Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   wildchaser   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 772 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Жарко, в Moscow-city 35°, в квартире 33. Пот течёт градом.

Это что-то новенькое :tooth:
Может, все же ручьем? :-)

Плата разочаровала.

Партнер

Member
Фото: 1
нормальный обзор на очень странную мать...

https://www.artstation.com/tahax

Member
Начало обзора прямо заинтриговало - думал вроде с виду неплохая мать, а тут... и почему у фокскона ошибки на ровном месте?

Member
плата кал, для разгона не годится.

Member
Типичная для Foxconn картина, имхо. Неплохая с виду мать, в номинале проблем нет, а вот биос... Было 3 разных Foxconn'a, у всех траблы с биосом. Советую оставить надежду о том, что биос поправят, это не в их стиле :-x

Куратор темы
Всем спасибо.
ALiX
1. Это ошибка. Правильные результаты 8002 и 7031 соответственно.
2. Сначала не устанавливался софт для прошивки под операционной системой, да и шить под осью на мой взгляд стремнее.
Beginner_
Ручьём или градом не суть важно. Жарко - вот смысл.

Да. Плата для разгона не айс, но может это просто такой экземпляр попался. Тут не хватает статистики.
Кстати может кому-то будут интересны тесты AvP в дефолте. В разгоне не привожу, т.к. они почему-то получились ниже.

Member
Может где и обсуждалось (все ответы не читал), но результаты Super Pi какие-то нереальные как минимум...

Member
Только прочитал статью про "Обзор материнской платы Gigabyte 890FXA-UD7"
захожу в коменты и думаю... во бред народ написал и как много уже. 4 страницы )))
Походу ссылочка та неправильная на форум ....

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
Я по поводу Gigabyte 890FXA-UD7. Статью ждал давно, так как у самого такая, но на выходе получил какую то муть.
Во первых не понятно, как автору удалось убить биос, я шил туже версию и проблем не возникло. После прошивки основной микрухи и перезагрузки шьется вторая, надо просто подождать.

Во вторых насчет того что мать не берет 250 по базовой частоте, наверное автору очень не повезло с экземпляром, т.к. моя плата легко взяла 300, возможно может и больше, просто дальше не пробовал нужды не было.

Ну и в третьих какие то очень непонятные результаты тестов, похоже они местами перепутаны. В супер пи 1м 5сек для АМД это просто рекорд вселенского масштаба :D

На этой радостной ноте прощаюсь, если где затупил простите, спать очнь хотся :-)

Member
Evgen27 писал(а):
похоже они местами перепутаны.

особенно меня убили температуры по 6000-11000 градусов))
Да и вообще не особо понятно как удалось убить эту плату... Очень странно все это. За бугром на ней нормально на 7ггц процы гоняют.....

Member
1. Мне не понятно как память работает на 1333 при 9 9 9 24, а на 1600 - при 7 7 7 18? Получается, что чем больше частота, тем меньше "тайминги"?
Автор, отредактируй графики (последние). Там что-то не сходиться.

Member
Графики вообще непонятно чего. С таймингами тоже непонятно.
Совсем что ли редакторов на сайте нет?

TSC! Russia ex-Captain
Обзор материнской платы Gigabyte 890FXA-UD7
Зарнее прошу прощение за свою резкость в коментариях.

1. Кто ему (wildchaser'у) поручил писать статью???
Неудивительно что материнка сдохла, автор скорее всего шился "не по правилам", без сброса БИОСа в дефолт и обнуления СМОС. Других явных причин умерщвления платы не вижу.

2. Куда смотрел редактор???
Про тайминги памяти уже написано, но по графикам температур и энергопотребления всё таки пройдусь.

Температурные показатели:
[test2]#77
Уважаемый Андрей Понкратов, у Вас материнская плата не испарилась во время тестирования? И ещё не понятно, это показатели в нагрузке или в простое :?:

Здесь, во втором случае, автор похоже водоблок подключил к контуру ЖСО. Другого объяснения снижению температуры в разгоне у меня нет :insane:

А тут вообще не стал заморачиваться и в качестве дополнительного радиатора стакан со льдом прилепил.[/test2]
Энергопотребление:
[test2]#77
Вау :slobber: Другого слова просто не подобрать наверно. Меньше 20 ватт в простое, колосально!
Ну а соотношения номинал/разгон - просто бред.

На этих графиках вроде с отношение номинал/разгон порядок. Но опять же смущает потребление на уровне 3 киловатт в первом случае и абсолютно никчёмные цифры при тестировании ОССТ'ом.[/test2]

Итак, что мы имеем в итоге? Абсолютно запоротый материал. Уважаемая редакция Overclockers.ru, Вы таким способом пытаетесь продвинуть продукцию из синего угла ринга? Или свою репутацию хотите подпортить?

Автору. Уважаемый, настоятельно рекомендую Вам воздержаться от написания статей в ближайшее время. Потренируйтесь ещё "на кошках".
Редакции. Господа, мягко говоря, вы обоср....ь. Не думал что Вы такую бредятину опубликуете когда-либо.

Member
Цитата:
Размер XL-ATX. Pдесь как раз и не понятна позиция производителя.
Как раз все понятно. Чтобы 4 двухслотовых видеокарты поместилось плата должна быть выше, чем обычно. Место первого слота все равно блокируется системой охлаждения чипсета.

Member
Фото: 1
Я, как и любой нормальный пользователь, сначала смотрю итоги и выводу- стОит ли вообще плату брать на заметку.
Графики вогнали меня в ступор. В полный.
3DMark 06- огого. Почти 3.5 киловатта энергии... температуры мостов от 8 градусов до почти 14000, мировой рекорд Super Pi и т.д.
Автор. Пишешь свежо и занятно, но СЛИШКОМ много "отсебятины" для адекватного обзора да и с графиками явно не дружишь.

TSC! Russia member
Уберите ЭТО и не позорьтесь. Восстановите плату на Горбушке и отдайте Kaa.

Member
Mazur
Благодарю за обзор. Однако, он сыроватый какой-то. В потреблении энергии значения почему-то 3к+, то же касается и температур. Опечатка?

Кстати, по поводу смерти матери. Заверяю Вас, это не далеко единичный случай. Абсолютно аналогчная ситуация произошла и у меня на моей первой EX38-DS5, у которой тоже два БИОСа, после перепрошивки с F1 до F4. Тоже смерть. Решилось заменой по гарантии. И я еще знаю одного человека с аналогичной проблемой, у которого померла EP45-DS4.

Member
Автор, ты видно хорошо уехал, бред после твоего отъезда пошел :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Причем полный

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты похоже просто данные все местами перепутал в тестах, как так можно

Member

Действительно ...в каких единицах показания ? Если в градусах Цельсия, то почему четырех- и пятизначные значения ? :?:

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 18.09.2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
мдя... печально с биосом вышло. но и у автора статьи ошибки, к тому выше постом не исключение

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 772 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа