Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 298 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
16.06.2010 Подводим итоги: Radeon HD 4xxx против Radeon HD 5xxx. CrossFireX дуэты, обсуждение здесь.

05.07.2010 Сколько видеопамяти нужно для современных игр?, обсуждение начинается здесь.

18.07.3010 Проверяем производительность GPU RV870, RV790, GF100, GT200b после форсирования AA0, АА4, АА8, обсуждение начинается здесь.

Партнер

Member
Phoenix_ писал(а):
wild_r
Прогоню во всех 20-ти. Будет отдельная статья.

Одиночные там тоже будут? Интересно насколько драйвера подняли производительность.

Member
Alexsandr
Много чего будет. :hitrost:
На следующей неделе приступлю к тестам.

Member
KoTb писал(а):
Феникс, огромное человеческое спасибо за работу :) :beer:

Присоединяюсь :beer:

Member
Phoenix_ писал(а):
Alexsandr

как раз дрова 10.6 подоспели :)

Member
Alexsandr писал(а):
Phoenix_ писал(а):
Alexsandr

как раз дрова 10.6 подоспели :)

Гм, меня мучает вопрос - а если "дрова" каждую неделю будут выходить - тогда чо? Убиццо апстену?
Не говоря уж о поддержке самыми новыми дровами не самых новых игр...
И как реализовано обновление дров на приставках - с какой периодичностью? А то порты очень часто - если не сказать больше - делаются именно с приставок на ПыЦе, как же несчастные приставочники живут без ежеквартального обновления дров?

Member
Gunslinger77
Ну во первых, драйвера выходят каждый месяц (альфа,бета не в счет).
А во вторых, что трудно скачать ~74 метра и обновится ?

Junior
вот чувак какойто продает две 4870 за 6000р. за обе, кстати в трех остановках от меня. А я му....к купил 250гтс за 4500. Купить чтоль, просто так)

http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 51368.html

Member
Gunslinger77
Дрова обычно выпускают, чтобы подтянуть новые видеокарты или оптимизировать производительность существующего парка карт под новые игры.

Member
Phoenix_ писал(а):
Gunslinger77
Дрова обычно выпускают, чтобы подтянуть новые видеокарты или оптимизировать производительность существующего парка карт под новые игры.

Да я-то всё понимаю - только вспомнилось противостояние НВидии и 3ДФх, когда вторые говорили, что "поставил - и год без забот", а у НВиды "каждые 3 месяца новые драйвера - затрахаешься ставить и мерить производительность". К тому же говорил как-то, что поставил в своё время новые(на тот момент) драйвера - и RE4 квадратиками пошёл... :lol: Правда, это на НВиде было
ЗЫ Вопрос с приставками открытым остался :haha:
ЗЫЫ Потому в новые игры и не играю почти - сначала-де дрова выпустят "с поддержкой", потом пару патчей на игру - "исправляющих"... Создаётся впечатление, что хорошо делать работу мало кто хочет - заколачивание бабла идёт, а мы расхлёбываем.

Member
Gunslinger77 писал(а):
ЗЫ Вопрос с приставками открытым остался :haha:

По приставкам ничего сказать не могу, не специалист.

Gunslinger77 писал(а):
ЗЫЫ Потому в новые игры и не играю почти - сначала-де дрова выпустят "с поддержкой", потом пару патчей на игру - "исправляющих"... Создаётся впечатление, что хорошо делать работу мало кто хочет - заколачивание бабла идёт, а мы расхлёбываем.

Я читал интервью одного девелопера - он сказал, что издательства оплачивают разработку и портирование игр. А патчи студии делают за свой счет, причем затраты очень не маленькие.

Member
Phoenix_ писал(а):
Shtirliz74
2х2 и 2х3Гб - х86 ОС все равно, а вот трехканал проверю.

а какой в этом смысл? :spy:
Цитата:
Due to Windows 32-bit OS limitation, if installed more than 4GB physical memory, less than 4GB will be actual utilized under OS; Windows 64-bit has no such limitation.

Member
John K писал(а):
а какой в этом смысл? :spy:

ПСП.

Акула пера
С этого поста обсуждаем материал Сколько видеопамяти нужно для современных игр?

Member
Все хорошо,радика для сравнения только не хватает...

Member
Тесты не информативны.
Помимо объема потребления принято сравнивать FPS на картах с разным объемом памяти.
Также было тестирование на персональных страницах, которое показало, что ATI намного демократичней относится к использованию памяти, поэтому не оказался бы и от тестов ATI.

Member
не хватает 512 мб памяти и тестов со средними настройками в разрешении 1280х1024 и 1680х1050
у большинства стоит именно 512 мб, steam подтвердит http://store.steampowered.com/hwsurvey/

Member
Mazur, а можно в 1ое сообщение добавить информацию о том, что здесь 2я статья обсуждается тоже?

Member
Хороший обзорчик, я то думал моей 4870 на 512мб еще достаточно для игр, по крайней мере настройки везде кроме крайзиса и метро (которое я терпеть не могу) на макс, а тут вот оно как )

Member
спасибо за статью Сколько видеопамяти нужно для современных игр?
было интересно и познавательно :-P

Member
Спасибо за статью. Результаты меня не удивили, поскольку я часто использую мониторинг загрузки видеопамяти во время игр и давно убедился, что 512МБ уже недостаточно для большинства проектов при макс. настройках качества + АА. И не надо забывать о такой нередкой "утечке" видеопамяти при длительной игре. Во время бенчмарков этого не заметно, а когда поиграть тот же СТАЛКЕР или Кризис больше часа, то размер используемой видеопамяти возрастает как минимум на 20%, если в бенчмарке используется 1ГБ, то для комфортной игры нужно уже 1.2Гб.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 298 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа