Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Гость Да, забыл совсем Вечером без разгонов попробую и выложу сюда резалты.
Notebookkiller Круто! Буду исправляться потихоньку. У меня уже столько планов по модернизации!!! Snow Сэкнс
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky Возможно, но у меня на Asus P4C800 Delux когда температура чипсета больше 35 градусов мать начинает глючить.
что тогда делать? разводить по контурам.
Фреонщик
Bones Как ни странно, ни на сколько не повысился! Итак кулер зверский был. Температуры практически одинаковые, чего бы разгону повышаться? С видео все по другому. Там реально темпа упала! И разгон реально вырос.
Balmer back Я уже выиграл, мне письмо приходило! :):)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
мдя... пару месяцев назад читал статейку ну один к одному с этой только соединение последовательное, а так как одним человеком писались...
к тому же практически все было куплено в одноименном инет-магазине...
единственное понравилось это как был прекреплен ватерблок к матери(раскуроченый старый радиатор), да и то не внушает доверия как он присабачен. Я только не пойму за что все кричат "респект"??? за соединение шлангов?
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: еще: автор писал что мороки много было с трубками что очень их трудно было гнуть, так зачем было делать параллельно??? Если по расчетам нет разницы то последовательно и не понадобился бы троник...
Sladky Вот захотел себе тоже сделать полез на сайт там где произхводят эти ватерблоки и нашол что они находятся аж в Краснодаре и представитель в москве так вот вопрос ты ватерблок покупал умосковского диллера или как а то я жебу сглегка неблизко ни до Москвы и до Краснодаро.
Фреонщик
HomerSS Разница небольшая все же есть. Это гидравлическое сопротивление. Чтобы его уменьшить необходимо делать более толстыми трубки и штуцеры водоблоков. Это довольно геморройный подход т.к. более толстые трубки жестче и хуже гнутся, сам водоблок будет иметь более сложную конструкцию, да и сам будет в 1.5 раза больше. Короче, как мне кажется, подход с распараллеливанием более уместен.
На счет взял и соединил - попробуй, уверяю что в процессе возникнет ой как много мелких, но досадных проблем. Не все так просто, иначе бы все уже давно сидели бы на воде и не стоила бы нормальная покупная (серийная заводская) вода >= 300$.
Гость Брал в Краснодаре у производителя с доставкой до Москвы налоговым платежом. Шло примерно 2 недели. Так что просто закажи доставку по своему адресу и все . В 2600 руб. мне обошлось вместе с доставкой.
Balmer back Щас протестю. На горных лыжах катался, только приехал.
Фреонщик
Balmer back Со стандартными частотами на видео 412/730 получил около 21200 , то есть нпочти на 1700 меньше.
Дело в том, что не все тесты из пакета зависят от видео. Напиример, 1 и 2 тест с машинками слабо зависят от видео, но здорово зависят от проца и памяти. 1 тест с драконом - такой же. Но вот 2-й тест с драконом уже напрягает видео. Тесты с Макс-Пейном оба напрягают больше проц и память чем видео. Тест с природой практически полностью напрягает видео.
Итого: 2 видюшных теста и 5 процессорных
Это, конечно, грубое заявление, но в целом справедливое. Этим и объясняется дикий рост попугаев при установке более мощного проца.
Оффтоп: на лыжах я катался в Степаново, если интересует - пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20