Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj писал(а):
Отчасти я понимаю суть сообщения John K - судя по его профилю он никогда не купит видеокарты данной группы. Попробую предположить, что ему надо проводить тестирование в таком режиме для того, чтоб ответственно сказать - эти карты отстой.

Хыхы))
Джон Кей, только месяц назад очень удачно сменил свою Radeon 4850, которая у него 2,5 года отпахала как миленькая (и пересел с 17" ЭЛТ :tooth: ), но в данный момент всё говорит о том, что для большинства (но не для всех, о чем видно из статьи) теперешних игр для дефолтных (читай максимальных) настроек в теперь уже стандартном 1680*1050 (и практически самом распрстранённом. по данным стима 16.71% против 16,75% 1280*1024) этих карт явно недостаточно. ;)

Добавлено спустя 1 час 38 минут 24 секунды:
Вообще, если что-то менять, то моё мнение такое:
для карт стоимостью ~150$
не нужно разрешения 2560х1600 - 100%
и разрешение фулл HD, тоже впринципе можно убрать, если объём усилий окажется слишком большим,
но сделать тесты в разрешениях 1280*1024 и 1680*1050 как с максимальными настройками, так и с выключенным AA, AF, ну и, возможно, обоснованным снижением некоторых других настроек. Вот.

Партнер

Member
lochy писал(а):
serj писал(а):
И какую полезную информацию вы хотите вынести из обзора, где сравниваются ДВЕ видеокарты и их тестируют при 20FPS? (кстати, еще бы хорпошо посмотреть, на каком процессоре. Юзер, конечно-же, поставит себе такой процессор и будет покупать именно такие видеокарты ... ага)
Если привести настройки к играбельным, расклад может измениться.
Если привести конфигурацию аппаратуры к тем, что берут к видеокартам данной категории, расклад может измениться.
Изменения могут быть значительными.

+1000000 :beer: Да только убрать АА и расклад может быть уже другой, ведь 5ххх серия быстрее работает с АА... Вот без него старички могут показать лучшие результаты...

Ни черта ты не понял, serj писал про то что у юзера с такой (за 150 баков) видеокартой будет процессор отличающийся от Core i7 930 @4000MHz! И ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ. :oops: И даже не Феном и не квад там будет поверь. И скорее всего и разгона не будет :-) . И надеяться на те 30 кадров показанных в обзоре не следует этому чудо-юзеру.

Member
Я смотрю удачная 4850 от сапфира попалась. Я их штук 5 пытался разогнать, но они вообще не гонимые. Да и очень я сомневаюсь что с таким разгоном она будет 250-ке продувать почти везде. Даже если в вантузе сравнить она в лидерах окажется. Я к чему все говорю. Пару недель назад у меня на руках еще была 250 на гиг(и грин на 512) и 4850(которая сейчас), сидел я их тестировал, разгонял, но вот с разгоном толком нигде 250-ка так и не выйграла. В итоге 250-ку продал и оставил 4850. Вы сейчас можете писать что я карту свою профильную защищаю, но это не так. Если бы печка от зеленых была быстрее она бы и оказалась в моем профиле.
и еще. Я конечно не эксперт в разгоне и7, но
Код:
Процессор: Intel Core i7 920 (Bloomfield, D0, L3 8 Мб), 1.18 В, Turbo Boost - on, Hyper Threading - off - 2660 @ 4000 МГц

как при таком напряжение может быть такой разгон, да еще и с турбо бустом?
Да и вообще фпс низковат, фрапс однако. Видео в момент тестов не записывалось случайно?
а если гянуть на эту статью http://www.overclockers.ru/lab/38308_7/ ... 10.html#25
у меня создается впечатление что результаты были вовсе придуманы, особенно если сравнить5770 с 5750 из соседней статьи. Тогда у карт разница производительности в пределах погрешности, а это, извините, гон
ну и на последок, почему нет скринов gpu-z и результатов 3d марка?
много букв, а толку мало

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа