Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Надо бы вообще выпилить АТИ из обзора и написать фанАТИкам вход запрещен. Вам еще не надоело вторую тему срать утюгами про этот разгон? Джуниоры купят то, что им манагер в магазине сунет, а кто разбирается и так знает расстановку сил с разгоном. По поводу статьи графики неудобные имхо как и в прошлой, глаза ломаю. Сделать бы расстаноку видеокарт не от балды, а в порядке увеличения фпс в тесте было бы наглядней.
VadimDee если уважаемый Gabe Logan является "главным писакой" данного ресурса, то я боюсь даже предположить куда ведет эта дорожка...
Статьи "Акулы пера" мелькают чаще всех, по обыкновению, на самую злободневную для овера-геймера тему - видеокарты. Уже пора бы учесть все пожелания, критику и писать статьи как того просят посетители целевого ресурса, а не как придётся и случится (для этого есть ПС). Держать марку чтоли. Сохранять профессиональный тон (берем пример с тов. Феникса и Джордана). И не делить обзор по частям - дурная привычка, появившаяся чёрти знать откуда.
А видеокарты AMD всё же стоит разогнать и скачать им уже новые драйвера Видите ли, есть много пользователей, которые не могут определится (к примеру): "Переплатить ли за HD5850 или перебиться с GTX460 - возможно с хорошим разгоном. Способна ли HD5850 на разгон, который может сохранить разрыв в производительности с такой же разогнанной GTX460 - оправдать свою более высокую цену?" Коли нашли GTX460/465/470 - уж HD5850 и HD5830 найти то можно - их как грязи
WakeMe писал(а):
Надо бы вообще выпилить АТИ из обзора и написать фанАТИкам вход запрещен.
Ага, и еще повесить баннер на главную страницу - "Пользователи продукции ATI валите ка отсюда - тут сайт не с вашими обзорами".
_________________ Я твой дом труба шатал!
Последний раз редактировалось VadimDee 30.08.2010 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
WakeMe при переходе от графика к графику нужно будет смотреть кто есть кто это ИМХО +20сек на график лучше это время поспать а так смотришь на интересующие позиции(уровень столбиков, или если надо - точный фпс) быстрее воспринимать инфу
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
S3 писал(а):
WakeMe при переходе от графика к графику нужно будет смотреть кто есть кто это ИМХО +20сек на график лучше это время поспать а так смотришь на интересующие позиции(уровень столбиков, или если надо - точный фпс) быстрее воспринимать инфу
обычно когда делают график в порядке увеличения, то видно как видеокаты делают шаг в фпс и на сколько. Как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Dert писал(а):
Олег писал(а): зелень герой
По-моему, с вами все ясно
Ну даже не знай, просто устал писать карты Ati и карты NVIDIA. Если внимательно прочитаете я стал писать и "красные" тоже. Я за равноправие так сказать (полов в том числе ). Конкретно укажите где я так сказать "унижал" лагерь "зеленых" и превозносил "красных" пожалуйста. Иначе с вами тоже все ясно (тролль однако)
_________________ Добрый... Прямо как сок =)
Последний раз редактировалось Олег 30.08.2010 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
я одного не понял ребята, при сравнении производительности в играх где есть физикс зачем его вообще включать? если уж больно сильно нужно сделайте два графика - 1 тупо который есть у вас нвидии с физиксом ати без, и 2 нвидиа и ати без физикса, не ну чёго гнать то, сделайте картам подобающую нагрузку, ыизикс же не мало ест ресурсов всё таки, за это минус автору
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
как по мне статья прозрачна более чем. по согласованию "компетентными людьми" автору было дано задание выставить новый продукт (который нужно продавать) в хорошем свете. с чем автор увы несправился уж очень нехороший он новый продукт. в последнее время читая разные обзоры (жаль далеко не всегда смотрю автора ибо лень) замечаю что результаты тестов какие-то странные.... то одна видюха работает на ура а ч\з месяц сливает прежним опонентам (смотрю всегда стоковые результаты т.к разгон не интересует), иногда вижу откровенно заниженые результаты (где, когда забыл... просто накипело вот и пишу ща)
вобщем теряю последние капли уважения к некогда хорошему сайту.
полностью поддерживаю. в первом обзоре про 470 и 480 они были примерно одинаковы с 5850 и 5870. а теперь же откровенно выигрывают... на драйвера не спишешь, карточки уже месяц были в свободой продаже. что же случилось. и еще. у меня последнее время складывается ощущение что вы рекламу НВ делаете. когда были обзоры 5 серии радеона, карточки НВ были с разгоном и все в равных условиях. а сейчас амд как мальчики для битья в обзорах НВ. и как только они впереди, для вас это такая неприятная неожиданность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
AgentЪ За себя могу сказать, что в сентябре будет много моих статей по фермам. Но это не значит, что я предпочитаю тот или иной бренд. Просто пришло время перемыть косточки этим видеокартам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Phoenix_ с нетерпением будем ждать твоего обзора) "Просто пришло время перемыть косточки этим видеокартам. " - прямо настраивает на позитив, я в предвкушении прям) Ждем честную конкурентоспособную борьбу) Удачи тебе в твоем не легком труде)
_________________ Добрый... Прямо как сок =)
Последний раз редактировалось Олег 30.08.2010 22:01, всего редактировалось 1 раз.
AgentЪ За себя могу сказать, что в сентябре будет много моих статей по фермам. Но это не значит, что я предпочитаю тот или иной бренд. Просто пришло время перемыть косточки этим видеокартам.
ни в коем случае не хотел оскорбить. это всего лишь имхо, просто уже вторая статья, поэтому и натолкнуло на такую мысль... а так как читателям интересно все таки какое место занимает данный адаптер не только среди зеленых коллег но и относительно красных соперников. ведь нам потребителям интересно что выгоднее брать, а не просто читать информацию о производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Gabe Logan По поводу температуры 5850,я правда незнаю какая была температура в комнате у вас но что то цифры большые для дефолта,у меня в разгоне прошит биусом от 5870 но поменьше простой#77 в нагрузке#77
очень грустно что референсы сравниваются с нереференсами. вдвойне грустно что даже в табличке характеристик не написаны правильные цены на нереференс. к сведению автора:палит 460 на 20 долларов дороже рекомендованной цены на референс.зотак амп 470-на тридцать. в табличке одно-тестируем другое.это чтоб читатели не расслаблялись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27