Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Total_reboot Не надо впадать в крайности. Данный автор до сих пор тут писал прекрасные ретро обзоры это его не первая и не последняя статья (надеюсь) по подобным темам. Для вас наверное однозначный объект исследования это HD 5870 и GTX 480, еще не начитались, или может быть так не терпится про GTX 460 почитать? Можете не переживать пройдет месяц, два и будет еще с десяток статей по этим картам, сами же будете жаловаться "ну сколько можно про одно и то же".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Графики править будут (GT->GTS)?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Почему нельзя было сделать эту же "воду" на современных картах и показать её преимущества в сравнении с "воздухом" (в том числе и по разгону)? А так это старье никому не нужно и материал никакой пользы не несет.
Читать в лаборатории здесь действительно стало почти нечего, без всяких "IMHO".
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
PSA_OC писал(а):
Почему нельзя было сделать эту же "воду" на современных картах и показать её преимущества в сравнении с "воздухом"
Будет вода на современных. Всему свое время. Как некоторые не понимают, что этот материал и не для всех. Он для тех, кому интересны именно эти карты. Я более чем уверен, что если выкинуть москву и прочие аналогичные города, то 80% компов оснашен старыми картами, особенно по глубинкам россии. Вот для обладателей данных карт и сделана эта статья. А для владельцев, к примеру, GTX 480 отдельно будет все.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Бесполезный и недостойный внимания тестеров клинический мусор, который наплодила нВ, не имеющий права называться видеокартами. Ещё и СВО зачем то на них ставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Keltis AMx писал(а):
Total_reboot Не надо впадать в крайности. Данный автор до сих пор тут писал прекрасные ретро обзоры это его не первая и не последняя статья (надеюсь) по подобным темам. Для вас наверное однозначный объект исследования это HD 5870 и GTX 480, еще не начитались, или может быть так не терпится про GTX 460 почитать? Можете не переживать пройдет месяц, два и будет еще с десяток статей по этим картам, сами же будете жаловаться "ну сколько можно про одно и то же".
вот именно- дорога ложка к обеду! именно сейчас многие как раз перед 1 сентября до начала ажиотажа- меняют-апгрейдят компы. и информация по свежим картам очень нужна...
kaissa по свежим картам всё давно уже известно. лично мне вообще достаточно знания тех. характеристик видеокарт, полученных ещё до анонса, чтоб оценить их нишу в производительности и устаканившуюся цену (спустя месяца 3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я бы статью короче написал. В пару предложений. -Вот посмотрите мы собрали вместе кучу отстоя на которых вы можете поиграть в КС и Доту, больше эти карты ни хрена не способны, а теперь фокус - ставим на них водянку, потому что оверклокерс!
Я бы статью короче написал. В пару предложений. -Вот посмотрите мы собрали вместе кучу отстоя на которых вы можете поиграть в КС и Доту, больше эти карты ни хрена не способны, а теперь фокус - ставим на них водянку, потому что оверклокерс!
не интересует тема - не читай. по заголовку понятно, о чём пойдёт речь. сама статья написана адекватно. сам читаю не все статьи.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: смотрю ты сам сидишь на карте которой до этих ещё расти и расти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28