Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зажрались, это точно. Хотя все индивидуально. Я на 2560х1600 на одиночной 5870 1Гб играю (без сглажки, на таком пикселе она нафиг не нужна) и никакого дискомфорта не испытываю. А ктото не может играть без максимальной сглажки и физикса и тесселяции и прочей фигни.
Т.к недавно на водичку перешел, думал попробовать ГТХ480, просто из интереса. А он, оказывается, в 2560 не блещет.

Партнер

Member
Не гуд что 460 обделили :writer:

А насчет авЫ, надо бы сменить автору, вызывает отвращение :gun:

Member
Спасибо, автор, за проделанную работу.
Кросс 5870 интересен, сегодня-завтра.

Member
Интересно еще вот что, будет ли фпс больше на слабом процессоре допустим с той же 480 если PsysX переключить с ЦП на отдельную карту, скажем GT240!?

M@D*ALEX писал(а):
А насчет авЫ, надо бы сменить автору, вызывает отвращение

Ава - жесть! Менять не надо :beer:

Member
Фото: 0
5970 в статье разогнана по гпу до 5870. можно оценить кросс из 5870 без разгона

Заблокирован
Заблокирован
Статья хорошая! :beer:
интересно что разница в энергопотреблении между разогнаными гтх480 и 5870 составляет 190 ватт в 3D. 99 градусов при 94% оборотов кулера как бы говорит само за себя.

Member
Фото: 3
Для сравнения тестов http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-nvidia-geforce/5/

Member
Как-то странно . :spy: Вы сравнивали одноголовые GTX465-470-480 c двухголовыми радиками 5870-5970 . :insane: Непонятно зачем . :?: Поставьте в СЛИ 470-480-е и будет у радика :fingal: Хотя-бы честное сравнение будет .

Member
Фото: 2
Kerosin писал(а):
Хотя-бы честное сравнение будет .

Если сравнивать CЛИ 480 и 5870 то честнее не будет,хотя бы по обьему памяти на высоких разрешениях

Member
По просьбам трудящихся (в том числе и в личку) поменял аватар на прежний. Если кого обидел чудом, красовавшимся сутки - сорри. Настроение было не особо хорошее.

Member
Fox69 писал(а):
Kerosin писал(а):
Хотя-бы честное сравнение будет .

Если сравнивать CЛИ 480 и 5870 то честнее не будет,хотя бы по обьему памяти на высоких разрешениях

С 465 в СЛИ . ;)

Member
krahobor писал(а):
Собственно статья как статья, таких в рунете уже много, а вот вопрос какой же процессор нужен для 470 или 480 печи так и не понятно. Хотелось бы увидеть статью где протестирована GTX 480 с разными процессорами от двух\четырёх ядерных старого поколения до современных, дабы люди четко себе представляли что же нужно покупать - просто видеокарту или менять полностью платформу. Надеюсь мысль понятна.

Тут я поддерживаю на все 100!Хотелось бы посмотреть результаты тестов на Core2Duo 65 и 45 Нм , Intel I5\I7 и сопоставимые модели процессоров Амд.

Member
Phoenix_ писал(а):
Fox69 писал(а):
Тоесть собрав кросс из 5870 поиграть комфорто неполучится

В разрешении 2560х1600 да (правда это утверждение касается не всех игр). В 1920х1200 в Кризисе, Метро, Наполеоне на максимальных настройках и самых тяжелых участках тоже не особо.

Позвольте не согласиться, не знаю как Кризисе и Наполеоне, но Метро прошел "от корки до корки", на максимальных настройках на любых участках всё норм.
Система в профиле, кросс без разгона.

Member
5000 поколение радиков пора на покой , архитектура которая пошла с 4000 уже изживает себя,будет очень жалко если хд6000 будет небольшим изменением от 5000,жирафы должны отполировать гт100 на новом тех.процессе,возможна ситуация в которой амд будет сосать палец заместо нвидии!а это печаль цены будут космические!

Member
Хорошая статья. Безусловно 480 хороша в производительности, но все портят горячий нрав, шум стандартной СО и в первые месяцы очень высокая цена. Сам не пробовал, мнение по обзорам. Но так же у меня есть приятель, который купил 480 от Zotac, кажется, у которой 3-х (!) слотовая ОС. Он говорит, что она тихая и не греется не сильней его предыдущей 280.
Лично у меня 5870. И менять ее пока не собираюсь из-за отсутствия достойных игр.

История повторяется уже в 10 раз с картами ATI и NV. Глобальная экономика в действии =)

MSI Radeon RX 6800
(GIGABYTE B450M S2H полетела вместе с Ryzen 3600)

Member
Может (потихоньку) - заменять в статьях 1920х1200, на более массовый 1920х1080... Слышал х1200 - будет понемногу исчезать на мониторах...
По статье - нормальная статья. Считаю, тема "сингл GTX480" - раскрыта полностью.
PS: Если у автора будут тесты процессорозависимости GF100 - присоединюсь к просьбе, насчёт Q9550 - очень интересует "порог" для 470 и 480 .

Member
Хорошая статья.
Спасибо автору!

Member
Статья хорошая, показательная. Видно, что 480 уже стала более интересна к покупке, чем 5970. Но опять же здесь сказываются версии дров. Автор правильно сделал, что протестировал с июньскими версиями драйверов что с одного, что с другого лагеря. К сожалению, после выпуска карт соперников в одном поколении, дальше пошла война драйверов, где каждый месяц перевес может меняться. Поэтому все-же статью нельзя назвать свежей и советую все-же Автору при возможности выпускать статьи совместно с новейшими драйверами на данный момент. ;) А так - нисколько не умаляю твой труд.

Акула пера
Цитата:
Поэтому все-же статью нельзя назвать свежей и советую все-же Автору при возможности выпускать статьи совместно с новейшими драйверами на данный момент.

Народ, ну вам что, в самом деле по приколу из обзора в обзор задавать этот вопрос?
Давайте, товарищи почему_старые_драйверы, протестируйте хотя бы 10 игр на одной карте... А потом поговорим.

Member
Mazur писал(а):
протестируйте хотя бы 10 игр на одной карте... А потом поговорим.

Ну вышли дрова, пусть для разных производителей, даже один в начале, второй в конце месяца. Сколько примерно понадобится, чтобы протестировать карты??. Ну никак не больше двух месяцев. Это ладно. Но в случае самых сильных видеокарт я считаю, что нужно сравнивать их самих в течение 2-3 дней на новых драйверах. И фактически можно выпускать статью в конце "отчетного" месяца. Смысла тестировать еще несколько других карт я не вижу, так как и так много всяких тестов в разных ценовых диапазонах каждый месяц, а если уж сравнивать все, то, думаю, что такая сравнительная статья не должна быть чаще, чем раз в квартал - а иначе труд приумножается, а смысл теряется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа