Статья очень даже нечего!
Только вот у меня вопрос: Может у кого-то есть ссылка, как таким образом пристроить к РС джойстик от Сюбор, вид у него такой-же, не считая надписи. Такой есть, а для Соньки покупать не хочется.
to Bogdan and ALL
А вот и враки, что NTPadXP глючит. Лично у меня все с точностью до наоборот. PSXpad'овские дрова глючат по страшному, что 0.8 что 0.9. Хотя на чистой винде PSXpad 0.8 работал хорошо. Но потом появился NFS:U и в нем джойстик заглючил. А потом стало глючить в любой игрушке. Все время вниз и влево стало нажиматься Поствил NTPad все ОК, только опять вибрация не во всех играх есть(которые разумеется ее поддерживают), а болше нарекании нет. Кстати это уже 3(!!!) как у меня PSXpad через некоторое время начинает глючить. Помогала только переустановка винды(полнстью). С NTPadом проблем небыло. Нет хорошего драйвера под ХР - это единственная проблема. DirectPadPro - самые стабильные и безглючные дрова, жаль что автор их забросил.
А вообще оно стоит этого - у джойстика PSOne эргономичность и функциональность на уровне а за частую и выше дорогих PC-собратьев. И это за цену как минимум в 3 раза меньшую чем анологичный джост на PC. Вот еслиб не проблемы с драйверами...
з. ы. Кто не хочет париться может купить переходник PSX to USB за 11 баксов. Адрес И-нет магазина точно не скажу, но они есть!
Вообще я не понимаю почему на aldostools драйверы для джойстиков объеденены в одно название - DirectPadPro - если он только под Win9x. Ведь PSJoyPadWin2K и ntpadxp - для серии winNT.
Кстати у меня и без диодов работает 1,5 года уже. Только feedback пытался в NFS 3,4 пытался включать - не канает
Очень практичная информация. Лично я побегу искать по друзьям - у кого завалялись старые джойстики и себе переделаю.
Так что большое спасибо автору, что не поленился опубликоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
На сегу дайте !!! сега мега драйв 2 вот смешно на ее коропку сейчас смотреть =))) 2 джостика и рабочих там лежит .... и сколько от Соньки джостик стоит ?
У кого джойстик от сони работал??????????
Сходил купил джойстик спаял все как в схеме токо запитал отдельно +5(5-9) и GND (18-19) от БП .......
И нехрена не работает?!
не с PSXpad не с NTpad довами PSX ваще пишет что ниче не подключенно!
В биосе не надо менять настройки порта?
Помаогите поиграть хоцца!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22