спасибо за внимание!

Member
ДокторКомп писал(а):
Надеюсь, мои замечания будут полезны при написании дальнейших материалов, которых буду с нетерпением ждать.

Уже в активной разработке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа